西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 回国电子词典,Philips音箱,惠普电脑低价甩卖!

电脑/配件
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 10欧起
卖家联系方式: 114717591
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

本人即将回国,家住市区callao附近,由于带不下行李,现有康明西英汉电子词典,一个philips笔记本音箱,以及一台二手惠普电脑,现低价转让,欢迎大家上门来看!另一个家电用品,书籍(包括汉西医学词典,西汉词典等),衣服,鞋子及包包等的帖子见:http://www.xihua.es/thread-451019-1-1.html2欧,5欧,10欧的其他衣服见帖子: http://www.xihua.es/thread-453006-1-1.html我的联系方式为QQ/微信:114717591, 手机 622005202, 废话不说了,上照片啦~

康明多译通西英汉三语发声词典 (包含有英西词典,西英词典,英汉词典,汉英词典,西汉词典,汉西词典等),USB接口可以下载更多内容。原价在700-800元左右,除了外观有一点磨损,机子完全没有问题,现价10欧 低价转让
DSC_0362.JPG DSC_0363.JPG DSC_0365.JPG DSC_0366.JPG

Philips 笔记本USB接口音箱Philips SPA2210/27 Notebook USB Speakers )9成新,音质特别好,小巧美观且使用方便!原价在50欧左右,现低价15欧。
DSC_0367.JPG DSC_0369.JPG

惠普520笔记本,原价5500元,带有原装惠普手提包。自带电池已坏,需要充电使用(国内插头)。现在的系统是Windows XP, 中文版,由于里面有本人信息,所以在转让之前,会让朋友帮忙重装系统(可以是中文,西文或英文), 价格在70-80欧之间, 具体价格以及重装系统的要求可以QQ或微信详谈 (已出售)
DSC_0370.JPG DSC_0372.JPG DSC_0376.JPG

欢迎大家在下周四前上门来看,谢谢啦~

手机和电脑的照片今天上传不了了,明天上传更新,谢谢大家关注:)

求问手机价格

亲 我的心理价位在30-40欧之间, 已经很低了, 你可以查下各个其他帖子的价:) 具体价格可以QQ详细聊,也可以上门看的时候定:)

楼主 你标上  手机 和电脑的价格吧

fanqie1943 发表于 2013-10-10 22:00
楼主 你标上  手机 和电脑的价格吧

价格已经标上了,照片也刚上传,谢谢关注:)

粗略 看一下右下角的 处理器贴纸 这机子 年代久远了
原价5500  已经没有任何意义了

fanqie1943 发表于 2013-10-11 14:19
粗略 看一下右下角的 处理器贴纸 这机子 年代久远了
原价5500  已经没有任何意义了 ...

电脑已经卖出去了。嗯,机子确实有些老了,但是操作系统和CPU有升级过。虽然5500没有太大意义,但毕竟是个事实:)

有没有卡西欧的 计算机??

天蝎aj 发表于 2013-10-14 00:26
有没有卡西欧的 计算机??

抱歉 我没有计算器哦:)

西英汉电子词典还有吗,你在哪里我要