西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jenifen

朋友去老外店买东西,被打了,告老外胜诉多少

xiangjian 发表于 2013-12-15 12:38
首先你去他店买东西是有tick 给你的,然后你对他货不满是有vale,给你的,你老公要要求退钱当时他不愿意, ...

是这样

五官中郎将 发表于 2013-12-15 11:41
我觉得吧,正常情况下应该是能赢的吧,但是怎么说呢,世界上总会有些人渣,这个店长是人渣,不排除你告的过 ...

是的,说到我心里了,就怕印度鬼在开庭前把店顶了跑路了

我来西班牙13年去店里买东西打人我还是一次听说,顾客是上帝,顾客永远是对,他这样的行为跟垃圾有什么分别,还想开店叫他回印度老家,(我说粗话我该死)是人渣,比人渣还人渣,比垃圾跟垃圾,换了是我他当场好看这个印度渣。

问问论坛的巫律师吧 ID是老橄榄树

。。。又被扣钱了

首先 说 拒绝给hoja de racalamcion, 这个已经可以起诉了。 第二 验伤。 两点就可以了 胜诉很高。 毕竟女的就是不行

柏拉图式 发表于 2013-12-16 19:05
首先 说 拒绝给hoja de racalamcion, 这个已经可以起诉了。 第二 验伤。 两点就可以了 胜诉很高。 毕竟女 ...

已经起诉了,就不知道排多久,没有目击证人,怕告不赢

-,-
这个高大上的奶茶店才给了你42块钱。。。

三井小受受 发表于 2013-12-16 21:37
-,-

额。。我不是故意灌水的。。。
支持卤煮告他!!!

jenifen 发表于 2013-12-16 21:25
已经起诉了,就不知道排多久,没有目击证人,怕告不赢

验伤报告就可以了

三井小受受 发表于 2013-12-16 21:37
-,-

别提了 蟑螂在后面搞小动作

不知道孕妇有没有显怀?是几个月的身孕了?如果才刚怀孕,人家看不出来可以一口推掉

不管怎么样,打人就是不对

首先LZ的标题就有错误,不是中国籍以外的人就都叫老外,更何况是阿三,更何况是一个以强奸著称的地方,他们最多是还没进化好的人,还有你告他真的排期要等很久,我朋友等着开庭已经排到15年4月了,还有为啥2人都挨打了,你朋友2口子没打他吗?要是我的话,就算打不过,我也要拼命砸他的店,能砸多少是多少,总不能让他白打吧?别以为中国人好欺负,他们最多就是啊三。
PS;现在好多好多的西班牙人都不能叫老外了,因为他们太烂了!!!!!!!不知道什么叫脸面。。。。。

写了这么多竟然被扣了银子{:soso_e118:}

评分

苏菲 + 599 奖励银子,弥补损失!

苏菲 发表于 2013-12-16 22:17
不知道孕妇有没有显怀?是几个月的身孕了?如果才刚怀孕,人家看不出来可以一口推掉

不管怎么样,打人就是 ...

谢谢,谢谢,

其实我想说  店里 给你vale也是很合情合理的 为什么要再去吵呢  法律铭文规定  可以不退钱   当然  他们打孕妇那的确是不对  的   西班牙人该死  我只是想说  我们开店也是这样的     客人来退钱也是不给 再吵也是不给  只有 vale跟换货

我爱西雅 发表于 2013-12-16 22:18
首先LZ的标题就有错误,不是中国籍以外的人就都叫老外,更何况是阿三,更何况是一个以强奸著称的地方,他们 ...

是孕妇先被推了,然后还继续推搡孕妇,朋友老公护着老婆,背对着阿三被打了,阿三一米九都有,推之前孕妇已经申明怀孕了

苏菲 发表于 2013-12-16 22:17

不管怎么样,打人就是 ...

阿三准备推之前,孕妇已经大声叫着我怀孕了,别碰我!

351654969 发表于 2013-12-17 00:30
其实我想说  店里 给你vale也是很合情合理的 为什么要再去吵呢  法律铭文规定  可以不退钱   当然  他们打 ...

因为那家店在顶,怕顶了,人家就不承认了

jenifen 发表于 2013-12-17 11:01
因为那家店在顶,怕顶了,人家就不承认了

是这样啊   呵呵那就倒霉了   因该也不是很贵的东西吧        无商不奸 这  句话一直都在