西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: bingru

■(рrīncêsS°厷主θ記】‘冇些痛說⒏絀來!.xi朢岢苡莣鋽.

不累啊。。。把每天的事写下来也是一种享受啊

虽然回忆是在心中,不过我也喜欢于别人分享
89的将来我也要去陪你了JJ!!
你先在前线铺好路哦
♥ 新年拉 ●︶ε︶●

2006的愿望

☀希望自己可以拿到的成绩

☀人缘好

☀成为富婆

☀身体健康

再过(1)个半小时就是新年拉
今天晚上本来跟我的好朋友出去吃饭d
不过突然不是很舒服,牙齿很疼
muera de juicio出来拉~ 哭哦!!
好疼哦~早不来,晚不来
到了最后一天才来,真是的!!!

今天晚上简简单单的跟家里人吃饭
我妈妈说,我们明天中午才庆祝新年
所以,今天晚上真的是郁闷到不行
一天都在上网,好无聊哦
好想晓哦。。。不过他回去了a

哭哭,今天我的好朋友说不让我叫他丁当
切!!丁当不是很好听吗?还说以后再叫的话
以后就不理我拉,哭哦~~那有人这样的啊
他不是以前的他了吗? 对我来说,他就是他
虽然他说他变拉,不过他永远都是我的朋友

(1)想到就快要回英国拉,我就难受!!
还好那边有群朋友,要不然,真不想回去
原来在家里是那么的好哦~~开心!!!
快乐和开心的日子已经有了,也到时候回去

现在只等到12点钟吃葡萄拉。。。
。。。今年看来要自己一个人吃拉
可怜的我啊,我的小王子啊,我好想你啊
小王子要是可以跟我一起过新年的话
比什么礼物都好。。。不过。。。

时间过的好快哦,还记得,8月28
我飞到英国,带着兴奋和力量
不过慢慢的,就觉得还是西班牙好
^_^,时间一天一天的过
没想到,就到了新年拉,3个月过拉

看来要到明年的7月份也不是那么难吧
人就是这样,不懂的珍惜~~~
我现在说英国不适合我,不过以后
我可能会改变看法~ 人是会变的啊
拥有了它,就不懂的珍惜 → 不过我会努力d

现在开始,我会勇敢的去面对现实
PS:xiao→ Wo是ni的乄iao公主.吗 ——?♡。◕‿◕。♡
不知道为什么,很喜欢你叫我小公主
不过你每次都不会叫!!笨蛋,傻瓜!!!
骂你也没关系,反正你也不会看我的日记

2005年,永别拉!

四目交投,你只會微笑.
當你與你愛的人對話,你覺得難以啟齒

爱一人好难啊,忘一个人更难啊

我喜欢我班的同学已经8年了,但不敢说啊,我后来出国我们仍然在联系,我知道他有女朋友了,但不知道该不该说啊,他的影子刻在我的脑里,请告诉我该怎么办?
这个就要看你自己拉

其实爱恋一个人也不是坏事啊

你不可以拥有的东西,永远都是最美好的

PS: 要是你跟他真的没有机会拉,那。。。就试着喜欢别人吧
对啊2!!!
在这世界上总不能死盯一个人不放吧
哈哈。。。我就是那种人~!
晕....他死了你也死盯着他不放??
问下..拿什么盯哦!~
他要是S了的话

我也不想活拉

『我不开心 √ 好想哭 √ 活的好累哦』

不喜欢英国
也不可以回西班牙
没有目标的我,活的好累

在学校里的我,就象植物人
傻傻的,呆呆的,孤独的

每天晚上都含着泪水
哭着哭着才睡着
想家,想我的小王子

有你的日记。。 
我才开心

我的目标是什么
读书吗?我很喜欢读书
可是为什么现在的会变成这样呢?

好恨现在的我
讨厌看到镜子里的我

不喜欢自我
不知道该怎么办

我怎么才可以振作起来?
天使姐姐,你帮帮我吧
给我magic吧
让我离开这个世界吧

就给你打,当你看到我这么可爱你舍不得打,哈哈
原帖由 bingru 于 2006-1-2 04:39 发表
他要是S了的话

我也不想活拉

:1.......厉害啊!

现在人的敢爱敢恨.......让我汗颜一下咯!

NO hay que ser debil
Estudiar es lo que me propongo
Y lo hare con gusto.

No hay que ser optimista
Vivir sola tambien tiene sus ventajas

No hay que llorar mas
porque no cambia nada

No hay que pensar en lo peor
nada sera imposible si lo intentas

De hecho, estudiar es lo que siempre me ha gustado
sacar buenas notas no fue dificil para mi
Pero desde que vine a Uk, ingles fue la mayor barrera para mi
aunque me esfuerce mucho, no consigo alcanzar esa menta
Pero, yo no soy ese tipo de personas que deja rendir tan facilmente
seguire, y seguire, hasta alcanzar mi proposito
Contar, 1, 2 y 3, y ser feliz de nuevo, ser fuerte.
JAJA...LOL, I must to be strong, never give up easily.

*゚・✿.。.:*冰冰是一个大笨蛋

我是一个大大的笨

数学中的垃圾

傻瓜中的极品

不知道哭还是笑

不过,放心,我不会那么容易放弃的

慢慢的开始为未来奋斗

对拉,今天有个好心人教我数学

心里非常感谢他

好拉,很晚拉,要睡觉拉

嘻嘻...希望明天陈晓可以有一个惊喜

考试成功

哇拉拉...我睡觉拉,超级累~

记得哦,每天都要带着微笑

.

.

.

.

.

.

.

我是你的小公主吗?

。◕‿-。朋友,要加油啊~。-‿◕。

Dear  friends! be strong!

I know, life is difficult...

But, nothing is impossible

so, just try your best....

按此在新窗口浏览图片

最近也不知道怎么拉, 已经有2个朋友说不读书拉

一个已经放弃拉, 另外一个也快拉!!!!!!

我在生气什么啊?  学习真的对我来说那么重要吗?

其实这次我真的就想留在西班牙,不回英国拉!!!

可是...我做不到, 因为.....这个是我选择, 我会做好我分内的事

虽然来到英国没学到什么英语, 不过生活上的细节让我有了深深的感受

以前一直认为父母不是那么的关心我, 不过自从来到英国

我发现,原来我以前错怪他们拉~~~~哭哭!!

虽然不是亲口说的,不过我也写信给妈妈说声Sorry拉~~~

小叮当, 今天我真的很生气!!! 为什么要放弃呢?

你回了elche还可以做什么呢?

可能你没有跟我说过你正真要回去的理由

我也没有资格在这里说什么, 决定还是在你手中

只是,朋友的我....不想你毁掉你自己的前途

我可以做到的东西, 你一定也可以!

你就这次相信我吧, 别忘记哦,我bingru

你想想我今天跟你说的话吧~~~

虽然我笨笨的,不过说起道理,还是有点模样的

别逃避, 勇敢的去挑战....

虽然成绩不好,不过你还是努力过

(这句话也是我跟自己说的)

我支持你~~~ 冰冰笔~

傻瓜冰如在说什么都不知道

^^

我支持你的~不要气悔...读书就是这样的..虽然我现在没读书了..可是也很想去上课..毕竟社会和学校差的很远...
现在自己发现还是读书好~可是回不到以前了..谁叫我没把握好以前读书的好机会...
好好读书..不要觉的读书没意思...功课不好没关系..用心读书就好了...
努力吧!!!!
`·.¸¸.εїз☇心情不好

哭哭哦, 今天不知道怎么拉

情绪很不好,心里好闷!!!!

好像让自己消失在这个世界

对自己越来越没信心拉!!!

Si la vida te da 1000

razones para llorar,

dale a la vida 1001,

razones para sonreir

◑.◑ Cansada de estudiar

Levantar todas las mananas a las 7:30

Corriendo me voy al toilet...

wauuu, ya son las 7:40!!!! No tengo tiempo!!

Me visto, me peino, y se pasa otros 10 minutos

bajo a la cocina y me preparo un cafecito o un te corriendo

pongo el pan a la tostadora!!!

Ufff, todo esto es un desastre, en 10 minutos salgo de casa y coge el bus!!

llego al colegio y no se que hacer, estoy todo el dia estresada

temer a no sacar buenas notas, temer a no saber que hacer

temino las clases a las 4 de la tarde, y llego a casa sobre las 4:30

empiezo a chatear un ratito, y a ponerme las pilas pa estudiar y los debres

y para terminarlos me cuestan anos... llevo toda la noxe haciendo mis deberes

miro la hora, y ya son las 12 de la noxe, me preparo pa ir a la cama

y asi y asi...todos los dias iwall.... I am so tired!! what can i do?

i wanna to be a happy girl, but how?

i am not who i used to be....

bingru

.。..。..。.今天晕晕D~~.。..。..。.

今天头晕乎乎D

都不知道自己在想什么

妈妈啊~~ 今天本来想打电话回家的

不过, 怕哭的时候很丑

所以,决定不打拉...

一天又过拉, 好快哦!!!

个人感觉, 自己越来越笨拉

是不是恋爱中的女孩都是傻瓜呢?

看来以后要小心点咯~~~~

好拉, 睡觉拉, 今天不舒服!

嘻嘻, 幸好明天可以去RR那边吃Sushi

可以安慰下我自己拉~~~

睡觉拉....

傻瓜冰冰

ヾЪ╄Я↘

( El Motivo)

No soy una persona perfecta

Hay muchas cosas que desearía no haber hecho

Pero continúo aprendiendo

Nunca quise hacerte esas cosas

Y por eso tengo que decirte antes de irme

Que solo quiero que sepas

He encontrado un motivo para mí

Para cambiar quien solía ser

Un motivo para empezar de nuevo

Y el motivo eres tú

.....