西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: bingru

■(рrīncêsS°厷主θ記】‘冇些痛說⒏絀來!.xi朢岢苡莣鋽.

∙♥ 郁闷de心情∙♥

回到西班牙几天拉。。。天气真的好西好~
可是,我的心情还是沉默在黑暗中~~~~
有时候欢笑,有时候心里。。。艾哦 =。=
不说不开心的事拉。。。这几天跟朋友出来玩
脚疼死拉。。。妈妈米啊,哭下!!!

昨天不知道是什么倒霉天。。。
。。。朋友的摩托车被人给偷拉
Javi弟弟跟老外打架。。。
。。。朋友生病。。。汗!!!
发生了好多事哦

тσ αℓℓ му мαтєѕ:                                            

ωαℓк ωιтн мє тнє ραтн σf ℓιfє

тσ єχρℓσяє єνєяу вєи∂ σf тнє яσα∂

єиנσу ωιтн тнє вєαυту σf ℓιfє

αℓσиg ιтѕ ωσи∂єяfυℓ ℓιfє  

ℓσα∂ѕ σf ℓυν                  

°.●`..『 You會內疚ma ?* 』

昨天我做了一件很愚蠢的事
我的尊严都不知道跑那里去拉!
爱情真的会让人改变那么多吗?
为什么我每次写日记都是关于不开心的事情呢?

人活着有什么意思? 我是为我自己而去努力的吗?
以前以为我是为他而活,可是我错拉。。。
爱情不是一切,上帝给我生命,我应该好好的珍惜它
现在我要为我自己而活,为我自己而开心~~~

昨天哭到早上6点,真的很伤心。。。无语ing~~~
两眼泪汪汪,抱着我的osito哭丫哭丫。。。
今天开始,我会开开心心的~~~~~~~~~~~
努力努力。。。I am the best。。。Soy la mejor。。。

感觉自己很矛盾...一天风一天雨...我的心情真的很难作没
今天在家里无聊,一看到剪刀就拿来把我自己的头发卡查拉
然后哭的我不能上街,哈哈~~ 到最后还是到理发店去修改修改
哈哈。。。最可笑的就是,那个理发师还问我的发型是不是在英国弄的
我晕啊~~他还说好看,看来我还满有天分的哦。。。点我玩游戏!爱情魔法师不是白看的~~

看来以后要没饭碗的时候可以去当理发师! 咔咔~~~

今天还满开心的。。。明天要去马德里拉。。。后天要去他那里谈判拉~ 说起来还真严肃!!

今天,我爸爸不知道怎么拉,对他的脾气还真有点不爽诶!! 不过算拉。。。他是老爸!

Linghui, RR, Michelle, 好想你们哦~~~不过我也快回去拉~~~嘎嘎~~

走咯~~明天去玩咯!

★°ο○凱の白日夢°ο○★
等你当理发师的时候来帮我搞搞头发好了,只要别成光头就行了,汗
光头也挺帅的啊

▣..๑۰/开心dě我

开心冰如。

今天开始, 我要学会开心。。。一切都要勇敢的去面对! Bingru, u r the BEST!

好像N年没更新我的BLOG拉~ 哇拉拉~眼下就快要回英国拉
真是有点舍不得! 哭一下!!假期怎么都是那么短的呢~◎
哈哈,不过还好还好。。。这次回来还有点收获! 有那么点开心
也懂了一个道理。。。凡是不能强求。。。^_^····

上个星期去zaragoza找他了,刚开始,真的觉得这次没什么希望拉
心情也特别紧张,不知道应该怎么去面对他~ 可是,我走出了第一步
我清楚的了解了一切。。。是我错怪他拉。。。不过一切都清楚拉
还好还好~~ ^_^一切都解决了。。。前天去马德里找RONGRONG拉~~~~~~

哇拉拉,在Palacio Real的官场上等了他4个小时多, 妈妈米啊。。。
幸好那边帅哥还多多,给我欣赏欣赏~ 哈哈~~然后自己做8点的火车回alicante
12点中才到家 (晚上5哦)。。。累的我半死,吃了点东西就睡觉拉
哈哈。。。不过跟RONGRONG在马德里玩的还满爽的。。。她简直变了一个LOOK, 花花的!

哇~~都快4点拉,我还没睡觉,完蛋拉。。。还是乖乖的睡觉去好拉。。。
明天跟我妈妈去chinese super market看看有没有什么好吃的带去英国
哈哈~~还有去买一些我需要的东东。。。睡觉去拉~~~
对咯,最后一件事,不管以后的路有多难,我都会勇敢的走下去。

今天开始, 我要学会开心。。。一切都要勇敢的去面对! Bingru, u r the BEST!
我一般都要去manchester买啊~~
比较麻烦...作火车很烦~~~~~~
其实上次也没买到什么....还是2手空空的来英国

(6) 月 *20日~  回西班牙!!
回西班牙的飞机票已经定了
^_^ 现在想到要回去了...
...还真有点不舍得诶... >.<

________________________..

重要日子要道临拉
/|.. 22-5-06 数学考试
/|.. 05-6-06 Business考试
/|.. 09-6-06 Economic考试

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最近都不想写日记, 其实也没有什么特别的改变...
回到英国已经有一段时间拉...不知不觉还开始喜欢这里的生活了呢
对自己的想法真的感觉有点神经...对什么都很矛盾...
考试就要来拉...我要努力读书拉...KKKKK书!!! 真是烦死拉....

哭哭哭...最近有些事真的让我很当心...上帝啊~!! 保佑一切顺利!!
^_^...最近决定试着不上论坛拉...决定不怎么灌水拉!! 啊啊~~
我说的容易做的难~~ 不过...al menos tengo un próposito...
weno, dos própositos, sacar wenas notas y no tanto net!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Y bueno, sobre mi media naranja... no hay nada nuevo... simplemente no me siento como antes...
Por qué no siento que me ama? O es que yo era muy inocente y ahora ya no lo soy?
En todo caso creo que ahora soy más realista...antes era una princesa que vivia en su castillo, pero ahora el castillo ya se ha derumbado...
Me gusta ser soñadora, pero ahora, creo que tengo que buscar el momento adecuado.
Ahora, no pensaré mi futuro junto a él, sólo apreciaré el presente....

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

☂ 学会面对 ☂

按此在新窗口浏览图片*这个星期一已经开始STUDYLEAVE拉~...
可是这招好像对我来没什么用
不过为了害怕考不上,我还是今天K了下我的书
明天决定早点起来~~~不可以小看自己!!

按此在新窗口浏览图片*最近好喜吃零时哦~~~嘴馋拉~~~
好想去Manchester吃点心呜...@.@!
昨天,今天都下雨,真郁闷!!
不过下着小雨,我还爬出去买零食吃诶...一个字,强!

按此在新窗口浏览图片嗯嗯...现在去睡觉拉...早睡早起好身体
哈哈,想起来就气...电脑被弟妹弄破
现在连我的相机的充电器也把我给偷走拉..NND!!!
真的气死我拉...不可以打,不可以骂...当姐姐真难!

` 雨过天晴`
` 睡觉`

呵呵,小女孩`~~~~

你才是一个小伙子呢~~
对拉,刚才怎么那么快就从MSN跑拉?

28 de Mayo

Si os dais cuenta, ya no suelo escribir nada en mi blog...
No quiero redactar cosas tristes, sólo quiero dejar mis momentos felices....
Estoy otra vez con los malditos examenes, anda a estudiar anda a estudiar...
Bueno, i try my best, nada es perfecto....!!

¿Qué es el amor? - -! ! I don´t know...
Es triste saber que cuando él me amaba, yo no le queria
Y ahora que yo le amo, él ya no me aprecia.... ^^!
En este mundo lo que falta es saber apreciar el presente pa no arrepentirse en un futuro.
Hecho de menos a mi familia, a mi mama, a mi papa, y a mis hermnos  
Me falta 22 días para volver a España, queda poquísimo!

Xiao, just want to let you know that i love you so much, but if u continue like that, maybe i will change my mind and find another lover...

xx bingru xx

PS: Ah, k ara tengo un mayordomo....k waii!! weno....

··给我点祝福吧 ><!!

给我点祝福吧 ><!!
希望我可以pass business' exam
谢谢大家~~我自己也会加油dë
¡Deséame suerte! Wish me luck! --> Business´ EXAM.

我在你心中我在你心中像哪种糖果?

橡皮糖 水果糖 巧克力豆 棉花糖
薄荷糖  棒棒糖 口 香 糖  泡泡糖 
   奶 糖   果汁夹心糖

还没有看答案.bingru先自己测试了一下.

我希望xiao在我心里是 巧克力豆 
结果一看答案,准咯,又也许是巧合吧

橡皮糖___轻视的人     水果糖___朋友

巧克力豆___深爱的人     薄荷糖___陌生人
泡泡糖___不爱的人           棉花糖___重视的人
棒棒糖___喜欢的人     奶 糖___情 人
果汁夹心糖___老公(老婆)    口香糖___讨厌的人 

端午到了;
闻着粽子的飘香,
想起远方的你是否安好?
让我托伟大诗人的福,请多吃些粽子
让我架一叶龙舟,满载祝福驶向
让我挂一把艾蒿在门前,愿平安
让我为斟一杯雄黄酒,望安康
让我把一枝桃枝送予手上,为送走灾难迎平安
祝端午节快乐!
让开,让开~~~~~~~
    ╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙╯。oо○-俺来给送粽子 

*:。✿.。.Back to ...

Hola a todos~~大家好~~Hi everybody~~ ...

1st big news. 考试终于结束._KJITA.gif

2nd big news. 6月20号回西班牙.

3rd big news. 还没想到...〒_〒

只剩下9天就得回西班牙拉, 哇。。。时间过的好快哦。。。刚到英国的我,I hate this place without friends。。。现在想想,其实英国也没那么垃圾。。。也认识也一些好朋友 =。='' 现在还真的开始舍不得这个以前我不喜欢的国家。 虽然没学到什么英语,可是。。。我也不后悔,因为我学到了如何去做人,如何的面对一切困难。真的感觉自己长大拉。 开心。

这几天也不知道去那里好
本想到处去玩玩——>有心无力。
星期四跟一些EF的朋友道别。
星期二跟学校里去Yorkshire。
星期一自己在家里睡觉。 ^_^'' 
关于爱情。。。
不知如何。。。可能距离让我失去了信心。
失去了恋爱的感觉。 我真可悲。
不过那个他还是很疼我。 女人啊女人,还真奇怪(我不是在说自己吗?)
可能回西班牙,恋爱的感觉就会回来吧 ^_^。
是夏天哦。。。summer' love...

bingru.

你好几天没写日记了`````

因为没人看, 所以也懒得发

好久没更新SPACE咯

宝贝们, 好想你们哦...

有时候真的感觉还是自己留在英国跟你们在一起比较自在! T_T

回到西班牙感觉压力特别大, 把我自己的人搞的也很紧张!!!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

6月29是我生日, 我生日的前3天男朋友都跟我在一起

不过到了生日那天我叫他回去了, 因为那天也是他爸爸的生日, 所以我想他可以做一个孝子.

所以那天我自己孤单的过了...

PS: 妈妈说7月24帮我庆祝生日, 我的农历生日... 希望到时候BF可以来

我的3个愿望

* 可以快点找到工作

*可以快点变成富婆

*可以快点学会开车

end.

bingru                  

回复 #121 bingru 的帖子

祝:美夢成真

谢谢~~~
看来我也不能每天做白日梦拉