西班牙华人网 西华论坛

搜索

偷文章。。小贼哪里跑。。

哈哈  刚刚没事就去逛了水区的谈心说相
进去一看基本是隐藏内容
欧no 于是我起来恻隐之心
偷渡关于自己的小隐藏
各位斑竹 千万别起 灭文之心呀
我偷的时候也留下了到此一游。
以下是本次偷渡文—
水瓶座
暗恋洞察力:40分
水瓶座的眼里除了朋友还是朋友,要成为他的意中人,除非你有非常特别的地方,特别到他身边的朋友没有谁可以取代你,他不关注都不行!由于水瓶座的人都很博爱,
如果你把他对你的好当成是男女之情那就大错特错了,这只是他的本性罢了,所以你要是暗恋水瓶座,那就得随时做好吃醋的准备。
暗恋转正支招:攻破朋友堡垒
相信朋友是水瓶座特有的个性。一本正经的表白会让水瓶座觉得你是一个鲁莽无趣的人,所以最好你把对他的爱,通过他的朋友转述给他,
记得一定要搞好跟他朋友的关系,在他的朋友面前展现你的优势,这样他的朋友在他的面前美言你几句,你们的事怎么着也有那么八九成了。
“还没经历过 貌似是这样地 先留起”
Y字頭的性格

你是個感性、性感而又獨立的人,
如果事情不如你所想的,你會中途放棄。
你希望控制你的戀情,但往往事與願違。
你會為工作而把情慾放開。
你需要情人認同你是一個好戀人。
你是個開朗、刺激、浪漫的伴侶。
對於愛 撫,你特別敏感。

这个么 我压根就是用中文名 直接翻译西班牙语
yubo 宇博。。。。
 水瓶座 毫无生趣型

天生爱玩又搞怪的水瓶座,他们希望自己的追求者不管是长的好看的还是不好看的,但是都必须要有趣。
如果一个追求者,让人看起来毫无生趣,还一副闷闷的感觉,那么水瓶们会有想撞墙的念头——你追可以,也给你机会了,可干嘛不好好把握呢。
所以,水瓶们觉得自己遇见这样的追求者,简直是失败的失败。

完全正确。
水瓶座:孤独冷酷的腹黑男

水瓶座既是友谊之星,也崇尚个人主义,屌丝们在女孩子面前往往是一副高傲、冷酷的样子,
让女孩子产生他们家境富裕,但内心又受过伤,需要人来安慰的错觉。

这个失误 好像偷错了 俺是女的。。
好吧小偷也有二的时候。。
第一名:巨蟹座

巨蟹座的好男人简直是有了女友就为女友心疼的,
当他们看到女友为了减肥而这也不吃,那也不碰,却饿得有气无力,影响身心健康的时候,
最热爱美食,最热爱生活的巨蟹哥哥们,会主动劝女友放弃,因为这样下去,
虽然有了好身材,却影响了健康。他们会觉得,胖就胖点吧,胖点的女孩子,有福气。
 第二名:金牛座

金牛座的男人是注重美感的没有错,但是谁说胖的人就没有美感了?唐代的丰腴型女人,开创了一个新的审美时代。
金牛座的好男人们,同时也是注重手感的。
如果是一个瘦瘦的女友,抱着硌得自己全身都疼,还不如抱一个有点儿肉的女友呢,自己温香满怀,何乐而不为。
因此,金牛座的GG也是可以容忍自己的女友胖的。

第三名:双鱼座

双鱼座的好男人们是最有包容心的,在恋爱中,他们可以包容恋人许多的缺点与,毛病,更不用提女友胖了一点儿的小小坏处了。
在鱼男心中,只要你不是太胖太肥,有点儿小肉的感觉还是蛮好的。
因为这样的女孩大多看起来很可爱,在鱼男心中,可爱的女生比漂亮的女生还要美丽万分。

第四名:天秤座

天秤座的男生是公平的是正义的,他们看到别人攻击胖的女人,会主动站出来指责对方。

因为在他们的心中,每个人不能以外表定性,只要内心是善良的,外表不好看,也可以掩盖住。

因此,天秤座的男生们,会包容、容忍女友胖,却一定忍受不了女友太自私,太任性等等性格方面的缺点。

第五名:水瓶座

水瓶座的男生,对待爱情,会更看重精神方面的交流。

如果恋人在精神方面跟自己很契合,那么,水瓶男就会从一定的程度上忽略对方的外表

。                                           女友会有点儿胖,也会在水瓶男的自我安慰中慢慢得到接受——胖算什么,至少她有思想有灵魂。

苗条这词离我好远了 渐渐走向了肥猪路线

梦里寻他千百度。。

最后还要请求斑竹们的原谅 小贼我其实贼心不大 就偷一丢丢

小偷:小包妹留 完毕

哈哈哈 水平男路过  发表于 2013-9-27 18:37
水瓶到此一游

属螃蟹的路过一下〜〜^_^

同流合污。。哈哈哈

笑熬浆糊 发表于 2013-9-26 23:50
属螃蟹的路过一下〜〜^_^

巨蟹 改天再去偷渡一篇,,

yubo周 发表于 2013-9-26 23:53
同流合污。。哈哈哈

我可不跟你同流合污

金家Da少爺 发表于 2013-9-26 23:56
我可不跟你同流合污

有个独写男哦 好吧你是男的 不能把你当女的来评

yubo周 发表于 2013-9-26 23:59
有个独写男哦 好吧你是男的 不能把你当女的来评

这些东西,信則有,不信則无

我也是水瓶来自: Android客户端

LYG DE      

站住 举起手来来自: iPhone客户端

水瓶让你台爱了,哈哈。来自: Android客户端

金家Da少爺 发表于 2013-9-27 00:03
这些东西,信則有,不信則无

好吧 我信了

有多少符合地呀

斑竹大哥 您着话 本地看不懂诶

跑、。。。。 你追不上

lavnena 发表于 2013-9-27 13:52
水瓶让你台爱了,哈哈。

因为我是水瓶。原文斑竹好。。。

还晓得打招呼啊,很淡定的嘛,哼哼。。。  发表于 2013-9-27 14:55

yubo周 发表于 2013-9-27 11:50
斑竹大哥 您着话 本地看不懂诶

哦那怎么样的话你才能看得懂啊

yubo周 发表于 2013-9-27 13:51
跑、。。。。 你追不上

自首吧 你跑不了的

...莣記だ 发表于 2013-9-27 14:55
哦那怎么样的话你才能看得懂啊

中文字 懂 纯中文字