西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: juegos1314

西班牙电视台跨年晚会丑化中国人引华人愤慨(图)

丑陋的西班牙人

伦桥 发表于 2014-1-6 21:43
看来你很讨厌和中国人为伍啊

你这理解能力是不是有问题啊!该吃药了吧?

中国人就算有再多的不对,也不该在新年晚会里公然嘲笑和讽刺,这对中国移民有失尊重

不是还想要中国人来买房投资吗?这下子这事儿被国内媒体搞大了,到时候中国人可不愿意来了,吃亏的还是西班牙

要有大国自信,不要太计较这种无谓的事情

上央视和网易头条了 擦

isabela3 发表于 2014-1-6 11:19
大イ吏馆到底干嘛的,我们国家到底怎么了,连西班牙这样末流的国家都可以踩我们 。。。。。。。。。。。。 ...

大イ吏馆在休假

这次大イ吏馆再不出面,中国驻西班牙イ吏馆真就完了.

只是论坛有一些人是专门针对自己国家的,这些人更可恶,因为在西班牙市场上一直存在**功,全能神以及闹分咧的势力,具体是谁我就不点名了!

其实还好啦,也没什么大不了的,李小龙,成龙的电影里把美国人打的屁滚尿流的,人家看了也挺乐呵的,不会当回事,近些年来,中国人不知道怎么了,总是小题大做,凡是扯到中国人的都说辱华,10年前了吧,詹姆斯刚火的时候,耐克给他拍了一个球鞋广告,里面有很多中国元素,是詹姆斯和一个白眉老道对打,问题来了,广告播出后,很多人跳出来说辱华,这帮脆弱的人,卖的是耐克球鞋,那肯定是穿耐克球鞋的詹姆斯赢吧,你总不能让詹姆斯穿个耐克球鞋还打输,弄到最后耐克都弄糊涂了,本来是拍出来跟中国人套近乎的,怎么就成了辱华了。

我懂你。哈哈  发表于 2014-1-7 01:53

harbourhu 发表于 2014-1-6 21:47
您是君子,跟您犯不着打嘴炮仗,您这么愤慨,把那几个演员和写脚本的西班牙人暴打一顿得了,会有些同胞称 ...

你看看你这幅德性,只会说些风凉话,你还会干些什么?cao!行了,你做你的西班牙人吧,虽然西班牙人照样鄙视你!

板着脸的猪 发表于 2014-1-6 22:02

是你要吃药了!

alexzhm0118 发表于 2014-1-7 00:17
其实还好啦,也没什么大不了的,李小龙,成龙的电影里把美国人打的屁滚尿流的,人家看了也挺乐呵的,不会当 ...

那你说什么是辱华?非要把你拉到街上,一顿暴打叫辱华吗?

看这些西华网友回复,真是雪上加霜的感觉。都TMD吃西班牙猪腿吃傻了!

板着脸的猪 发表于 2014-1-6 22:02

你的名字叫做板着脸的猪!ca!什么脑子!

juegos1314 发表于 昨天 11:09
西班牙电视五台曾经于2013年4月,在一档访谈节目中,对华人中餐馆进行了出格的抹黑和侮辱。而在2013年最后一天的跨年晚会上,这家电视台再次故伎重演,在一幕小品节目中,大肆丑化、侮辱中国人。该媒体带有...

支持你!来自: iPhone客户端

isabela3 发表于 昨天 11:19
大イ吏馆到底干嘛的,我们国家到底怎么了,连西班牙这样末流的国家都可以踩我们 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

认同来自: iPhone客户端

这不叫小事!亲来自: iPhone客户端

IT狂人 发表于 2014-1-7 00:15
只是论坛有一些人是专门针对自己国家的,这些人更可恶,因为在西班牙市场上一直存在**功,全能神以及闹分咧的 ...

楼上真相!我说论坛怎么这么多说风凉话的傻B了,真是吃错药了。

伦桥 发表于 2014-1-7 00:25
那你说什么是辱华?非要把你拉到街上,一顿暴打叫辱华吗?

可以说,世界各国的影视也好,综艺节目也好,说白了都是意淫,谁会把它真的当回事呢?中国的抗倭剧里把鈤本人拍的跟智障一样,每年差不多要杀一亿个鈤本兵,有没有鈤本人跳出来说辱日啊。这个节目它毕竟不是拿着中国国旗上去烧,何来辱华之说,并且它这个节目做到让你抗抑都没办法,你根本拿它没办法,能说什么,演员是西班牙人,他如何跳梁小丑,是他自己的表演,演员不是中国人,还有gilipolla那个是说este chino,指演员,没说los chinos,你能拿他怎么办,这种事就是去法院告它也没办法,这种事,认真你就输了。为什么要跟西班牙人一般见识?狗对你狂吠,你会跟狗一般见识吗?这帮没吃过正宗中餐的人其实是很可怜的
回复 支持 1 反对 0

alexzhm0118 发表于 2014-1-7 00:38
可以说,世界各国的影视也好,综艺节目也好,说白了都是意淫,谁会把它真的当回事呢?中国的抗倭剧里把鈤 ...

他可以意淫,难道我不可以骂他性骚扰?他让中国人不爽,难道还得忍着?少吃点西班牙猪腿,别脑子越来越西班牙猪!