西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: bingru

■(рrīncêsS°厷主θ記】‘冇些痛說⒏絀來!.xi朢岢苡莣鋽.

☜ 来 英 国 最 开 心 的 一 天 ☞

昨天我真是太开心拉~~~
-- 开心,开心,开心,开心。。
为什么开心? ^_^ 下雪拉!!
终于看到下雪拉!!! 十年都没见过雪诶!
这次看到下雪,我就开始high~~
我还记得是13:20开始下的。。。嘎嘎 ◎◎
等了一下,地上的雪就很厚拉。。。
我跟linghui从读书馆下楼去玩雪球!!!
=。= 哇。。。真爽啊~~~~~
下午跟linghui去nero见rongrong, michelle and angela
angela是在MSN SPACE认识的一个女孩
^_^。。。哇~~下雪让我的心情变的非常非常好
晚上我们去tiggis吃饭。。。(意大利餐馆)
然后本来我们要去看电影的。。。不过。。。
嘎嘎~~我想喝酒,就去michelle学校办的party拉
昨天。。。哈哈。。。还是不说拉,说了的话。。。
被老妈看到就不得了拉。。。。
反正我觉得昨天是我来英国最最最最开心的一天拉。。。
第二天的早上迷迷糊糊就起来拉
没吃早上,喝了点水就去Esther家读bible拉
然后去fishergate的咖啡店等linghui
我们去逛了一下。。。然后很累的就回家拉
口袋没钱拉。。。哈哈,以后要save 一点拉

¨゚゚⊹⊱๑۩۩.❃.27 days .❃۩۩๑⊰⊹゚゚¨

只剩下27天就可以回西班牙拉
开心开心开心。。。期望中
最近都在下雨, 我都变傻傻的
整天都呆呆的。。。不知道怎么拉
今天早上在bus上面,竟自飞上天拉
都不知道自己在想什么
最近感觉自己长大拉
也不是一个小孩子拉
希望自己开开心心的
S陈晓,都12点拉还没回家
最近烦S拉…整天都没聊到几句话
睡觉拉,睡觉拉

9-3-06
K cabron de xiao!!!
me hace esperar hasta las 2:30 de la madrugada
y luego no sabeis k paliza de metiras me dicen!!
estoy harta!!!! no kiero sufrir mas!!!!
Si supiera que volveria tarde a casa
ya me podria haber llamado pa avisarme
y decirme que iba a llegar tarde
miles de llamadas y ninguna respuesta
De esta no la paso!! si estuviera a mi lado le pegaria una ostia!!
k sale flipando ¬¬ creo k exagero un poco
pero, ojo...k esta vez el enfado no se me kita asi x asi
y... desde ayer...descubri un gran secreto
.
.
.
Bingru

我经常去nero喝那个soja milk...

不过我不知道有那个什么积分卡

下次问问
几天没写了,看来出了点问题啊。
最近都没什么心思去写东东拉
不过我会坚强的~~A za!!
BINGBING你的日记好有创意。。。。
真漂亮~~那些图片都好好看。。我偷存咯
 喓 zUo 1.个 緈 諨 嘚 ☜ wǒ ☞
11 March 2006
           其实我知道外面天很蓝..阳光也很灿烂...
                可是我的心却很疼!你懂吗? 你了解吗? =。=!

今天下午跟RongRong去Nero喝了杯Soja Milk + cheesecake...草莓的哦~~ 让我的心情变的好了许多! ^_^

虽然昨天晚上心很疼,流了很多眼泪,不过想通拉。。。虽然我想挽回,可是问题不出在我身上,那我还有什么好说的呢? 我不需要一个不爱我100%的男人!很多人都跟我说我们不和。。。可是我还是继续。。。现在。。。不知道该说什么好拉。。。ITE (Its the End)

要做一个幸福的我, 一定要学会坚强, 爱他又怎么样呢? 他已经不care拉 --所以,我学会了珍惜眼前。。

一个人在家里,孤独的想着他,对自己说要坚强,对自己说不要流泪。。。keep the promise◎◎。。。I WIL。。。

吖...要是一个人不喜欢对方的话,会很绝情,以前发生的一切都不会在话下
以前的承诺跟着风而飞走。。。It's the End。。。Nothing will be change。。。
呆呆的我,听你说不再爱我100%,鼻子开始酸了,眼泪开始流了,心开始碎了
不用说对不起, 既然已经这样拉,应该好好的接受现实。。。不用雅意自己去忘掉这份情,不会勉强忘记你。。。
想想美好的回忆,开心过着每一天 (我说的简直是废话)
白天我很开朗,晚上我很孤独。。。做每一件事,脑海里只有你的影子。。。
很多话想对你说,可是已经没有那个机会拉。。。想跟你说,我很care你,我很爱你,不过这些都不重要拉。。。一切已经有了定居

冰如,加油!

Por qué eres tan cruel?
Mejor me emborracho
y dejo de pensar en ti
Mis lágrimas caen y mi corazón deja de latir
Por qué me has dejado de querer tan de repente?
Debo de odiarte o es mi propio error?

─━╋ ✿・ღ 开 心 ღ
16-03-2006

失恋的2天...|||//

应该说很难受,是的,我不否认,我是很伤心,晚上的时候也偷偷的哭; 不过我还是会好好的活着。。。

夜,夜是会让人掉泪的,夜是会让人孤独的,夜是会让人寂寞的,夜。。。

今天妈妈跟我在SKYPE聊了聊,说复活节回去的话,要是不想回来,就把东西都带回去;刚开始我还是满开心的,原来妈妈那么体谅我啊。。。

不过还是很矛度,现在已经没有想回去的那种心情拉。。。以前想回去是以为有他在。。。不过现在。。。什么都没有拉。。。虽然很想见见妈妈,不过还没有心里准备。。。

最近我在想,要是有一天他后悔拉,来求我。。。那我应该原谅他吗? 重新接受他? 这次真的伤的很深。。。不知道该怎么去面对事实 ※※ 不过。。。我会开心起来的。。。谁叫我是冰如呢~

每天都对自己说要加油,要努力,要坚强,看来还是满有作用的哦~~好拉。。。去睡觉拉。。。
回西班牙还是不回呢? 看来是时候找RONGRONG聊聊拉。。。^_^

冰如

星期六又过去拉,星期天快到来拉

不知道为什么,才分手短短⑶天 ↓↓↓

可是觉得我们好像分手⑶年拉

想他的感觉真难受,心碎成灰

可是他又怎么样呢? 开心过着每一天

我又何必沉默呢  ○_▲

我这个家伙,只知道安慰别人!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

昨天还跟RR & Michelle & Linghui 讨论回西班牙呢

本来已经决定回去不回来拉。。。可是。。。

人算不如天算,中午我的初中同学说:如果我读完

这个课程在西班牙是convalidables的。。

所以啊,我决定了留下。。。不过复活节还是会回去的

只不过还会再回来读完~~冰如加油。。。

Good Good Study, Day Day Up

坚持不想他,坚持不再爱他

坚持不原谅,坚持不再见他

゛&冰茹﹖

當妳懂得珍惜硪時...硪們也許隻剩下回憶

分手后

不可以做朋友  因为彼此伤害过

不可以作敌人  因为彼此深爱过

所以我们成了最熟悉的陌生人

若我离去 后会无期

①個朲de精彩

事事都有(2)面

所以,以后我会更理智的想清楚

我觉得wo长大拉

真的长大拉

^_^, 再过几天我就回西班牙拉

哇拉拉~~ 可以回去拉

开心ing~~

Felicidades x sacarte el coxe!

好想成为你怀里的尐公主哦

不过你知道ma?
you了解吗?。
。很想在你怀里哭泣
。很希望听到你的笑声
。很想抱着你永远不分开
。很想你叫我一声尐公主诶
。很希望你可以认真的说一声我爱你
可是你知道吗? 你懂吗? 你了解?

am i your little princess?

------------------------------------------->>
 ...bingru...
que bonita#24......
哈哈,谢谢咯~
客气客气,你已经一个星期没写日记了吧,回到家也不能偷懒,我要看你私人日记
我現在就在寫,等下貼上來
私人日记吗,不私人的我可不看啊:
我就喜歡把我不開心的東西寫齣來
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔