西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哦i兮q1234

[已解决] 柏拉图式毁柏拉图式毁我声誉,封我id,是何居心

关闭 [复制链接]
小呆 发表于 2013-5-29 17:41
还有,你说巴塞罗那的天空泡妞?你看清楚帖子先,是我先问的他,先找的他,然后他才回的我,你看哪句话像 ...

我大概看了一下聊天记录。

柏拉图式禁言他的理由是,别人举报并且提供了聊天记录,所以说他是传销。这个理由感觉严重了点。

这位楼主虽然我不太认识,不过偶尔有在别人帖子里看他回复过。虽然不是论坛活跃分子,但也不是潜水党。

首先一点要提的是,以商业盈利目的在论坛开贴拉人而不缴费的,这都是不允许的。

至于楼主他个人的买卖或是推广方式让人觉得嗤之以鼻,这我觉得是他个人问题。但是也难得他这样开诚布公的把他所有聊天记录发到这里 让大家看到。   撇开他那种让人无法接受的推销方式,单单就以他的聊天记录说他传销,我觉得还值得推敲。你说呢?

西华总嫖把子 发表于 2013-5-29 19:24

柏拉图式禁言他的理由是,别人举报并且提供了聊天记录,所以说他是传销。这个 ...

是,他曾经发过好像和妹妹照片,目测楼主好像只有18岁左右。小孩!!! 哪里会什么赚钱方式。 你们和总管商量一下。封半个月ID算了。。我们没身份。说话不管用。

西华总嫖把子 发表于 2013-5-29 18:24

柏拉图式禁言他的理由是,别人举报并且提供了聊天记录,所以说他是传销。这个 ...

嗯,靶子哥说的有理,我可以向楼主道歉,因为主要是我看到这帖子的第一句就说要柏拉图式下台或者置顶道歉我觉得太严重了,就像你说的以商业盈利目的在论坛开贴拉人而不缴费的,这都是不允许的。所以楼主也要意识到不可以发帖拉人,然后我看封他ID的柏拉图式说是别人举报才封ID,所以我一根筋的认为柏拉图没有参与其中,但是,现在想想就算如此,但第一次应该是删帖警告而已的,不该这么严重到封ID的!

是的,封id一般都是因为屡教不改,一而再再而三的惯犯  发表于 2013-5-29 19:58

我向楼主道歉,对不起,因为我看到这帖子的第一句你就说要柏拉图式下台或者置顶道歉我觉得太严重了,所以如果有什么地方冒犯楼主了愿见谅~

我看了下,觉得一开始都是真想学技术的,但人家的顾虑也有道理,谈不上故意跟你抬杠。消消火吧,三言两语对不上理解错误了很正常。哎~!

Morito 发表于 2013-5-29 19:46
哎,为什么还有人把我的话当话的啊。。。

我知道你说是话不是话,可人家把你的话当话了~然后我想跟人家说的就是你的话不是话!

Morito 发表于 2013-5-29 03:14
哎多日不见,你又更加浮躁了

该怎么做 moro兄赐教

Morito 发表于 2013-5-29 20:21
原来我在你心目中是这样的啊。。一个连话都不是话的人。。唉。 伤心啊

你该明白的,有时候你真的连话都不是话的!

哦i兮q1234 发表于 2013-5-29 10:25
这个叫巴塞罗那的,,我赚钱怎么赚,,我怎么牛逼,,那是我的事情,,别跟我扯别的好吗,,,我只想说我 ...

你见过骗子会说自己是骗子的吗

就像聊天记录里说的。骗子是永远不会说自己是骗子的。虽然我也没觉的是你骗子。但是人家的的担忧也是必然的。你还说自己什么信誉。你有什么信誉拿来看看啊。既然无法证明自己。所以被别人说是骗子也是必然的。

Morito 发表于 2013-5-29 21:55
左右手是your friend!

生气的时候左手跟右手打 好办法啊。。。

管理层商量后,决定对你的ID“iq123''进行解封,希望你也能理解管理员的不易,并且此后不要再发有商业性质的帖子,谢谢。

已解封。

哥 I9300 怎么解全球通啊?

汝等看好了 发表于 2013-5-29 23:10
哥 I9300 怎么解全球通啊?

先把手机root,,,然后用仪器,,用spt'的话,,先spt模式再工程模式。。。用polar'的话直接解锁。前提也是要root,,,,我现在解锁了,,

确定不收费?要是再被人举报收费的话,就是彻底禁id了!  发表于 2013-5-29 23:58

哦i兮q1234 发表于 2013-5-29 23:55
先把手机root,,,然后用仪器,,用spt'的话,,先spt模式再工程模式。。。用polar'的话直接解锁。前提 ...

哦现在开始用id  哦i兮q123了,,哈哈

小呆 发表于 2013-5-29 19:49
我向楼主道歉,对不起,因为我看到这帖子的第一句你就说要柏拉图式下台或者置顶道歉我觉得太严重了,所以如 ...

谢谢啊,,哈哈哈,,,人生气的时候说的话,都不算话,,就好比夫妻吵架,,对吧,,哇哈哈

好吧,,不过现在真免费了,只是不再这里打广告了,,