西班牙华人网 西华论坛

搜索

竞争激烈 被老外陷害了

我糖果店开在一个1000多人口的小村庄  带点百货  这地方本地人是很排外  基本他们本地人那里能买到的 就不会来我们这里买      面包也一样 每天基本好点卖 7 8条  差点3 4条 也有 .  主要靠附近别的 100 200人口 的村庄  过来买  但是多数还是买百货的  .  但是这里老外面包卖的贵 要1块一条  同样的我卖 0.75 老外也不过来买   进价是好象是0.47左右 是FRIGO公司的  就这样 我们每天目睹了 那些老外每天穿插在老外自己的店 就不进来的情况下  我们联系到了个  新面包厂家  促销1 元 3 条 这价格厂家定好的了  . 之后老外熬不住  便宜  面包 就好卖起来了 直到今天早上 一个妇女 就过来买了条 面包  就叫了警镲 和卫生局 5个人过来 说面包里有屎  但是警镲和卫生局 在没给我看证据  也没出示什么的情况下  就把其余的面包给扔光了  也太没道理了 联系了面包厂家后说  要去投诉哪个 警镲  和 卫生局 .... 后来有客人过来买面包  我对他说 警镲不让我卖面包了  他对我们说 是对面老外食品店 指使哪个妇女过来买的   这事情一发生 本来对面是没烤面包的  今天他就有烤了`  现在老外都玩黑的了 太不要脸了  .                                                                           今天已经解决了  警镲过来道歉了 希望面包厂 老板别告他们 我们也就算了 毕竟是很麻烦的 这地方小 说不准再找你麻烦   就是哪个无耻的警镲 今天就换了一张嘴脸 说话很客气 说我店卫生很好的  也一直光顾我家店的  说面包没问题的 可以卖的 昨天明明就是他说面包以后别卖了 说 面包有屎 还从冰箱里找到黑点的东西 说是证据来的  这想象力不错啊   他还把没开封的面包都扔垃圾桶了    今天我们质问他为什么把面包扔进垃圾桶了  他却说是给卫生局的人拿走了 但是当时是他电话打给我妈妈说要把面包给拿去的  他却说自己只是搭了把手帮卫生局拿      当时就 就我爸爸在  语言不太好 但是我爸爸 也听懂了一句 就是说 你们 面包别卖 别的都可以卖 他们根本就没化验什么的 那条带屎的面包 也没出现过   看来是 看准了我们是外国人 就以为好欺负  当地人也很支持我们 说这是不可能的 今天早上警镲过来  客人还帮我们跟警镲理论了下 说扔掉我们的面包是不对的   外国人也很气愤 他们都指着说是 对面那家干的 也感谢哪个面包厂家老板 他特地当着哪个警镲的面 打电话去警镲总部  所以事情也算解决了 .                                                                       

别伤心!我们支持你!  发表于 2013-8-26 18:48

评分

独自徘徊 + 500 + 1 期待楼主后续故事!
yotranquilo + 599 + 2 + 1 加油!

汗。。。老外什么怪招都使出来了。。。,别被气坏了,坚持营业,坚持开店。

同样的东西楼主便宜那么多 老外肯定有意见 不过出这样的怪招也是闻所未闻 哈哈

表述关注,希望楼主能够继续跟踪通报这件事,西华的朋友们支持楼主,加油!

老外龌龊的很多,只是没有利益冲突不明显而已。

这种形式反竞争,谴责啊!但是一味的放价格竞争,华人之间,开在人家隔壁的···这样子,也挺反感的。

一块钱三条面包   这个现象就在我附近的水果兼糖果店出现了   像DON FRUTAS遍地开   买够五块钱还送一条面包    什么都比附近糖果店卖的便宜   后来大家都放便宜    其中一家还特地租了家大的店面   把自己家糖果店挪过去再添加水果   明摆着跟DON FRUTAS对着干   感觉令人无奈    虽然被挤到要关门结业的糖果店很少   但是打价格战确实不是长久之计   

西班牙还有怎么一个排外的地方啊,老外有时候真的很卑鄙

这个人玩暗的没大事,,因为,面包不是你自己做,留着面包的发票,让面包厂和他们玩(就怕,面包厂怕事,推开你们的纠纷,终止和你的做生意,跑路)
LZ,,,也是,放下太多价格是伤人的!我也是累世你说这种店,我就僵持一贯价格,别人说贵叫去别人那里买好了。刚开始也是从房东那里接手,本地人邻居一般不来买,,见面打个招呼问声好,慢慢的过了一段时间就熟悉了,熟悉了以后就会好点,你不来买别人也会来买一点!
对于这个陷害,不知道LZ的店拿到执照了没有,个人觉得:应该不是什么大事件
介意LZ.像这种邻居生意不能太着急,得慢慢来,,,会好起来。。。。

实属五十步对百步的谴责吧!

JIANCHUNJIE 发表于 2013-8-26 20:38
这个人玩暗的没大事,,因为,面包不是你自己做,留着面包的发票,让面包厂和他们玩(就怕,面包厂怕事,推 ...

这个价格个是面包厂家自己定的 不能算我放价格 便宜 但是质量是一般的 老外就喜欢便宜   我情况跟你很象 就是跟邻居已经熟了 生意有点好起来了 对面的老外就嫉妒了 这面包老板挺 仗仪的 今天他也在我哪个地方 已经去本地警局交涉了下

Morito 发表于 2013-8-26 20:00
客观点的说,其实造成这样结果,LZ本人也有很大的责任。
价格这样子放。。。 ...

价格厂家定的 但是这价格的确对他们伤害很大  他们也电话过给同个厂家 厂家不让 只给一个卖  

价格厂家定的 但是这价格的确对他们伤害很大  他们也电话过给同个厂家 厂家不让 只给一个卖  

西了个华 发表于 2013-8-26 20:28
西班牙还有怎么一个排外的地方啊,老外有时候真的很卑鄙

这地方非常的排外 推销的从来不进我家推销 我就奇了怪 后来看到有送货的 就主动联系他们 后来电话打过去 他们说会派 推销的 来的 但是也没来`

yotranquilo 发表于 2013-8-26 18:47
表述关注,希望楼主能够继续跟踪通报这件事,西华的朋友们支持楼主,加油! ...

谢谢  面包厂家老板说他 手续 都全的 叫我们别怕   今天他去交涉了下 明天会再过来的

看到"面包里有屎"这句话,我当场笑喷了.这个借口有点搞笑.你要是说有个苍蝇,虫子的尸体就算了,怎么连屎都冒出来了?这种理由得多高的智商才能想出了??相当无语,给楼主默哀五分钟!!!

Gestapo 发表于 2013-8-27 00:21
看到"面包里有屎"这句话,我当场笑喷了.这个借口有点搞笑.你要是说有个苍蝇,虫子的尸体就算了,怎么连屎都冒 ...

就是啊 那警镲说他从冰箱里找到个 黑点 才能得出这么牛的结论   你说这智商得多高啊

所以啊,以后别再盲目相信什么老外素质怎么比国人高的谎言了。人么,都是一个肩膀扛个脑袋,哪里都有好坏人。

listilla 发表于 2013-8-27 23:04
就是啊 那警镲说他从冰箱里找到个 黑点 才能得出这么牛的结论   你说这智商得多高啊  ...

擦,冰箱里找到的??不是再面包里??
如果是这样
我勒个去,彻底无语