西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 要搬家去了,卖些二手物品,马德里的进(不定时更新)

商用设施
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
卖家联系方式: qq445411063
交易方式: 本地见面交易 
先发一些书吧 几乎都是板鸭买的,大家在这里呆久了也知道书籍价格的,本身都是很好的书,适合有用的人

适合学语言的同学和想提高语言水平讲话写作更tipico的同学!5欧

适合学语言的同学和想提高语言水平讲话写作更tipico的同学!5欧

纳豆自传,适合网球爱好者和想试着看西班牙书店里书的人,5欧

纳豆自传,适合网球爱好者和想试着看西班牙书店里书的人,5欧

讲古巴和美国关系的,读这方面专业的同学适合,5欧

讲古巴和美国关系的,读这方面专业的同学适合,5欧

5欧

5欧

马尔克斯的书,买来快30欧了,5欧,

马尔克斯的书,买来快30欧了,5欧,

5欧

5欧

5欧

5欧

身体语言,5欧

身体语言,5欧

同上casa de libro 所购,5欧

同上casa de libro 所购,5欧

casa de libro所购,狄更斯的书,5欧

casa de libro所购,狄更斯的书,5欧

如图所示,2欧

如图所示,2欧

伊恩麦克尤恩的小说,1欧 适合文艺青年们,楼主很喜欢的英国作家,3欧

伊恩麦克尤恩的小说,1欧 适合文艺青年们,楼主很喜欢的英国作家,3欧

英西双语字典,朗文的,懂得人知道是好货!板鸭字典那么贵,5欧

英西双语字典,朗文的,懂得人知道是好货!板鸭字典那么贵,5欧

一只台灯带节能灯泡省电对眼睛伤害小哦,一双高跟鞋Z家买的黑色经典款,试穿过还是穿不惯高跟鞋,落了些灰尘,但绝对是九成新以上

节能灯泡哦

节能灯泡哦

小台灯,5欧

小台灯,5欧

顶起来~~~顶起来~~~好贴需要顶~~~~

继续顶~~~~~JASON顶起来

多来A梦 发表于 2013-10-10 11:14
继续顶~~~~~JASON顶起来

亲爱的你眼力真好哈哈哈哈!

eleven1104 发表于 2013-10-13 11:24
亲爱的你眼力真好哈哈哈哈!

哈哈,那是~~~哈哈,顶顶~~~

西英字典和第一本mejores frases出了吗