西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙华人夫妻涉嫌对两名未成年儿子家暴被捕

近日,马拉加国家警镲接到一个居民举报,逮捕了一对涉嫌家暴自己亲身儿子的华人夫妻。安达卢西亚正攵府所属的社会服务委员会已经暂时接管了在暴力事件中受害的两名未成年人,分别为5岁和14岁,并正在等待事件的进一步发展。到记者截稿时为止,孩子的父母正在等待出庭陈述。

据了解,逮捕行动发生在位于马拉加市区Camino de Suárez附近的一处民宅里,国家警镲091报警中心接到某一个邻居的报警电话称他听见附近住家里有非常严重的吵闹声,很有可能发生了家暴事件。警方立即派人赶到现场,发现被家暴的竟然是那对夫妻的两名未成年的儿子。警方立即将两名孩子解救出来并通知了安达卢西亚正攵府下属的社会福利社,由他们暂时对这两名未成年人施行监护权。消息人士说,孩子的父母是中国国籍,他们被捕后一度被羁押在看守所内,直到法院受理了起诉后,等待他们的将是法律的制裁。

据知情人士透露,两名孩子很有可能遭到了毒打并且根据初步调查显示,这对父母对孩子的打骂是经常性的。出于这个理由,国民宪兵通过马拉加法院第八号指令行使了调查职能,并声称将传召两个男孩中那名稍大的孩子听取他的证词。
在西班牙用中国的教育方式教育孩子 结果悲剧了

教育子女可以严厉,但是要注意方式方法!

路过啦啦啦啦啦

人渣父母吗

无知的父母。

lavnena 发表于 2014-1-1 14:31
无知的父母。

供吃供喝,不听话,又教育不好,要我,是我亲生的,老子猛打

夜无人 发表于 2014-1-2 11:32
供吃供喝,不听话,又教育不好,要我,是我亲生的,老子猛打

小孩生出来都是白纸一张,为什么有的人知书达理,有的人作奸犯科?
教育不是体罚,父母的言行是小孩子烙印最深的教育。
说句难听的,被父母只是一昧打骂长大的孩子既是不是大奸大恶的之徒,他们以后也只会遵循这种方式去打骂不听话的自己的孩子,一代接一代。你觉得这样好么?

没人性!

没人性!

lavnena 发表于 2014-1-2 10:49
小孩生出来都是白纸一张,为什么有的人知书达理,有的人作奸犯科?
教育不是体罚,父母的言行是小孩子烙 ...

慈母多败儿,,我又不是说天天打,不听又教育不好的,打不打?梦歌就是血淋淋的咧子

这年头儿子都廉价了,不值钱了

看来过头了啊。。

还是要根据孩子的性格来教育,孩子天生就是不同的,当然不能用同样的方式,有的就喜欢安静,有的就特别好动。安静的小朋友要避免自闭,好动的就用运动发挥他多余的经历。什么打啊骂啊都太原始了,溺爱当然也不可以。

孩子 不乖的话,,父母是伤透心的