西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助,贷款车过户问题

大家好
  是这样的,有一个西班牙人还不起贷款要卖车,我呢正好想买。但是他没还完贷款的车又不能过户,我又不可能把钱先给他还贷款(坚决不放心),请入有啥办法妥善的一次性解决这事?
打电话问他贷款的银行怎么处理。
贷款车要过户,必须是清贷款,
然后有份信寄到交通局,说明这辆车可以过户。接着才能过户。
一般情况卖车款还不够付贷款的。

驱魔人 发表于 2013-11-13 10:25
打电话问他贷款的银行怎么处理。
贷款车要过户,必须是清贷款,
然后有份信寄到交通局,说明这辆车可以过户 ...

他说 只差5千多到6千了,而那辆车卖7600。但是他没那么多现金, 那我也不可能给他垫进去是吧,能先在交通局转户,然后做个合同之类的,直接一次性走我的账户付掉银行的钱不?

2244426 发表于 2013-11-13 11:29
他说 只差5千多到6千了,而那辆车卖7600。但是他没那么多现金, 那我也不可能给他垫进去是吧,能先在交通 ...

你去他贷款的银行咨询一下,,反正是件麻烦事,真要买,做好心理准备。

2244426 发表于 2013-11-13 11:29
他说 只差5千多到6千了,而那辆车卖7600。但是他没那么多现金, 那我也不可能给他垫进去是吧,能先在交通 ...

先过户是不可能,没有银行同意是不行的,或者你去问问交通局,能不能过户,有时候,银行没有及时通知到位,车,可能,能过户,这个全靠运气。

我有两个朋友,同款,同银行,同时间,贷款买得车。
一个没清贷款就能卖车,一个必须要清贷款卖车。
一个去交通局问可以过户,另外就不行。
奇怪事到处有。

驱魔人 发表于 2013-11-13 10:39
我有两个朋友,同款,同银行,同时间,贷款买得车。
一个没清贷款就能卖车,一个必须要清贷款卖车。
一个去 ...

晕。这事都有??我倒是倾向是否可以吧贷款转过来,我一次性付清给银行,不给他本人,吧剩余的1000多给他就好了。我得问下律师楼了

s

那些车行里很多2手开了一年奔驰,宝马,,是怎么回事!!难到他们搞回收!再卖(1年怎么可能换清贷款呢,老外)