西班牙华人网 西华论坛

搜索

一位没玩没了 关注我的朋友

关闭 [复制链接]
这位大叔还是一位大姐 ?因为文字    猜想喊您孩子 冒昧了 不好意思 !我没有那您当晚辈的意思 您会错意了 漂在巴塞20年 那您是前辈了 您喜欢指教我 我在恭听!!!您夸我??抬爱了 ,谢谢 。我有一些菜单图片原自网络 我个人认为 没什么 网络有一个特别好的习惯 就是资源共享。您的讲话对我而言我听到了 视之为您关爱 和希望大家聚焦于此  再次感谢!!!我有一个诚恳的请求 别把热心西华 河蟹热气的年轻人 称之为愤青 。他们没有围攻您 。 他们向您关爱我 一样 关爱您。我不需要敏感 我对同行 向来虚心学习  您相信我在西华的影响力???我有影响力?还有人脉???哈哈 抬爱 抬爱 不过您讲这话 我挺受用  不管您信不信 反正我信了 嘿嘿 您认为我介意个别同行的竞争????、???不需要的 您飘在国外20载 忘了一种市场效应 就是食品街的效应 我给您介绍一下 一条商业街 如果家家是餐馆 ,那么他的食客一定若芸 来自四面八方。我当然不介意个别同行的竞争 因为 没有比较 就没有优劣 拥有同行做参照物 我其乐融融 。我劝您别已自己之心 度他人之腹!我是否置顶 和别人下沉 没有连带关系您热衷关注我是因为您认为西华委屈了别人 我是我 别人是别人   您挺为别人仗义直言  您的一家之言 和想法 可能有偏激 和不客观点  西华上 有一些热心 公益的年轻人 在和您交流 语言只是媒介反应的是思维表现您是不是介意 大家对我的偏爱 那?如果是 那我只能抱歉与您了 ,没办法 人与人的缘分。  您有没有孔明的利嘴这不重要 主要的是有一颗平常心 看待每一个善良 仗义 热血 热爱公益 热爱西华河蟹的年轻人 在我眼里他们个个优秀

包子 饺子 馅饼 粽子 凉皮各种面食 为巴塞罗那市区 郊区送货 有团购 有零售  电话934314096 QQ1256339635

http://www.xihua.es/thread-437643-1-1.html    可以关注此贴 就可以完整了解

不明所以的路过。

又出什么事了,您都出来吐槽了

西了个华 发表于 2013-7-14 22:57
又出什么事了,您都出来吐槽了

我遇到一直不理他都不行 的人  本想 淡这他 依然没完没了 头大了

没完没了这个用词不当。我如是说。两位我都不熟,但都略有接触。都是好心交流,链接里的帖子首页我全看了。所谓孤掌难鸣,做生意的人不会不知道这一点吧。如果某一方大度一点STOP,另一方就不会没完没了。一来二去不就没有结尾了么?你再开此帖岂不是收不住了?

请尊重每一个过客的赞扬。提到了佩服你,提到了赞赏之词。这些不是理所应当,并非好别人就有义务要对你说出口,说了,你就有义务跟人说“谢谢”。如果漏掉了谢谢,就不要再苛责别人了吧。第二页我就不想看了,有谁对谁错也是另一方的激发下产生的。

唯野视界 发表于 2013-7-14 23:10
没完没了这个用词不当。我如是说。两位我都不熟,但都略有接触。都是好心交流,链接里的帖子首页我全看了。 ...

您讲的有道理 我已改过用词 但您是否需要全面的看一看那?

暂时不需要。  发表于 2013-7-15 00:16

本文一楼尽是刻薄质问,不但对当事人起不了作用,还会伤了他的心,他既不从事与你一样的行业,也不是他现有的事业。他也没必要污蔑你。这样回应实在没有必要。
千万注意这是一个论坛,论坛就是一个小社会,这跟你开门做生意是一样的。有人骂你你就对骂就错了。论坛是个小社会,那么各种眼光各种看法,价值观念千差万别,这是需要容忍的。这也正是你的小吃为什么需要这么多样化的原因。因为,人人和而不同。

不过你的小吃的确好吃。我们都吃过。你大概客人无数都忘记了。另一帖子一些回复我已删除。希望你平复心情。处在五湖四海路口的论坛里未来仍然还会有各式各样的人路过{:soso_e100:}