西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

VALENCIA华人抢注电子烟专利 西班牙在医·教·交通中心禁电子烟

增加一篇最新动向,新闻本身不是亮点,亮点是新闻下面的大辩论内容

商家无耻,这项发明和他有半毛钱关系啊!
他只是个做买卖的人,居然也能欺行霸市!

真的是,处处有商机啊,难怪人家能成为土豪,当我们觉的电子烟好卖,拼命去开电子烟店的时候,土豪却以站在了我们的上面了

过年了,这点银子留着买肉给家里人吃的,你也扣,还点过来

{:soso_e153:},你还我啊。。。。。。。

qtsxj 发表于 2013-12-19 11:53
商家无耻,这项发明和他有半毛钱关系啊!
他只是个做买卖的人,居然也能欺行霸市! ...

西班牙人也这么说,可是如果做这事的是西班牙人的话,估计西班牙人就闭嘴了。

其实这个还是有风险的。

{:soso_e103:}{:soso_e101:}{:soso_e100:}

这个人名字叫什么?我把他名字给注册了。。。那他注册的东西就都变成我的啦。。。哈哈

听说是季奕鸿在幕后操作的,是季奕鸿亲弟弟的名义注册的。。

西华力量之强大 这都能人肉出来。。

如果这样的事件被西班牙主流媒体不断的报道,挖出更多的黑幕。只能说明我们在西班牙有大量华人不务正业。对西班牙华人的形象造成又一次伤害。以前是偷偷摸摸进口别人的品牌侵权,经常被罚款,被坐牢。

现在情况更加的恶劣,故意注册别人的原创品牌商标一百多例。赤裸裸的恶意注册别人的商标,情节非常严重。想不劳而获窃取别人的劳动成果。扰乱市场经济秩序。季奕鸿律师是华侨华人proteccion derechos小组成员,经常在公众场合代表华人团体说话。做出这样的事情,对许松华的华侨华人形象proteccion derechos小组是多么的讽刺啊!也对我们西班牙华人的形象造成重大的伤害!

这件事,只谈论本质,你这种又牵扯到民族上来了。你这种人啊,唯恐天下不乱。  发表于 2013-12-23 01:34

有头脑有魄力

原来是季大律师的亲弟弟啊!{:soso_e103:}{:soso_e141:}

扣钱了,55

有钱有脑子

开心果66 发表于 2013-12-21 12:47
如果这样的事件被西班牙主流媒体不断的报道,挖出更多的黑幕。只能说明我们在西班牙有大量华人不务正业。对 ...

这叫不务正业啊,你懂不懂啊
这是国际专利法的一个bug好吧。

靠,对西班牙华人的形象造成又一次伤害
这句话你是这样理解的吗?
这样的事,不范法好吧。

都已经在西班牙注册了,就是说国家承认了,合法性。
这还有丢中国人的脸吗?

我都为你丢脸啊

买这么多专利,有用吗?

不过人家既然钱多,就爱咋咋地吧。话说,俺的手环呢?!!!你我近在咫尺,手环我却还没收到! 你是在跟我玩这世界上最远的距离吗,总管!

西华总嫖把子 发表于 2013-12-23 17:28
买这么多专利,有用吗?

不过人家既然钱多,就爱咋咋地吧。话说,俺的手环呢?!!!你我近在咫尺,手环我 ...

你从中国跑出来就找俺咆哮啊?一声节日祝福会让你累死?
祝节日快乐!
钥匙扣过了节给你发~

hkn123 发表于 2013-12-23 00:31
这叫不务正业啊,你懂不懂啊
这是国际专利法的一个bug好吧。

西班牙华人动小聪明的太多,老实想着投机取巧,捞偏门。。。

西班牙捞偏门是发展不起来的,因为西班牙正攵府一出手你就半点偏门捞不到了,还要去坐牢比如GAO_PING。。。