西班牙华人网 西华论坛

搜索

[2013星座达人报名参赛]狮子座 巴塞罗那的天空

星座:狮子座
用户名(ID):巴塞罗那的天空
年龄:23
兴趣爱好:足球,乒乓球,旅行 摄影 吉他
城市:巴塞罗那
生活状况:没有状况
最新的心愿:让我快点赚到人生的第一桶金吧~
在你心目中谁最重要:亲人·爱人·朋友
自己的情侣是什么星座的:现在还没有以前也没有
希望交什么星座的朋友:对我来说都一样,这个真的不重要
简单描写自己的星座以及自己的星座性格:简单描写的话,我用一句beyond的词来描素我自己的性格 :不羁 放纵 爱自由 。(只是我自己。不代表别的狮子也一样)
星座之感悟:噢逼的感悟,我从来不性什么星座 占卜,命运都是掌握在自己手中的。星座 鬼神都是骗骗小孩子用的。
我的经历:我有很多回忆,但我只想从出国时候开始忆起 。十七岁的那年,学校一出来我就在福州参加工作了,人生中的第一份工作是在餐饮酒楼里做服务员。说实话,我很不屑。但我也只把他当个过度。有些客人很坏。你要不断赔笑。那段日子我真的觉的自己的工作就像是妓男。客人一进门,就要笑脸相迎。把他服务的舒舒服服的。。有一次有个二十来岁顾客的长的很美调戏我说晚上跟她约会。我傻傻的摇摇头。她很不高兴。还骂骂咧咧的什么的东西之类的。。我还是只能无奈的摇摇头。记忆深刻的是当时有个女同事也是十六七岁的样子。喜欢上我了。问我有没有女朋友。我说我只在这里呆一两个月就走。第二天上班他扑在厨房的大姐肩膀上哭的很伤心。吃饭的时候大姐问我说你没有女朋友的对吧。然后她又用哭腔对我说你能不能不要走。。我觉的她是我见过比较勇敢的女孩子。真的很勇敢。之后很长一段时间大家都没怎么说话。。工作的第二十七天我的签证下来了。心里很害怕当时。但我看既然木已成舟,就让他随波逐流吧。。当天早上我跟老板说不想做了。要去出国了。老板一个劲说什么国外不好什么很苦的。意思是不让我走。。我一再坚持要走最后他说我们可是签了合同的。最短工期半年。。我哦一了声退下去了。下午下班我回到住处整理一下行李就走了。晚上老板的秘书打电话过来问我赔钱。什么毁约金。我说陪鸡巴给你。我还是未成年。你要告去告。后来她又打电话说那好。那你只要陪两套工作服的钱就好了。我还是说陪鸡巴给你。我连工资都没找你要二十七天的工资足够陪你好几套工作服了。挂了电话后她也不敢再打了。。。刚到西班牙的时候很苦。没有语言,没有朋友。没有关系。一开始到餐馆里做工。什么都不会做。给老板嫌,我只能忍下来。我做的第一家餐馆的大厨打老虎机,问我借钱。当时什么都不懂。以为借钱是很简单的事情。大家一起工作。有困难应该帮助。后来借了我一千块。一千块还没还完有一天夜里跑到我房间说老虎咬住了。钱拿点过来开过来就给你。。我当时真的是无奈。。又被拿去两百块。分好几次都没还清。到现在还是没还。。我当时的心哟。真的是痛碎掉了简直。自己打工辛苦都舍不得花的钱。。给人家这样骗骗去。现在想想那人真是人渣。。当时真的觉的国外确实好苦逼。
好几年下来。换了好几家餐馆。遇到老板有好有坏。我不想再打工。不是累了。而是觉的给人家工作永远都是让老板赚你的钱。没有任何工人是在老板身上赚钱的。我的真实感受。有一段无聊的日子里。那段时间是beyond的周年忌日。反正网络上传的比较火。我从小就喜爱beyond 后来不断去找他的演出视频。觉的吉他好帅。那段日子也挺无聊的。我就去买了把琴回来。还特地托人从国内稍了几本学琴的书籍。不断的网上看吉他教学视频。那段时间真的学的很刻苦。一下班回来就是练琴。回到房间里。关上门,关上窗。我可以勇敢的大声练习。。后来自学了一段时间。感觉不对劲 不会再进步了。现在琴已经给我搜藏在琴包里了。以后有回国的话要去报个吉他班级。我一定还要学习下去的。。我是因为beyond爱上琴。所以我玩琴的决心也会像一直喜爱beyond下去不会放弃的。还有一件比较深刻的事情。有一年夏天跟朋友去海滩边。玩了半天回去取车的时候发现车被撬开。我当时的手机放在变速杆的前面 给人看见了就撬进去。把我什么都偷走了。。我的鞋子 连我整条牛仔裤都偷走。。我牛仔裤里有什么就不说了。。我钱包里有什么我也不说了。。当时的心情简直就是天都压到我胸口上的。。我走在街上穿的还是泡过海水湿漉漉在滴水的短裤。脚上穿着的是无敌的沾满沙子的人字拖。像极了那个坐椅子上看报纸的火云邪神了。次奥。那是现实版的火云邪神啊。后来警车在前面开我跟在后面到警镲局弄了denuncia。保险公司什么都没陪回来。。我好无语了。。今年初。我用存着的钱出去旅行纪念。那是我欧洲生活五年来最最轻松的时刻。将来我还要去更多的地方。。
拉票宣言:票我吧。票我吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

fake + 500 给力!

看看看

才23啊

笑屎我了

要按时刮胡子啊亲、~

另外好瘦啊

哪里好笑了

巴塞罗那的天空 发表于 2013-7-16 03:02
哪里好笑了

吐槽的那几句

1s、Meng 发表于 2013-7-16 04:00
要按时刮胡子啊亲、~

另外好瘦啊

有女孩子说我的胡子很性感呢

看看看~

巴塞罗那的天空 发表于 2013-7-16 04:03
有女孩子说我的胡子很性感呢

刮了吧- -

显老啊

1s、Meng 发表于 2013-7-16 04:06
刮了吧- -

显老啊

算了吧。。我连剃须刀都没有。。打工的时候老板送了我一把电动的。他说收下吧。现在用不上以后一定用的上的。。我次奥那个老板当真好。。。不过后来我也没用上。学车的时候把它送给我的教练了。。看他满脸胡子的。。用的胡刀肯定不怎么样。。老外贪小便宜。简直没把我抱怀里猛亲、、

潋er、 发表于 2013-7-16 04:02
吐槽的那几句

哪里算是吐槽

换发型,好心情~
短发也好看,加油哦!

巴塞罗那的天空 发表于 2013-7-16 04:10
算了吧。。我连剃须刀都没有。。打工的时候老板送了我一把电动的。他说收下吧。现在用不上以后一定用的上 ...

哈哈~老外都这样~

如过只看你ID跟头像的话

我以为你30+诶

看到你才23,惊讶了一番

maggie~Q 发表于 2013-7-16 04:12
换发型,好心情~
短发也好看,加油哦!

票我吧。票我吧。。

1s、Meng 发表于 2013-7-16 04:13
哈哈~老外都这样~

如过只看你ID跟头像的话

还是太嫩了点啊。。。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-7-16 04:15
还是太嫩了点啊。。。

还是建议你把胡子刮了

巴塞罗那的天空 发表于 2013-7-16 04:14
票我吧。票我吧。。

同求~

1s、Meng 发表于 2013-7-16 04:17
还是建议你把胡子刮了

以前有个老板娘对我说教我不要经常刮胡子最好不刮。你越是刮它就长的越凶。。所以我就一直没刮了。。如果开始刮的话以后就要经常刮了。麻烦。。好像胡须刀挺贵的说。。。