西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] Autónoma附近新装修好房,地理位置好阳光充足

所在地: 10号线Fuencarral
地段: 离Autónoma10分钟(公交或renfe),距市中心半小时
总面积: 60平米
月租金: 650
押金: 一个月
租金包含: 煤气费 物业管理费 
起租日期: 2013-06-03
租期要求: 三个月以上
楼层: 3
居室: 2居室
电梯:
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 2012年春天新装修,具备各种家电和厨房用品
交通路线: Calle isla graciosa, 1º
距地铁10号线Fuencarral 6,7分钟,到renfe 5分钟。楼下即是公交车站,并且有夜班,交通非常便利
周边设施: 楼下就有超市,caprabo,dia,银行santander,caja madrid,鲜肉店,公园,教堂~
租房合同:
合同期限:
联系人: Felisa
电话: 654210896
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
这是我邻居老太太要出租的一个房子,她人很好,房子条件也非常好,新装修,屋子向阳,风景也好,其实算是一室一厅,厅是大沙发床,适合两三个人住。有门卫,房租含煤气和暖气,有热水供应(当然水钱是不含在房租内,但产生热水的煤气钱已经含在房租内了)。直接联系她本人,如果有筒子觉得有语言障碍,可以这里给我留言,然后我会转达。

客厅厨房

客厅厨房

客厅

客厅

厨房

厨房

卫生间

卫生间

卧室

卧室
我先帮顶一下 求关注ing!!!

看看!!!

真是秒沉啊现在~要亮要亮!!!

两个月可以租么?

我9月或10月去Autonoma读博士,现在预定是不是有点早。。。

arestotle 发表于 2013-6-8 04:16
我9月或10月去Autonoma读博士,现在预定是不是有点早。。。

额~预订~如果你要真定下来就租这里房东会给你留着的,但就怕你会改变主意到时候不租了,这样就有点儿麻烦。所以你说的“预订”是个什么定义?

abfonsy 发表于 2013-6-9 18:51
额~预订~如果你要真定下来就租这里房东会给你留着的,但就怕你会改变主意到时候不租了,这样就有点儿麻烦 ...

额。。感觉650太贵,如果像前面介绍里说的能有3个人来合租就挺好~现在确实不好确定就租。。

arestotle 发表于 2013-6-11 12:48
额。。感觉650太贵,如果像前面介绍里说的能有3个人来合租就挺好~现在确实不好确定就租。。 ...

理解~这是房东定的价,因为基本是全新的房子,条件跟地理位置好。所以我才自己加上两三个一起住很爽,还包暖气,这在秋冬是特别大的开销。所以你看吧,要是你有“同伙”的话再联系。

楼主,我跟我同学两个人,我们都不太会说西语,请跟我们联系,谢谢!我的QQ是287891891

房子还在吗?我想要。

请问楼主房子还在吗,想租  我Q417427594 房子在的话请联系我

RE: Autónoma附近新装修好房,地理位置好阳光充足 已出租

已出租