西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: bingru

■(рrīncêsS°厷主θ記】‘冇些痛說⒏絀來!.xi朢岢苡莣鋽.

原帖由 海盗也微笑 于 2005-12-19 00:35 发表

不对
是在写我..........................

怎么你也有迷途羔羊的一面啊?
原帖由 zhoujie_yijie 于 2005-12-19 00:51 发表
呵呵,就怕你打不过我,被我发泄了其不是很糗啊

???难道你有功夫?

艾哦艾哦~~ 昨天去打工拉!

哇拉哇拉的。。。累死我拉~

回家本来是先睡一下再起来吃晚餐

不过一睡就到天亮。。。

第一次上班就是那样咯~~~

感觉自己好没用哦。。。不过。。。

嘻嘻。。我会努力的拉~

希望下次不会到的那么快咯(

下个星期六我还会去~~哈哈

明天有2个考试哦, 吓倒我冒汗!

从来都是那么自信的我,去那里拉?

还有时间上网? 难道是想减少压力吗?

×(这个只是一个借口吧)——

真的是受不了拉! 好想哭哦~~~

最近压力太大拉。。都不知道自己在做什么

变的古里古怪的~~ 神经细细的~~

k sera de mi? donde estoy? k kiero?

no se nada... estoy perdida~~

no hay sentido de seguir viva

entonces, xq aun respiro?

solo por ti, vivo x tu existencia

vivo por ver tu sonrisa

vivo x verte feliz

Me gustaria estar junto a ti

pero nada es facil

y lo weno no es eterno

Mi amargura me inunda

mis lagrimas brotan sin querer

no kiero sufrir mas, stoy sola

necesito tu apollo y tu fuerza de amor

pero donde estas amor mio?

20 NOV. 05

对爱情没有付出

只懂的伤害别人的心灵

感觉自己好自私...不过...

我也不知道怎么去改变自己

没有人告诉我幸福是什么

没有人告诉我悲惨的感觉

生命没有了目标...失落的时候

也不知道怎么去挑战它

真的是快爆炸拉~~ 我怎么可以装的那么冷酷呢?

是不是我真的是冷血的呢?

24 nov 05

Xiao...cada dia te amo un poco +s

te aprecio mas

te valoro mas...

no puedo perderte

tu sonrisa significa muxo pa mi

tu felicidad me contagia

y escuchar tu voz me hace feliz

tu me has ensenado k es amar

tu me has ayudado a crecer

No se como desmostrar mis sentimientos hacia ti

pero se que tu eres el unico hombre k amo y amare 4 ever

Aunk ahora estamos en dos paises distintos

pero ya hemos afrontado esa barrera

mi amor hacia ti no se ha perdido ni 0'1%

sino dia a dia aumenta un tanto

simplemente se que te kiero

y no puedo perderte...no me falles...xixi

05 Dec 05

Image by FlamingText.com

Image by FlamingText.comImage by FlamingText.comImage by FlamingText.comImage by FlamingText.comImage by FlamingText.com
Image by FlamingText.comImage by FlamingText.comImage by FlamingText.comImage by FlamingText.comImage by FlamingText.com
Image by FlamingText.comImage by FlamingText.com
Image by FlamingText.com
Marilo Cargando video...

昨天晚上开始就喉咙疼了

到现在还没好!

--!哭哭哦~~~~

不过还好拉,今天跟RR出去喝咖啡拉

然后我们去买中国pear

因为Iris也喉咙疼

然后我也杀到他们家喝pear的淡水

喝了之后还真好点

不过现在到睡觉期间又开始不爽拉

生病真是辛苦啊

不过来到英国以后,我也学会了慢慢照顾自己

今天把我心中的压力都给说出来拉!!

真的好爽哦!本来很指着我自己

不过我现在想开拉

happy~~~

还得谢谢RR呢!!!

哈哈~~现在又找到自信的感觉拉

其实来到英国虽然辛苦

不过我也学到很多东西

最重要的就是,我明白了一件事

我爸爸妈妈原来是那么的疼我的

我非常感谢他们可以给我来这里留学的机会

回西班牙后,我一定会好好听话的

做个好女儿、(希望如此咯——)

今天好开心哦

艾哦。。。现在我要学会保养自己拉

以后要多跟老大混

听他的话,早点睡觉~

好拉。。。明天在上网拉 :)

睡觉咯。。。

很累拉。。。到现在喉咙还很辛苦

哭哭哭!!

PS: 妈妈,我好想你哦

BiNgRu

生病还没好呢~~

本以为吃了药会好

不过昨天晚上咳嗽的更厉害拉

host family明天带我去看医生拉

看来是需要走这步拉

一个人生活才学会要好好照顾自己

不过还好, 有些朋友。。。给我带来的温暖

好想回到属于自己的家

以前都是那么的不在乎, 不过现在。。。

好想家的感觉哦。。。555~~~

本来很失落,不过朋友给我开dao之后

我现在好多拉,没那么责备自己拉~

(要enjoy the life~~~~)

今天9 pm就感觉超级累拉

那时候,偶就去睡觉拉。。。

睡到12点,因为咳嗽吵醒了自己

头晕乎乎的,以为是早上了呢

大汗~~! 生病真的不好。。。

好喜欢他能在我身边哦~!!!

不过还好拉。。。吃了药~~

希望明天会更好~!

最近对爱情有些疑问。。。

。。。我是不是爱他呢???

有时候觉得他对我好,我就得爱他

有时候我会为他的话语而心痛

有时候,会很挂念他。。。这个。。。

是不是爱呢????(我自己也不知道)

好久没跟以前的朋友联系咯。。。

。。。可能他们都忘了我吧

好拉好拉。。。可能是我这个丫头多想拉

。。。不过我以前觉得自己想法成熟

而现在,变了。。。变的有些×幼稚×?

(叮当说我幼稚,我现在发现我自己也有点咯)

不过我会消灭幼稚这个冬冬的~

最近看了一些关于爱情的电视,很想。。。

很想。。。很想自己也有一个那么有滋味的爱情

爱情可以代表什么?  我很自私。。。

不会为爱情而付出。。。没有女人的心思

不知道怎么去关心他。。。

不过我会努力让自己变的更好,更优秀

有一天,他会感觉到我是『爱』他的?

(会有那么一天吗? 希望有。。。。——)

今天就先到这里拉,去睡觉拉。。。

冰║冰︶ㄣ

|?  无条件为你い ?| 
|? 因为我很喜欢你 ?|

14 Dec 05

:)Good Good Study
Day Day Up.

现在唯一的目标就是 :

好好读书 
天天向上

^^ 圣诞节就要到来拉

今年不可以跟家人过咯 --!

心里酸酸的。。。user posted image

妈妈,爸爸,弟弟,妹妹,朋友们

我好想你们哦~~

我的host family家里已经有了

不过今年圣诞老人不来看我拉

我家的烟囱坏拉~~~哈哈!!

只希望可以下次大雪

Image Hosted by Grafx-upload

可以玩玩雪人。。。^_^

→先在这里祝大家

想象我的noxe wena。。。?

唯一的愿望就是给世界上孤零零的小孩带来点温暖

希望他们在冷冷的圣诞节中有一个微笑

^^ 我的愿望虽然很难,不过我知道圣诞老人会帮我的

其实,我还有一个小小的愿望。。。

就是希望一月份的考试pass掉。。。

要是xx的话。。。我那还有脸见父母啊?

我会努力为我的理想和目标而奋斗的~

对拉。。。今天linghui来看我拉

how surprise~~^_^。。。

还好,到英国还有认识几个好朋友

希望我可以快点康复~~~

今天就到这里拉。。。不写拉。。。无聊西哦!

冰║如︶ㄣ

我简直就是在浪费时间

好好的一天就过去拉

我还在等什么?

~对自己好失望哦~

今天开始思考我到底在寻找什么

我到底还在等什么

现在要是还不把握好的话

那以后的路应该怎么走呢?

明天开始,我会好好学习

我会为了我的未来而努力

(我真的可以做的到吗?)

至少我会尽力

我需要找回自我

我要变回正真的我

虽然有点难,不过我会去挑战它d

雨后我们就可以看到彩虹

所以,我好好努力,准没错

不过我这个人就是8成热度

真的是好改改拉

我会为了将来而奋斗

(我是super woman吗 →吹牛

现在开始,我不会讨厌UK

而会把它当成训练自己的方式

其实,我不喜欢那些人以为我很幼稚

或者以为我很小孩子气

ok...我的外表,我不建议

我的意思是说我的脑子里

其实知我觉得不是很幼稚 。◕‿◕。

我现在的生活真是乱七八糟

不过从现在开始,我会整理好的

^_^ 以后不会浪费时间拉

生命那么短暂,真的要好好珍惜它

是不是我想太多了呢?

哇咔咔~~

BiNgRu

今天好像是我英国这么久后哭的最厉害的一次

我要回西班牙是一次的冲动吗? 我觉得不是!

我真的很想回家,真的很想回到妈妈的怀里~

不过,这些EF公司的人真是坏~说我不可以回去

丫的~~就是那个男的,说我要是回去的话

以后就别回来拉。。。kao~他又不是Bossssss!

跟我怎么不Polite~~~决定去投诉!不过。。。

我会先等到他明天的答案的。。。要是真的不给我回

那我还是要回去,看他能拿我怎么样,哼!!!

圣诞节回去又不会挨到他什么事,更何况。。。。

我的host family也很赞成我回去啊~~他算个B啊

切~~~真的气的我用眼泪洗脸~~~~~~~

我真的很想给我的那个他一个新年的惊喜~~~~

所以今天虽然我哭的很厉害,听到他的声音

我还是决定告诉他,我哭是因为肚子疼~~~

他是不是太笨了点啊。。。? 连这样的谎言也相信!

虽然我的谎言成功了,不过他也令我小小的失望

DIOS啊~ 我请求你让我可以星期四回去~~~~~

真的很想回去啊~~~我不想再哭拉。。。。

今天哭的眼睛好疼哦。。。可怜S妈妈的女儿拉 ^_^

算拉。。。希望他明天可以给我一个好的答案

哇咔咔, 我写了些什么冬冬啊。。。真是乱七八糟

这个就是我冰冰的作风啊。。。不是吗?

嘻嘻。。。算拉,哭累拉。。。去睡觉拉 ;)

给自己吃点甜的。
。要不然真的是苦S我拉!

Miss BB

19 DEC 05

^_^,明天可以回西班牙咯

真的是开心~

艾哦。。。圣诞节~~~

圣诞当然要跟父母亲过咯

^^ 我这个人还是满奇怪的诶

昨天决定要回去

明天就飞拉~

希望一切都顺利

好啦,我也累拉。。。

去睡觉拉

对拉,今天谢谢RR帮我买机票的事

还有哦。。。今天我们去吃意大利餐拉

真好吃,不过只是那个PIZZA有点辣

我真事的,一点辣也受不了

明天就回去拉。。

不过可惜的是不可以送Iris走

不过也没关系,反正她还会回来的

好拉。。我去睡觉拉,要不然明天没精神!

冰冰笔

冰冰的日记做得真漂亮

祝福你~
泉所属

这个世界上真的有天使吗?

感觉有时候女孩子傻傻的也不错哦

太聪明了反而会不好 ^^

冰冰就是个傻瓜(我没说自己好哦lol)

好想有一个属于自己的爱情

虽然目前有一个很爱我的男生

不过感觉他好幼稚哦

好想很确定的知道是否100%爱他

好想知道一些我找不到答案的问题

我想太多拉 --!

写英文还是中文? --!那么。。我还得选中文

英文说的太垃圾拉~ 对自己太失望拉

就现在我最需要的是一颗!!

真是麻烦,虽然懂3种语言,不过…懂…?

也不是太懂。。中文吗?最近几年自己上网才学会的

英文吗? 才刚刚起步

西语吗?可以说是我的母语吧!

不过到了这个阶段

我都把3种语言mix起来拉~~

真是汗S人啊
星期六,一个人在家里上网

无聊到极点

不过到了5:00 pm

到'老大‘家吃大餐咯!

~~ Smile ~~

^^

好多好吃的哦

送给你RR

送给Iris

To linghui

''n'' Michelle

今天晚上回家

看了看Miss World 2005

中国没Win

失望。。。不过西班牙差点就win拉

不过到最后还是×拉

最没想到的是。。

Miss Iceland 是winer!

吖丫! 不写拉。。。

很晚拉。。睡觉去拉

明天还要跟Miss RR去shopping呢

来到英国遇到贵人

非常感谢

Linghui

Iris

Rong Rong

Michelle

×(排名不分前后)×

谢谢你们对我的照顾

小女子在这有礼拉!

(冰冰笔)

原帖由 Simplelife 于 2005-12-24 12:07 发表
冰冰的日记做得真漂亮

祝福你~

异国他乡的生活是个锻炼自己意志力和独立性的考验......
很佩服LZ,能够在陌生的环境生存,已经很难人可贵了,
在异国他乡,给自己多一份关心,给自己多一份细心,
千万别因为不在意,而忽略,而伤身,为你能在他乡生活的勇气,值得我学习:P
冰如加油罗

下了飞机,看到了爸爸在门口等我,感觉回到了家,有了温暖的感觉,开心和幸福。

到了家,看到了妈妈,泪水慢慢的掉下来。。。到最后,还是家里最好。。。虽然有时候,会跟弟妹有点争吵,不过,这个也是一种乐趣吧,哈哈~~

看到弟弟还是那么活泼可爱,真是爱S他拉。。。不过有时候真的很调皮,艾哦,真是爱哭不得~汗!

24号,我们去了Paco妈妈家里吃饭,来了好多人哦,本来那天晚上还要跟Haitan出去玩的,不过之从回来以后,都觉得很累,所以就决定呆在家里陪父母咯。虽然是一个简单的晚餐,不过对我来说,已经很好拉, 有说有笑。。。

25号,我们又去了paco家里吃饭,真是的。。。老外怎么天天都想着吃啊。。哈哈。。。其实paco家跟我们好像就是一家人拉。。。后天就过新年拉。。。时间过的真快!!!我已经在英国过了3个月。。。真不敢相信哦~

26号,陈晓来看我了。。。好开心哦,终于可以看到他拉。。。他3点到了alicante的火车站,我带着很好的心情去接他。。。^_^ 好兴奋哦。。。27号,28,29,30号。。。他今天走了。。。早上5:30走拉,我帮他叫了taxi,我自己继续睡觉~ 感觉伤感。。。不想让他走。。。不过算拉。。。我3号还可以再见他一面。。。

这次回到英国就要等7月份才可以回来拉。。。哭!!舍不得。。。不过算拉,英国还有朋友等着我回去呢。。。哈哈。。

冰如30/12/05

Feliz Navidad y

Próspero año nuevo a todos

祝大家新年快乐~

老大。 ..你怎么天天做起来发出来哦!!
累吗?