西班牙华人网 西华论坛

搜索

现在领失业金还可以再网上报道吗

有谁知道,。。
ding ding

lz在哪里?我今天早上刚刚从失业局回来,问了情况,他们给了我一张纸,上面三种情况都有介绍如何报到,1,网页。2,电话。3,本人亲自去。

我在HUELVA办的失业金。。现在住在马德里。

可以去你现在住家相应的失业局,把你的资料转到马德里来。这样就方便了。

limeilin 发表于 2013-8-6 11:14
这样可以吗。具体怎么操作呀。。

因为我也是这样的情况啊,我搬到马德里,住家登记后就去失业局了,我和你的稍微有些不同的就是我没有在本来工作的地方申请,而是直接就在到了马德里后在这边申请的。因为我当时问过两边的失业局,那失业金是全国范围的,只要你符合条件,随便哪里都可以申请。

你拿着新的住家证明去失业局询问就可以了。

lavnena 发表于 2013-8-6 11:49
因为我也是这样的情况啊,我搬到马德里,住家登记后就去失业局了,我和你的稍微有些不同的就是我没有在本 ...

是这样啊。。我改天去失业局问问看。

lavnena 发表于 2013-8-5 12:04
lz在哪里?我今天早上刚刚从失业局回来,问了情况,他们给了我一张纸,上面三种情况都有介绍如何报到,1, ...

请问你问的情况中包括是否可以按照那张纸上的三种情况 网页 电话  本人亲自去 都可以?
因为以前有听说某段时间取消网页报道了

我6月份网上报道的,一切OK啊

spyspei 发表于 2013-8-8 11:48
请问你问的情况中包括是否可以按照那张纸上的三种情况 网页 电话  本人亲自去 都可以?
因为以前有听说某 ...

当然可以拉,不然他们干吗发这样的纸呢。三选一。其实工作人员还希望你们上网报到呢,他们好轻松点。呵呵。

你说的我以前也听说过,所以有问lz是在哪里,可能每个自治区规定有所不同。

评分

答案 + 400 给力!

请问现在申请失业金 需要哪些材料啊 我之前领取失业金的时候  回国了一段时间 这个记录会影响我现在再次申请失业金吗

popdhl 发表于 2013-8-8 15:59
请问现在申请失业金 需要哪些材料啊 我之前领取失业金的时候  回国了一段时间 这个记录会影响我现在再次申 ...

看你运气了。

harbour 发表于 2013-8-8 12:41
我6月份网上报道的,一切OK啊

怎么操作呀。。。大哥教教我呀 。。

harbour 发表于  3 小时前
我6月份网上报道的,一切OK啊...

同求,网络报道怎么报来自: iPhone客户端

popdhl 发表于 2013-8-8 15:59
请问现在申请失业金 需要哪些材料啊 我之前领取失业金的时候  回国了一段时间 这个记录会影响我现在再次申 ...

以后都不能再申请失业金了!!!!!

佐西宝宝 发表于 2013-8-8 16:17
同求,网络报道怎么报

打开这个网址: gestiona3.madrid.org/empl_pub/run/j/CartaServiciosCiudadano.icm?accion=inicio&ESTADO_MENU=9
你要自己拷贝了,说我没有权限发url链接地址
主要报道日期不能提前也不可推后,切记

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-8-8 16:33
以后都不能再申请失业金了!!!!!

一点补救余地都没有吗  以前拿失业金回国 一点都不知道还有这个法规的  晕啊  

harbour 发表于 2013-8-8 18:47
打开这个网址: gestiona3.madrid.org/empl_pub/run/j/CartaServiciosCiudadano.icm?accion=inicio&ESTAD ...

比如我是8月30号报到。。。。一定要在8月30号那天上网报到吗。29不行吗。

harbour 发表于 2013-8-8 18:47
打开这个网址: gestiona3.madrid.org/empl_pub/run/j/CartaServiciosCiudadano.icm?accion=inicio&ESTAD ...

我提前了一天网上报道了。不知道有没有关系,