西班牙华人网 西华论坛

搜索

世界上最美的20所书店

文/图:灵感日报网页

随着亚马逊慢慢地接管出版界并且使得传统书店左一家右一家的关闭,这对世界上那些很多由砖和泥浆混合建造的书店来说似乎是有那么点严峻了!毕竟,当人们只需要点击一个按钮就能在家中付款从而得到所需的书时,为何还要离开他们舒适的沙发选择出门去购买呢?

因此,这里给出了一些原因:不管你是否需要一本精装的书籍,一个美丽的书店都是值得让人们走出房间(或者是自己的国家)去看一看。我们不能过高的评价一个书店的重要性(它们是社区的中心,浏览和探索的场所,或者一下子又成为了文学的纪念碑)—所以我们把世界上那些最美的书店做了一番总结,从比利时到鈤本再到斯洛伐克。通过点击相应的链接可以详细看到我们所推荐的这些世上最美的书店。注意:如果我们遗漏了你最喜欢的,可以在评论里坚定地把它添加上!欢迎你的补充与参与!

感谢本文译者:@小葵大侠_

世界上最美的20所书店如下:

多明尼加(Dominican)教堂的华丽转身给予人们在阅读时应该有的一种勤勉的力量。exyz Bookstore,位于荷兰(Holland)的(Maastricht)马斯特例赫特。

http://www.ideamsg.com/2012/02/the-20-most-beautiful-bookstores-in-the-world/
现代设计在这个充满艺术书籍的店里完美呈现出来The Bookàbar Bookshop位于意大利罗马.jpg
The Bookàbar Bookshop2.jpg
Plural Bookshop2.jpg
Livraria Lello 2.jpg
不知何故,这个书店布置的一下子就显得异想天开而且还有那么点疯狂。 Cook & Book,位.jpg
Cook & Book 2.jpg
头顶上的幔帐烘托出浪漫魔幻的气氛,这家英语书店位于中国北京,Bookworm, Beijing  ..jpg
怎能让孩子(或者为了此事的成年人)拒绝这些如同美味般吸引人的角落呢?Poplar Kid’.jpg
Poplar Kid’s Republic2.jpg
Livraria da Vila 2.jpg
这是为那些喜欢让绿色的地方(和咖啡馆)进入到他们书店的人而建的。Cafebreria El Pe.jpg
Cafebreria El Pendulo 2 .jpg
庞大的空间,高高的天花板以及庄严的柱子都是为了营造出一个可爱的阅读体验气氛。The .jpg
Atlantis Books 2 .jpg
这个书店里的复杂且专用的艺术类占了很大一部分并且它的设计当然也照应了它的主题。 C.jpg
Corso Como Bookshop 2.jpg
我们被那些圆形天花板和装饰灯所深深地吸引着。Barter Books, 位于(UK)英国的(Alnw.jpg
Barter Books 2.jpg
这家店拥有一辆飞行的自行车以及摞地直达天花板的书,还需要我们说更多吗?Ler Devaga.jpg
这个超级现代的书店得宜于简洁的设计和绚丽迷人的灯光以及那些镜子。Daikanyama T-Sit.jpg
Daikanyama T-Site 2.jpg

谢谢。  发表于 2013-5-31 19:52

评分

唯野视界 + 333 楼下你丫的一百党!你不会多加点分啊?.
176631616 + 100 店主肯定是知识文艺小青年

支持~都很美啊~

谢谢。  发表于 2013-5-31 19:53
厚厚~谢谢~  发表于 2013-5-30 21:53
谢谢。你真可爱!  发表于 2013-5-30 21:48

哇哦, 好像每个书店都去一边。

对!奇怪就是没有西班牙的。  发表于 2013-5-30 21:49

可以把书按斤卖了,然后把local空出来给我开百元店吗?

[catsoul=5]给力![/catsoul]

谢谢。  发表于 2013-5-30 21:47

多明尼加(Dominican )我去过,一般般,人太多

喔,是吗?  发表于 2013-5-30 21:47

教堂那个 感觉好不搭

有一点。  发表于 2013-5-30 21:50

没有西班牙的吗

对喔。  发表于 2013-5-30 23:16

怎么没有我们这里的书店

对喔!有建议吗?  发表于 2013-5-30 23:15

你去拍一个传上来咯

我刚到,对西班牙没有很熟。还是你们大哥来吧。  发表于 2013-5-31 19:48

谢谢分享

不客气:)  发表于 2013-5-31 19:48

确实不错~但是我还是没有买书的冲动。。。

不一定要买,去看看,见识见识就好:)  发表于 2013-5-31 19:50

真是读书的好地方!为啥就不写城市地点?好让我们以后可以去啊。

明明只有一部分有写。一部分根本看不懂地名。  发表于 2013-6-1 01:41
你可以上去这网页看看。http://www.ideamsg.com/2012/02/the-20-most-beautiful-bookstores-in-the-world/  发表于 2013-5-31 20:05
好奇怪呢。明明都有城市、地方及书店名字....  发表于 2013-5-31 19:51

介绍能完整点么。。。
老是看到一半就断了。。。

请问你指的是???  发表于 2013-6-1 17:12

就是那些图片名字。。。

喔,因为太长了。你可以去原文网站看。  发表于 2013-6-1 19:41