西班牙华人网 西华论坛

搜索

各种农村杀猪场面 看得心惊肉跳

各种农村杀猪场面 看得心惊肉跳

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

看完各种视频之后  我又看了不少网友评论   不少人才说了很有意思的话   以下复制几段

“你们怎么可以这样,这都是生命。”我边啃着鸡腿边说。
所谓爱心人士就是拿着火腿肠喂流浪狗,却不考虑猪的感受。

屠宰场里杀猪那是电击,一下子电翻再放血,现场很震撼。
还有爱猪人士杀猪你肯定没见过,先深度麻醉,然后再杀,吃一口猪肉念一声佛,用肚子帮猪超生。

猪说:你杀我,我不怪,我本人间一道菜。

其实老子说过。。天地不仁,以万物为刍狗。人命其实如草介一般的。人杀动物不残忍,动物吃人也不残忍,人喝水和水喝人也是一样滴。所有都是一样一样哒

我也觉得这个很矛盾。
大家觉得吃猪肉很自然
却大为谴责吃猫肉狗肉,当然我不是说把别人家的宠物抓来吃,就算是大量养殖来吃肉也会有人谴责
觉得长的可爱的吃着就残忍?

总有一些伪善的人.狗会讨人欢心罢了

因为每个人都吃过猪肉,所以我们没资格说。。因为没吃过狗肉所以可以说。

满怀爱心的拿火腿肠喂狗狗,却从来没有考虑过猪的感受!这就是所谓的道德,说穿了杀猪、杀狗、杀人都是一样滴,都是剥夺其他生物的生命而已,呵呵。

没说你杀那些食用的狗有错,而是宠物狗!因为现在很多狗都是被那些抓狗的人偷走的,是别人的宠物狗,和主人是有感情的,现在大家都是独生子女,子女长大了工作忙,老人在家里养个宠物狗很好啊,你把它们偷走了,然后拿去杀掉吃肉,主人伤心,抗抑很正常啊,你说是不是?

畜生也被人类分为三六九等了

其实这个解释起来不难。大自然本来就有食物链,人类吃肉也并非不道德。

但是,如果是为了吃,杀掉动物,就正常。(不包括保护类动物)

如果为了取乐自己,而杀掉动物,就可耻。

虐待和吃并不一样。

在各位爱狗人士看来   吃着猪肉说着要爱护生命  拒绝杀狗   你觉得合适么  如果有人说吃狗人的人连狗都不如  那么吃猪肉的人估计也成猪都不如了吧!

欢迎大家来讨论猪的价值   猪是否下贱  猪是否活该被吃  猪是否不值得被人关爱   

本帖禁止骂人  否则楼主直接扣你500大洋没得商量  谢谢合作啦!

评分

176631616 + 300 太血腥了 血腥图片少发啊

可怜的猪啊。

“你们怎么可以这样,这都是生命。”我边啃着鸡腿边说。
所谓爱心人士就是拿着火腿肠喂流浪狗,却不考虑猪的感受。

矮油    最近发现你见光度很高哦!

{:soso_e141:} 为了使这些可怜额猪们产生价值,咱以后要天天吃猪肉

独自徘徊 发表于 2013-6-16 12:40
矮油    最近发现你见光度很高哦!

有吗?我已经很低调了。

249311420 发表于 2013-6-16 12:44
为了使这些可怜额猪们产生价值,咱以后要天天吃猪肉

说的好   想起电视上某句台词   杀了猪就得毫不浪费的吃掉  这是对它的赞美已经传颂  不然就是谋杀!

。。杀猪要烧香哦。

怎么说呢 以遗传学上来说猪应该是成功的 你想想啊 遗传的目的还不就是 可以产生更多更优秀更适应环境的后代 猪就成功的做到了这一点 不算野生约10亿头左右  

u739237538 发表于 2013-6-16 12:50
。。杀猪要烧香哦。

也是哦  农村里是有这个习俗的  

卫斯理 发表于 2013-6-16 12:52
怎么说呢 以遗传学上来说猪应该是成功的 你想想啊 遗传的目的还不就是 可以产生更多更优秀更适应环境的后代 ...

其实鸡也很优秀  就数量来说估计不输给猪!

这个猪好干净啊。

独自徘徊 发表于 2013-6-16 12:55  其实鸡也很优秀 就数量来说估计不输给猪!

它们都是成功的物种 因为它们成功的靠着人类这颗大树 只要人类不灭绝 它们也可以子子孙孙无穷溃也 看看现在自然界灭绝了那么多的物种 它们其实是幸运的 ^_^)Y呵呵

物竞天择 就是这么简单  发表于 2013-6-16 21:06
灭绝的物种难道不是人类过度猎杀导致的么?和人类的活动范畴逃的了干系么?它们可以子子孙孙无穷?那上因为他们还有利用价值,就那么简单  发表于 2013-6-16 17:32
说的也是 永远都不会灭绝 多亏我们人类!  发表于 2013-6-16 13:01

不知道说啥。不是说人类的产生和智慧进化都是偶然的吗? 很庆幸,这个偶然发生在我们人类身上,而不是猪身上,要不然可能被吃掉的就是我们。  也或者说,如果我们人类产生在恐龙时代,岂不是就是那个时代恐龙眼里的猪? 呵呵,存在即合理。 管他咋样咋样的,活下去就行,只要能吃的,干嘛不吃,管他猪狗鸡鸭的,人饿急了还吃人呢。
可能会有人说,如果只是为了活下去,没必要造成太多的杀生,比如杀狗,杀老虎,杀鲸鱼之类的。靠,我说他们干嘛不去天天吃草啊,饿不死吧?说这些话的人都脑残,上一会还在谴责别人吃狗肉,下一会自己就在那里大口牛肉,大口鸡肉往嘴里灌了~~赤裸裸的婊子加虚伪。

反正到头来咱们人类都要嗝屁着凉,趁着能吃,赶紧的吃。恐龙那群没太高智慧的生物在它们的年代可没少把握吃肉的机会,咱们人类难道还不如它们了?

比较赞同你的意见  发表于 2013-6-16 17:41

西华总嫖把子 发表于 2013-6-16 13:36
不知道说啥。不是说人类的产生和智慧进化都是偶然的吗? 很庆幸,这个偶然发生在我们人类身上,而不是猪身上 ...

把子很有见解  很庆幸人类活在现代  在 原始人时期没有灭绝   才让我们现在有鱼有肉吃啊!

喔,我不敢看呢。朋友都常常转这些给我,看多了,所以我也开始少吃点肉,每个星期一、两天。谢谢分享。

嘎嘎,我只顾吃,不管杀!!

这和我没有多大的关系,我也不是神马无聊人士
我对此事件和管杀不管埋的态度是一样的

这个社会的本质就是丛林法则,除了不会随时丢掉性命,其他的没啥区别

瞧这打标题一看就知道是大城市的,杀猪宰羊什么的再平常不过了,不过没事不杀,一般就是在各种黑白事和节日
关于各路的爱心人士们我只想说呵呵,天下动物种类之多你管的过来么?

人家秘鲁把青蛙榨成汁每天喝
人家柬埔寨把老鼠,蜘蛛,昆虫当零食吃
你们就说别人恶心,你吃的鸡肉,牛肉,羊肉又何尝不是恶心呢?
我没吃过鱼翅,狗肉,猫肉,蛇肉,猴脑,胎盘,穿山甲,死婴和jb(听说那味道和搅橡皮差不多。。)
也不稀罕,反正我吃不起。
对吃他们的人我不反对,花钱的是他们,嘴长他们脸上 爱怎么怎么地

赞一个!  发表于 2013-6-16 19:28