西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: listilla

竞争激烈 被老外陷害了

Morito 发表于 2013-9-2 17:10
那你有没有想过如果你卖0.90 或者0.99 也有可能是一样的效果。
卖东西,特别是这些便宜的东西,玩的是心 ...

我也坚持过差不多半年了  本地人就自己那先买好了 差点来我们这里补点 了   基本补百货 因为对面家食品很全 我也理解 毕竟是1000多人的小地方 不是亲戚 就是朋友  碍于面子 不会来我们这里买    现在是因为价格悬殊太大 有些比较穷的 和些外国人来买 你说的慢慢经营 这里行不通啊 你要知道 每个地方情况不一样的

在最初面包卖的不好 的时候,其他东西卖的也不好吗?是不是只有卖好了面包,整个生意就会好起来的?
我也不太懂,不过听听人说,糖果店之类的,都是要慢慢守起来的。
慢慢的人家可能的会习惯到你这里购买。随时来随时都能买到想要的。
是不是面包的利润真这么大啊,老外居然要这样做。唉……

有人也在一个地方开了一家糖果店,生意其实也不怎么样,都想搬了。
却突然有一天中午,来一个抢劫,具体也不太知道,但是给他的感觉是,那个人好像不是真的意图抢劫。
有吓唬的意思吧。也不好说,反正人没事就最好了。反正也查不出什么的。
看到楼主的情况,我觉得这个人的情况也是很有可能是在被 吓。
想想如果是我们先开的,别人再来开,肯定也是不怎么高兴的。

只能说,凡事小心谨慎。

习惯就好 支持下