西班牙华人网 西华论坛

搜索

生命的奇迹 新生男婴被弃下水道 破管抢救生还

登录/注册后可看大图
2013-5-29 11:55 上传
下载附件 (294.89 KB)

5月25日下午5点左右,浦江县浦南街道江南新村二区,一居民楼4楼厕所蹲坑管道里,发现一名连着胎盘的男婴。经过救治,小毛头顽强活下来了。

谁遗弃了孩子?27日晚11点左右,浦江警方锁定这幢居民楼4楼的住户小菲(化名)为孩子的母亲。

小菲(化名)今年22岁,浦江人,她向民警介绍了一些情况。

去年经朋友介绍,她认识一名男子,两人开始恋爱。没多久,两人发生了性关系,但随后又闹矛盾分手了。

“起初一个月没来月经,我也没注意到。”小菲说,直到三四个月后肚子大了,她才知道自己怀孕了,于是去找那个男的,但对方不愿意承认。

小菲觉得未婚先孕是丢人的事情,没敢告诉任何人,也不敢去医院。眼看着肚子一天天变大,她就用布条把肚子绑起来,穿上宽大的衣服出门。所以楼里很多人都不知道她已经怀孕。

5月25日,小菲忽然觉得肚子有些不舒服,“很想大便”,上厕所时,孩子就生下来了。

“滑到厕所里去了。”小菲说,“我有用手去捞,可是孩子太滑,越捞掉进去越深,我还用拖把勾过,可是没用。”

突然面对这一切,小菲也慌了,但此时她想的是,如果被人知道怎么办?于是她擦干净血迹,换了一身干净的衣裤才去找房东,说听到厕所有声音。

后来消防、民警、医生都赶来了,孩子获救。

得知孩子被救走,小菲装作什么也没发生,继续上班,也没敢去医院看过孩子。

不过,浦南派出所指导员项江松告诉记者,从孩子母亲之前的口供里,民警发现一些问题,“目前掌握的情况,还不能判断这是意外事故还是故意为之,现在正在一一核查。”

项江松同时也表示,如果最后证据证明孩子母亲的行为是故意的,那依法肯定要追究她的刑事责任。

目前,警方还没有找到孩子的父亲。

评分

176631616 + 100 给力!

这里的电视台都播报了,这孩子的父母太狠心了!!!!!!

刚刚微博上看到了,忒狠了就麻麻,竟然不敢认自己的孩子!!!

网上看视频的时候,太惊悚!!!!!!水管用锯子锯开,路出婴儿的头然后在那里嚎啕大哭!!!看的我真揪心!!!!!

jianhai 发表于 2013-5-29 21:15
这里的电视台都播报了,这孩子的父母太狠心了!!!!!!

这孩子真是命大啊!这妈妈真是二啊

小呆 发表于 2013-5-29 21:16

命大,大难不死,必有后福

jianhai 发表于 2013-5-29 21:18
网上看视频的时候,太惊悚!!!!!!水管用锯子锯开,路出婴儿的头然后在那里嚎啕大哭!!!看的我真揪心 ...

奇怪 这女人生完了还能若无其事的上班。

这个今天刚看过

希望孩子以后能健健康康成长~

缤纷 发表于 2013-5-29 20:22
奇怪 这女人生完了还能若无其事的上班。

这女人体质肯定倍儿好!我的问题是他的脐带是怎么剪断的?一般人肯定是慌死了!!!她居然还那么镇定!!! 回去换好干净衣服找房东,然后去上班!我次奥!!!

女的当初拿掉他虽然心狠,但是比现在要好,我觉得小孩子这样子来到这世上 是很无辜的,

水管才多粗啊 这娃得多小啊

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-5-30 00:00
水管才多粗啊 这娃得多小啊

卡住一条宝贵的生命

jianhai 发表于 2013-5-29 21:35
这女人体质肯定倍儿好!我的问题是他的脐带是怎么剪断的?一般人肯定是慌死了!!!她居然还那么镇定!! ...

这大大超出我理解的范围

小呆 发表于 2013-5-29 21:16

目前 Baby被她外公外婆抱回去。

教训人们,不要和别人随便发生性关系!!

缤纷 发表于 2013-5-31 11:05
目前 Baby被她外公外婆抱回去。

还好外公外婆心地好,不然这可怜的娃啊~

不是还连着脐带呢么?怎么会就那么掉下去了?孩子麻麻说是意外,真有点不相信。之后还能不着急,装作若无其事的去上班,就更不信她说的话了。一对畜生父母啊,好可怜的娃娃。太气愤了!

这已经预示着中国的社会已经在逐渐走向灭亡,婚前性行为已经成为常态,未婚先孕,或者经常流产的不知凡几,当父母的连自己的孩子都不在乎,只顾自己享乐,这样的人能撑起民族的脊梁吗??根本不可能.我认为从改革开放以来,中国因为流产而扼杀的生命肯定远远大于抗倭战争死亡的总人数,甚至是3500万的几倍,这种罪恶累计起来,会变得多大????一但天谴来临,必定是天崩地裂!!

上厕所时滑下去了??不需要剪刀的吗??而且厕所才多大啊