西班牙华人网 西华论坛

搜索

眼泪是情感的凝聚

在我心目中,眼泪是懦弱的表现.除非有天大的伤痛,否则就不应随便流下.如果我可以控制我的心的话,我相信我一定是个不会流泪的人.只是我做不到,我的眼泪是那样容易的流下.一次又一次.
当我到街边那见惯了的乞丐,我的心中会有着难言的波动,当我看到别人的争吵.我会感到无言的无奈.当我看着一些有刻意造泪的片子的时候,虽然在心里我的会不断告诉自己只是电视里面的老套的手段而已,可是眼眶里却不由的湿润起来.就是再怎么样努力的克制,也无法控制那涌动的感情.也就是由于这个原因,我不大喜欢跟人一起看那些比较感人的片子,怕眼泪不受我的控制.在别人面前流下来.

我一直想做个冷静的人,就算是冷静的接近于冷漠也没有关系.用平静的心去看到这个世界上面的一切,真真假假一切尽明白于心,不会被任何人欺骗.不会被任何不值得打动的事物打动.只是这样性格的我大概只能够在梦中而已了,这一生,我想我是到不了这个境界了.到目前为,那绝对冷静的心我顶多也只能保持一刻而已.好象总是有些东西能够打破我这样的心境.也许是我的定力不够.也许是我要求的太高.那如机器般的冷静,我做不到

想哭就哭,想唱就唱,想跳就跳.
其实内心里也是很渴望做这样的人的.如果这样可以做到的话.
只可惜,这是不可能的,世界不是围着我转的,这个世界没有给我任性的空间.我也不是个会任性的人的,打破这个世界给我的束缚去任性的做我想做的事情我做不到,我的性格就不允许我做到.想哭就哭,也只能够在我的梦中了..就算因为知道决不可能,所以更加的渴望.可是也只能够在我的梦里面,永远不能够浮现于现实中......

冷静于任情,极端的两种性格,两种我渴望的自己.两种我想要的生活.可是两种我做不到.好象永远的不可能做到.也曾经想去找个平衡点,可是那平衡点在那里?我却不能够找到.是生活的经历不够?是我的想法只是个想法,我不知道.我只知道就是讨厌,我还是不能够控制我的眼泪,我只知道,我想冷静,可是我还是会流眼泪...............

真的不想做个懦弱的人,真的不想做个幼稚的人,真的不想做个迂腐的人.可是,我怕我真的只能够成为一个这样的人了.眼泪其实与懦弱,幼稚,迂腐无关,哭于不哭有何关系.只是那流泪的心,流泪的我,却在迷茫中沉沦......
眼泪是情感的凝聚,流光了眼泪,情也逝~~~
眼泪...是女生的武器 好好利用
原帖由 光屁股上网 于 2005-12-10 21:40 发表
眼泪...是女生的武器 好好利用

太容易被眼泪打动的男人,心是豆腐心~
男儿有泪不轻弹。。。。
所以哪天哪个女孩子,如果看到那个本来那么坚强的男孩子在流泪的话,
也会被打动~~
柠檬..怎么拉..这么多感触....
还真是,好多感触哦,积攒了多久迸发的呢?呵呵。。。
女人是水做的嘛。。。。。。
水满自溢嘛 无法承受 就发泄出来吧
想哭的时候,就哭吧,就当感情需要发泄的时候.
哭够的时候,就把眼泪搽搽,前面有很多路需要自己走.
有时 人笑 并不是因为快乐: 有时 人哭 并不是因为痛苦:在现实中 哭与笑已成为社交的工具,人类的泪存在着太多的虚伪。可动物的泪很重,因为它承载着真情。
快乐的眼泪是甜的,,伤心的眼泪是苦的。。
本人认为泪水都是咸的哈哈!
看来楼上的经验丰富哦~
哭。。哭。。女人的泪水。。会使我不知所错的。。
我最怕的除了动物 蛇 ,就是 女人的泪水。。
我最怕的动物好象也是蛇~~~但我不怕女人的眼泪。。那是最真实的感情流露
动物的泪才是最真诚的泪
别忘了,,人是最高级的动物。。
柠檬 为什么每次写的字 都这样多啊??
让你们饱饱眼福....一次看个够...