西班牙华人网 西华论坛

搜索

2件无语事件

今天在帮家里看店时遇到2件事情:

1酒吧门上的广告牌掉了,我懒的拿起来就先不管,然后一个客人进店,经过门之后,往香烟机去买烟,这个时候我担心牌子被踩(这个客人经过没有踩到),然后就准备去拿起来,走到离门,也就是广告牌落下的地方只有1步距离的时候,那老外几个箭步飞快的跑到了我前面,一脚踩住了广告牌,尼玛当时我就楞了,                     然后我看着他,他看着脚下的广告牌,也楞了好几秒之后,不知道是他在用他那硕大的猪脑思考着啥还是这么样,总之他这才缓缓抬起那只猪蹄,什么都没说,然后没头没脑的返回去买香烟了。。。事后我越想越不爽,尼玛他以为是钱包么?还是纸币么?真要是钱,不是你的你也不能拿吧?而且他眼睛有多残啊?这么大的(2个巴掌大)广告牌还看不清?。而且把我广告牌都踩脏了!!要不是当时我懵了  我真该对他说“你以为是钱啊?”“你踩我广告牌干啥哈” 哎,,,你们说我有多无奈吧,2b年年有,今年特别多啊!  简直是2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  2b 2b 2b  !

2: 这件事到也不算什么2b事件吧,只不过是一个已婚少妇和一男子一起去了洗手间,我马上拿出秒表点击开始!整整十分钟!他们在里面呆了整整十分钟啊!、       然后我想说的是男厕所坏了,里面只有一间厕所有用。而且这不是第一次了。。

这少妇的老公是个秃头。我们关系不错,可能是我因为同情打配酒花生的时候,都多打1,2粒给他。然后他都会美滋滋的用天真无邪的,充满感激的眼神望着我,而我也无奈的看着他微微的笑着点点头,心里想,哎,吃吧,吃吧,多可怜的孩子啊,。
楼主是个好的生活观察者

必须的!  发表于 2013-9-6 19:47

dddddddddddddd

少妇   

少妇的老公是秃子,不是傻子吧!?

1,2粒花生来自: iPhone客户端

Quasar 发表于 2013-9-6 18:16
少妇的老公是秃子,不是傻子吧!?

。。。你想多了,,哎,你不知道么,西班牙好像是全世界男人秃头率最高的国家!

你想表达什么。。。

同情分一到两粒花生米。

花生米亮了。

天下无敌 发表于 2013-9-6 18:48
你想表达什么。。。

字面上的意思
回复 支持 0 反对 1

1、顾客永远是对的。
2、永远设身处地的为顾客着想
3、如果你发现顾客做错了,那么请你参考第一条。

我前几天去侨胞开的食品店里购物,有个老外拿了2大瓶可乐,抱手上东看西看。趁店员没注意,脚底跟抹了油似的跑了。。谁也没反应过来,追出去的时候早就不见人影了。
这老外不是什么死小孩了,起码30以上,那么大个人了,还做这事情。。我都替他妈敢到丢脸

冷月葬花魂 发表于 2013-9-7 16:10
1、顾客永远是对的。
2、永远设身处地的为顾客着想
3、如果你发现顾客做错了,那么请你参考第一条。 ...

哈哈。。。。

看完我对你无语了,哈哈哈~你也够二哦!

姐你真相了哦~

香菜一点都不香 发表于 2013-9-7 16:03
我前几天去侨胞开的食品店里购物,有个老外拿了2大瓶可乐,抱手上东看西看。趁店员没注意,脚底跟抹了油似 ...

不,我该替这国家感到羞耻,如若不是纵容,又怎会这样,唉~

小呆 发表于 2013-9-9 03:50
不,我该替这国家感到羞耻,如若不是纵容,又怎会这样,唉~

现在还是当小偷来钱快,风险小,利润大。最重要的是还无须承担社会责任

香菜一点都不香 发表于 2013-9-11 01:03
现在还是当小偷来钱快,风险小,利润大。最重要的是还无须承担社会责任 ...

有道理!