西班牙华人网 西华论坛

搜索

周末幽默帖【笑话集、、、】

昨天汪星人发给我的。。

登录/注册后可看大图

1、晚上逛完街正准备回家睡觉,一漂亮女的朋友突然拍着我肩膀问道:“干嘛去呢”,“回家睡觉”她继续问道一个人睡觉不寂寞吗?我看着

她认真的表情,心里想了想说:“是挺寂寞的”她问:“需要点刺激的吗”我心里那个乐呵呵点了点头,GC了:你把我家萌萌〔她家狗狗名字〕带回家

喂几天呗,我得出差几天,我邪恶,妹子比我还邪恶

2、吃饭吃出一根毛,惊呼。同事看到问:直的还是弯的,不是弯的继续吃。NND这就是兄弟。

3、在路上,后面有一车打喇叭要超车,司机骂道慌张死啊,后面乘客悠悠的来一句,不是慌张死了,他是不想活了

4、都说自己在亿万大军中跑得最快的,我就在想了,这可不一定,万一要是卵子还没来,岂不是跑过了?由此更验证了“来得早不如来得巧”。我

们都是幸运的那一个而已

5、有一小偷把我的国产山寨手机偷走,被我发现,我就追,追的途中从小偷身上掉下一个iPhone,我捡起来就往回跑,小偷发现之后又倒回来追我

。可惜我跑得快,他没追到!

6、老公无业,网上申请信用卡失败,把各大银行骂了个翻天覆地,我结婚之前却成功申请到两张,结婚后再没申请成功过,老公说:是不是你跟我

结婚银行都知道了?

7、父亲节的时候,踌躇半天给老爸发了条短信“爸,您养了我那么多年,您辛苦了!”我爸给我回了个“我乐意,你管的着吗!”瞬间泪崩了

登录/注册后可看大图

8、早上上班,公交车上一mm费了好大劲终于挤了上来。她深深吸了一口气,叹道:“车上真暖和啊,和被窝里一样。”后面悠悠的传来一粗狂大哥

的声音:“你被窝里有这么多人?”mm瞬间亮了……

9、月黑风高,毒贩与黑道老大进行交易。毒贩拿出一个黑色皮箱,放到桌上,打开一看,里面满满都是海洛因。毒贩对老大说道,公平交易!见货

付钱!黑道老大勃然大怒,掏出手枪对着毒贩,边开枪边喊,你他妈才是贱货!你他妈才是贱货!

10、语文课上,老师让小明用“长 城”造句。小明答:“长城很长。”老 师不悦:“不行,再造一个!”小明 更不开心,把头一扭:“凭什么,

我 又不是秦始皇!”

11、我长的黑所以我吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑

然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后…卧槽啊。。。

12、真正的兄弟,是你最需要女人的时候,做你的女人......

13、数学课,下课铃声已经响过,而数学老师还在讲题目:“这个角和这个角……”最后全班都每人回答了,数学老师还在那问:“什么角啊? 突

然从后排阴暗的角落里冒出一个声音:“香港脚!” 老师脸一下子就阴下来,二话不说就拔了插头,抱着电脑离开了。

14、有个人路过麦田,发现有头没有犄角的牛,便问农民:“这头牛为什末没有犄角?”农民说:“牛没有犄角的原因很多,有的因为遗传没有。

有的是因为和别的牛顶角而失去了,有的是因病脱落了。而这头,没有犄角,那是因为他是一头驴。”

登录/注册后可看大图

15、最近有两件事,我不知道哪一件更可悲。   一是中国主场与泰国队进行了一场热身赛,国足1-5惨败对手再次创下耻辱性失利……   二是我

竟然看中国足球……

16、刚才五号线上,一个姑娘拿出ipad玩保卫萝卜,身后一个屌丝看了三分钟,然后拿出手机打开游戏,就搭讪姑娘特诚恳的说“你能教我这关怎

么过吗?”现在两人一起下车了,坐在站台上玩游戏~~~~

17、操,看一韩剧,男的和女的去吃饭,两人犯神经病,要找一家没客人、饭菜不好吃的饭店,然后还真找到了,店里一个客人没有,我心想这会

是什么饭店啊,然后就听见店员讲起了中文……这真的不能不忍了,操

18、昨晚一起上夜班的尼日利亚留学生说,南京好热啊,我想回非洲。。。

19、今天36度,热得人生不如死,而我家里却只有一台电扇,我妈妈把我家唯一的电扇从客厅拿进了我的房间里 。这么多年,妈妈一直都是这样,

每到夏天最热的时候,她都会把电扇拿进我房间,让给我一个人用,而她默默打开了她房间的空调。

20、女朋友问我:“我和你妈一起掉河里你先救谁?”,我说:“你”。她问:“为什么?”,我解释:“我妈在和我上个女朋友一起掉河里的时候已

经淹死了”

21、我发现无论多狠的一句话只要加上「啦、哦、哼、喵、哈」都会变得温柔起来,你他妈逼啦你他妈信不信哦我告诉你哼你最好信啊喵要不然我

他妈砍死你全家哈!!

登录/注册后可看大图

22、新闻:广西民政处长猥亵3男判四年神回复 :各位狱友要失身了

23、丈夫出差回来,妻子问:“这么久才回来,在外面想我了吗?” “咋能不想啊!出差一个月,整整30天,天天都在想!” 妻子一听跳了起来

:“好啊,你这个没良心的,上个月31天,说,还有一天你在想谁?”

24、亲戚们推荐对象让我觉得最可笑的一点就是,他们不会想那人和你是不是适合,状况如何,人品如何,只会说"那孩子好"。至于究竟哪里好,

刨根问底出来,大多数都是"吃饭时候人主动叫我们阿姨/叔叔,多有教养"………就你们这把年纪不叫你们叔叔阿姨,难道还叫你们狗蛋吗。

25、夏天,家里的狗得了皮肤病,老婆用妇炎洁洗,效果特好。 一日老婆去给狗买妇炎洁,店员走过来说你洗完之后再用点外用药膏,会好得更快

,老婆想了想,很认真地说,不能擦药膏他会去舔!店员眼珠子都快掉了,老婆意识到自己被误解了,又解释说,我是说我家狗会舔!!老婆啊,你真

的解释清楚了吗?!

26、《全城热死》《人在热途之热囧》《热死原始人》《卡拉热成狗》 《致我们终将闷死的夏天》 《中国热死人》 《进击的太阳》《假如给我一

天阴凉》《那些年我们一起追过的空调》 《说好的空调呢》《第101次热死》《热死33天》《热死合约》《热屎侠3》 等已在全国上映,大家继续~~~

27、暗恋班上一练散打的帅哥,怎么暗示都不明白。某天鼓起勇气,把“xx月xx日晚xx时,操场第三棵树下,不见不散。”的字条夹在他课本里。

羞涩的我没署名。那天,我很飘逸的等在树下。那帅哥来了,身后还跟一群人影。月光皎洁,那帅哥看到树下的人影,大喝:“哪个人敢下挑战书?!

28、问:为什么中国现在阴盛阳衰这么严重——答:因为现在的人都喜欢装逼。

登录/注册后可看大图

29、小虾问老虾:“爸爸我怎么什么也看不见。”答 “因为你是虾子。”

30、有一次,同学用手机上黄网看图,被他妈逮到了,他妈问他怎么这女的都不穿衣服?神回复:他说这手机太差,网速慢,衣服还没刷出来呢!

几天后,他妈就给他换了爱疯5...

这次就不隐藏了

{:soso_e120:}

不错 挺好的啊

无语

谢谢欣赏

不客气

都自己人了 就给我点银子周转下吧

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-8-22 21:58
都自己人了 就给我点银子周转下吧

好啊,你要多少?

m3420611 发表于 2013-8-23 11:50
好啊,你要多少?