西班牙华人网 西华论坛

搜索

其实不用50万欧元,就能移民西班牙了~~~

相信如今已在西班牙的有居留的同胞,几乎没有人是花了50万欧元,即400万人民币才来到西班牙的吧~~
  50万欧元投资移民,拿到的居留,也只是一张来往欧洲的通行证而已,几乎没有其他福利。
用偷渡的方式(只是其中一种方式,当然还有其他更好的方法)来西班牙13万 左右,黑三年,这三年边玩边打工,50万人民币 够你花吧~~最后再花5万人民币送扎根居留,再花4万左右第一年保险,如果你有打工的话,还不用花这么多。  这样拿到的工作居留,几乎什么福利都有~~~  这样还不用花到100万人民币~~~剩下的钱,还可以另做投资~~
         相信沿海一些城市的同胞,更有体会~~~

剩下的400多万,不能用来买房子???  发表于 2013-11-11 02:01
什么逻辑。。。土豪们50万买的是房子,不是拘留!你那10几万等于打水漂  发表于 2013-11-10 23:01
而且你会觉得房子会不值钱吗? 这钱主要是买房子又不是买居留。  发表于 2013-11-8 11:22
五万保证金旅游签证+一万飞机票可以偷渡,不需要15万  发表于 2013-11-8 11:21
楼下的说说看///

50万房产过三年(还是多少年)之后可以转手的。所以问题其实还是看你投资的方向对不对。而且这个本来就是针对中产阶级以上的,就是有闲钱没地方花的同志们的= = 所以也许我们无法理解怎么会有人对此有兴趣,但不见得就真的木有人对此有兴趣了。

跟土豪讲怎么省钱,他们会不乐意地。

找个西班牙土豪,什么都能解决了。

偷渡11万呢来自: Android客户端

移出来干啥啊〜〜 俺准备挪回去〜〜

你说的就是我们沿海地方的人士,很有体会啊。比台面上这些政策便宜多了。

笑熬浆糊 发表于 2013-11-8 14:01
移出来干啥啊〜〜 俺准备挪回去〜〜

想当初死活要挤出来你后悔吗???

yan1117 发表于 2013-11-8 20:32
想当初死活要挤出来你后悔吗???

呵呵〜〜 我当初不是死活要挤出来的〜〜,是当时妹妹的店里正好有一个名额可以申请工作居留,妹妹说试试那我就随便她了,没想到一切都很顺利,那我就随缘了〜〜^_^我可是狠心放下了自己国内比较优越的各种条件来这里磨炼来了,哈哈〜〜这一磨炼让俺知道自己的适应能力还行的,一咬牙七年坚持下来咧〜〜在某种情况下咱还能当一根柱子让亲人在危难的时候靠一下,咋样?浆糊应该还行吧? 哈哈〜〜,选择挪回去不为别的就为未了的心愿一桩和侍候老妈〜〜^_^

笑熬浆糊 发表于 2013-11-8 20:55
呵呵〜〜 我当初不是死活要挤出来的〜〜,是当时妹妹的店里正好有一个名额可以申请工作居留,妹妹说试试那 ...

浆糊姐,什么时候也让俺靠一下吧~~~感激不尽啊~~

lilia7 发表于 2013-11-8 09:33
50万房产过三年(还是多少年)之后可以转手的。所以问题其实还是看你投资的方向对不对。而且这个本来就是针 ...

说得是,对于那些富人来说,不要受苦就好,他们有的是钱。

有钱的一般看不上西班牙了〜

缤纷 发表于 2013-11-9 01:03
说得是,对于那些富人来说,不要受苦就好,他们有的是钱。

而且那些有钱人并不是说真的就要移居这里,只是图个出国方便,有另外个落脚点罢了