西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里穷游第N季之钓鱼### 唯有在野外---- ---- 有何不可!!

### 美女-野外-湖边-马德里。穷游第N季之钓鱼。有何不可!!

是的,没有错,今天和美女帅哥们一起去钓鱼。这是今夏我来马德里后第一次和穷游群出去专门拍照的,虽然他们不是这个目的。美其名曰“钓鱼”,其实我们多数几个连鱼竿都没有。{:soso_e113:} 雪夜阿剑和白猫三人是真的带去专业鱼竿了。

两车10人。五男五女。其他人打牌的打牌,拍照的拍照,其实真没啥风景,带相机的好多个,估计发帖的就我一个,你就知道多么贫乏的景色。他们拍到的可以看估计也就一两张或者没有。我是抓住了两个妹纸使劲拍才硬挤出了40多张拼凑这个帖子。很多人在群里看到照片后说:那天有这么漂亮吗???!直到看到水利设施那个才相信的确去过的是那。呵呵呵。{:soso_e113:}哥又做到了与众不同。

哎,穷游活动越发减少。马德里就这样了。一开始是热闹有冲劲,这群现在沉淀下来了,真正游摄的又有几位。摄影湿之间关系也淡淡泛泛清如水。本篇就不发摄影版了。

1.路过此地。

2.街头雕塑。

3.樱花老乡的新车。爱车是爱人。

4.苍茫的野外。夏日的西班牙内陆高原。

5.从樱花车上看到了非常特别的景点。不知道叫什么。

6.看到没?对面都是西班牙孩纸开车来游泳,岸上停车位都挤满了。

7.我们来到了河边。原本想这里钓鱼。结果太多人游泳,怎么可能钓到鱼。

8.某个庄园门口。

9.停车处。由于游泳不能钓鱼只好转道别处。

10.夏日高原的野外。虽然风景可以看可樱花毫无心思看这些,一路砂石路让他对爱车心疼要死。对雪夜领队怨声载道。

11.这就是我们最后停下来的地方。看起来有点湖光山色吧。呵呵(20131025:有人问我究竟这个湖在什么地点,甚至怀疑我2013冬令时帖子的图是网络摘抄因我说不出地名。我只能告诉你这是领队到河边发现游泳人太多临时看谷歌地图有水有湖的地方就决定沿路直接开去的。我们甚至看着手机GPS开车拐弯出口。这是真的。)

12.美女,现在湖边试拍一张吧。趁他们还在搞鱼饵之际。呵呵

13.一根巨大的原木立刻进入我的视野。

14.总共就这两辆车。一开始樱花大放音乐肯定吓跑了鱼儿。不过歌比某人车子的好听。坐过两者的会懂的。

16.刚到活动地点,我抓拍了几张。

17.我擦,这妹纸好直接。(其实是哥叫她摆的造型哈哈)有何不可!

下面27张回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下一次,不知道是什么时候。希望我可以改变身份。西班牙不打工不做穷屌丝又有何不可

·

·

·

·················为你唱这首歌,没有什么风格,它仅仅代表着,我希望你快乐~

·夏末秋凉里带一点温热,有换季的颜色~

·

·

呃SORRY,本来放驴友版块但是那里播不出音乐不好玩,所以赶紧移到这里呵呵。  发表于 2013-9-7 18:27

评分

我断了琴弦 + 500 歌好听~
yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 给力!

看看

HOHOHOHO

你希望是啥身份啊?

我是z持续居民及北部来自: iPhone客户端

妹子手势好啊

呵呵呵呵。妹纸是个女汉纸。。  发表于 2013-9-6 18:25

楼主记录的很有趣,照相也很水平啊

感觉似乎不错的说。。有美女不=w=

bingduti 发表于 2013-9-6 10:00
感觉似乎不错的说。。有美女不=w=

當然有美女。

wuhangtian 发表于 2013-9-6 09:05
楼主记录的很有趣,照相也很水平啊

謝謝。很有水平也沒有。比別人略有經驗吧。

赞: 5.0
赞: 5

有单身的妹子不

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

评分

唯野视界 -100 下次不要重复字母好吗?

看看                  

看吊带美女  哈哈

kan kan ///////

唯野去马德里了}
常驻还是去游玩

常驻!  发表于 2013-9-8 13:15

首都真是好地方。。。。