西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: juegos1314

西班牙电视台跨年晚会丑化中国人引华人愤慨(图)

看了下网易的回复,有几个西班牙华人网友的回复都是支持西班牙人的,唉!这些JB人就别回中国好了。

伦桥 发表于 2014-1-7 00:35
楼上真相!我说论坛怎么这么多说风凉话的傻B了,真是吃错药了。

讨论归讨论,但是请注意言辞,谢谢合作

伦桥 发表于 2014-1-7 00:23
你看看你这幅德性,只会说些风凉话,你还会干些什么?cao!行了,你做你的西班牙人吧,虽然西班牙人照样 ...

几年前当我有时间在做些维护同胞利益事情的时候,你也许还在哪个犄角旮旯怨天尤人吧。为几个西班牙小丑的表演就被激怒成这样,大国寡民好做,大国民难当!

楼上几位。人家节目也播完了,大家也看过了。人家演还是好好的,而我们非要自己人先在这里骂个不停? 何必让亲者痛仇者快呢?

伦桥 发表于 2014-1-7 00:46
他可以意淫,难道我不可以骂他性骚扰?他让中国人不爽,难道还得忍着?少吃点西班牙猪腿,别脑子越来越西 ...

究竟谁脑子有问题?除了球赛,我从不看西班牙电视台,我的电视就是拿来看影碟和玩游戏机的,也不爱吃西班牙火腿,明明是你太把他们当回事了,如果你发这个帖子的目的就是宣泄你心中的不满,你可以当我之前的话没说过,我对别人感受没什么太大的兴趣,我也不会跟西班牙人一般见识,这个节目只能显得他们低俗和没品,与辱华有什么关系?一帮在中餐馆里吃饭还用刀叉的土鳖,这些土鳖。。。我一直都是瞧不起的,也就你还把他们当回事吧

在哪里看。。我要去看看,,,尼玛。。。。。有本事别进中国商店 看不起要用实际行动抵制不是么。。有本事你别买中国制造的,妈蛋,我看你还买的起什么。。来的时候很向往西班牙 来了发现除了空气好,别的还剩下什么。。就是一没落的资本主义,有什么可显摆的。

harbourhu 发表于 2014-1-7 00:53
几年前当我有时间在做些维护同胞利益事情的时候,你也许还在哪个犄角旮旯怨天尤人吧。为几个西班牙小丑的 ...

呵呵~~不要装B,看看你这副自视甚高的样子!{:soso_e120:}这年头谁装B被雷劈!

alexzhm0118 发表于 2014-1-7 01:02
究竟谁脑子有问题?除了球赛,我从不看西班牙电视台,我的电视就是拿来看影碟和玩游戏机的,也不爱吃西班 ...

不要装什么高人,你以为你是老子么?呵呵~~你怎么这么喜欢揣测我的心理活动呢?我不爽就骂,你废话太多了!

伦桥 发表于 2014-1-7 01:18
不要装什么高人,你以为你是老子么?呵呵~~你怎么这么喜欢揣测我的心理活动呢?我不爽就骂,你废话太多了 ...

你也太脆弱了吧,我说那点话就成了装高人了,有意思,这不是我的问题,是你的理解问题
回复 支持 0 反对 1

我来看看

难道解封了。。。?

我好像错过了什么

换位思考吧,要是十几万西班牙人去你的城市上班,把你的工作或者你亲朋好友给间接整没了,我感觉他们这样算轻了,要是在中国直接拿刀捅死你。捅了再说

琳宇 发表于 2014-1-8 16:44
换位思考吧,要是十几万西班牙人去你的城市上班,把你的工作或者你亲朋好友给间接整没了,我感觉他们这样算 ...

你的意思是华人活该?神逻辑啊!在西班牙真是混傻了。

alexzhm0118 发表于 2014-1-7 01:24
你也太脆弱了吧,我说那点话就成了装高人了,有意思,这不是我的问题,是你的理解问题 ...

呵呵,无需去理解,因为我根本就不相信你的话,吹牛反正不死人的。

伦桥 发表于 2014-1-8 18:56
呵呵,无需去理解,因为我根本就不相信你的话,吹牛反正不死人的。

呵呵,那就不要回复这些没营养的话,你在这喷人也挺开心的,反正也死不了人

在人家地盘就算你愤怒,还不是要低头,过两天就消停了。

alexzhm0118 发表于 2014-1-8 22:58
呵呵,那就不要回复这些没营养的话,你在这喷人也挺开心的,反正也死不了人 ...

你管我的?要你管?

楼上的:只要和你意见相左,你就像是被戳中痛处的阿Q,就对人满嘴喷粪,骂人“(我说粗话我该死)”、“不爱国”、“走苟”,骂完之后还自鸣得意,现实生活中充其量就是个对现状不满、心胸狭窄、视野闭塞、思维狭隘、心底自卑的愤青而已。做个成熟清醒的人吧,多出去看看世界,多和外国人相处交流,别龟缩在自己的世界里充大个。

harbourhu 发表于 2014-1-9 23:58
楼上的:只要和你意见相左,你就像是被戳中痛处的阿Q,就对人满嘴喷粪,骂人“(我说粗话我该死)”、“不 ...

呵呵~~13人就是这样,总是把看不见的对手意淫一番,然后下个结论显示自己的高明。你说这么多有个P用,我看了也只是一笑而已,解释都不需要。不过还是有用的,更加证实了你有个在老外前面卑躬屈膝的心态。口口声声外面的世界,老外交流,你就这点见识?就这点见识轮得到你来上课?