西班牙华人网 西华论坛

搜索

很多人说90后脑残,我不答应~~

我觉得90后老成熟了,早就开始忧国忧民忧人生了

00后才真叫脑残啊,脑子里装的都是什么啊,稻草和石头,整体就知道玩nintendo~~

路过

路过的

我也不答应来自: Android客户端

支持 赞一个。。。

50, 60 后才叫脑残呢!

一次我排队,没插队, 被骂了一整天, 还说我不配做温州人。

苦逼的80后

楼主有没有碰到我这样的情况啊?

marrioes 发表于 2013-11-18 15:08
楼主有没有碰到我这样的情况啊?

还真没碰到,一般插队的反而都是50,60后吧!

马兄那是人品问题啊

就是,00后的脑子才被塞住了!

立马闪人  发表于 2013-11-18 17:36

90后表示很受伤~!

苏菲 发表于 2013-11-18 15:20
还真没碰到,一般插队的反而都是50,60后吧!

马兄那是人品问题啊

就是你在老老实实的排队, 而长辈怪你怎么这么实在呢? 一点都不灵活。

然后就从这点小事看出了你不是做生意的料, 最多是开家小店, 老老实实的劳力兑小钱, 永远发不了财, 做不了大事业。

尼玛哦! 我就是排队没插队吗! 就被人诅咒了一辈子。

marrioes 发表于 2013-11-18 20:10
就是你在老老实实的排队, 而长辈怪你怎么这么实在呢? 一点都不灵活。

然后就从这点小事看出了你不是 ...

哈哈哈~~~遇到极品了

那肯定是回国后才发生的吧?你把老外的那套educacion带过去,肯定要水土不服的

作为一个90后,不说别的就说做人的道理,从小到大受到的教育,跟现在的孩子完全不一样,以前,没什么电脑,没什么ipad,也没有智能手机,mp3,psv,有的只有自己辛辛苦苦抓住的小虫子啊,或者买来后舍不得用的玩具枪,暑假了,被锁在家里只能听广播,看探索发现什么之类的,没有现在的脑残读物,白哧量产中国动漫,有的都是虽然老旧,但都是精品的中国动漫,外国引进动漫,然后我长大了一点,知道什么该做,什么不能做,父母也不会溺爱自己,知道别人的东西自己不能乱碰,不像现在的熊孩子一样。
然后我初中了,周末是最痛苦的时间,必须去补习,2天的时间都花在补习上了,再加上钢琴,沙克斯,没有时间玩,于是只能趁着走路,坐公交车时用1个月攒下来的10元钱买的名著看,然后终于,有了第一个属于自己的MP3,于是我可以看电子书了,但家里没有电脑,只能找同学帮忙,帮我下小说看。不知不觉高中了,我所谓的逆反只是想看小说,安安静静的,听着歌,默默的一个人独自坐在阳台上,晒着阳光,品味小说里的人生百态。现在我成人了,懂的知识更多了,更全面了,认识的人说来也奇怪,都是比我大4,5岁的,那些24,25甚至读博士的朋友们,我觉得亲切,而同龄人,他们知道的就是去ktv,去游乐园,而愿意去爬山,愿意讨论各自对于社会的价值观的很少,又或者是有着相同爱好的,无视年龄的差距,哪怕相差40岁,我们依旧可以做朋友,那些说80后和90后的大叔们,你们为什么不想想,时代养育一代人,我们年幼时的单纯和现在网络的复杂,现在的孩子被称为熊孩子,12,3岁就男女朋友玩起了(当初我还傻傻的,只知道喜欢,完全不懂,也不会说什么爱什么的),说90后脑残的,先过我这一关吧,我别的不说,书,名著,知识探索,小说读了不知多少(最少1500,这是我又印象的),会吹沙克斯(这个荒废了很长时间了),弹钢琴,做得一手好菜(知识家务懒得做),虽然不努力(这是硬伤啊orz)带人温和,虽然朋友少,但都是交心的,人品他们的评价就是虽然傻了点不努力,但作为朋友是很好的(长相和身体什么的。。。orz),节约但不吝啬(一个月在马德里450欧,一个人生活的快快乐乐的)在自己没工作前知道什么钱该花,怎么花,而不是傻缺一样的炫耀。所以那些说90后脑残的先把我说服吧!

评分

苏菲 + 999 你是一个好榜样!

文明道德素养靠的都是自律,说其他的都是虚的

应该是说什么样的家庭教出怎么样的后代,不是说几0后是怎样

bingduti 发表于 2013-11-18 20:29
作为一个90后,不说别的就说做人的道理,从小到大受到的教育,跟现在的孩子完全不一样,以前,没什么电脑, ...

21世界杰出青年奖是你的了,真是我辈的楷模,学习的榜样!
求小说,杂文,散文推荐!!!

zxl945 发表于 2013-11-19 13:07
21世界杰出青年奖是你的了,真是我辈的楷模,学习的榜样!
求小说,杂文,散文推荐!!! ...

。。。额。。。少年,你看那种类型的小说。。。

玩任天堂的都比较善良吧 而且世界上任天堂的游戏分级就是最适合小孩子的 有什么槽点么?

默默吐槽一句。。。那些70,80后。。。说90后脑残的,先把你们生下的00后管好吧。。。别都是熊孩子