西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 【Rambla/城堡公園取景】巴塞羅那婚紗攝影

這一套是葡萄牙攝影師的作品,不知大家喜歡么?

照片还在补修中,修好重发哈。

评分

唯野视界 + 444 当然喜欢,比起国内假道具真景更感动人。.
qtlyj + 400 神马都是浮云

倒數第二張亮了

赞: 5.0
赞: 5
好像还是包住了吧。。。  发表于 2013-5-26 18:44

男的看上去好瘦小

倒数第二张爆了...

倒數第二張...

哈哈哈,整套照片一点唯美,浪漫的感觉都没有。
            化妆化的一塌糊涂,照片颜色还偏青,新娘大小眼。
     第一张,有点像婚纱照的样子,但新娘的脸让花给挡住了,新郎吻新娘,吻的有点牵强,有点累。美姿不协调。
     第二张,你把新郎拍的跟上海滩上的小瘪三一样。
     第三张,让人看不懂主题是什么?新郎的眼睛半睁半闭。
     第四张,美姿不伸展,新郎抱着新娘有种压抑感,看起来不舒服。
     第五张,照片变形了,虽然新娘的婚纱飘起来了,但你们模仿的不像那么回事,没有美感。
     第六张,拍的太牵强了,花比人好看,喧宾夺主了。
     第七张,照片暴了,还虚了。
     第八张,看不懂。
     第九张,就这张背影,让人说不出什么来,因为看不到新郎新娘的脸。
     第十张,动作设计的不错,婚纱甩了起来,但男女主角眼睛的看的方向不对。
     第十一张。婚纱甩起来了,但甩的不是那么个甩法啊,你参考一下国内影楼看看他们的婚纱是怎么甩的?  
     第十二张,看看新娘的脸啊,妆跟用光的问题,把脸拍的花了。
     第十三张,这张说的过去。
     第十四张,照片偏青。
     第十五张,把新娘拍的跟聊斋故事的女主角。
     第十六张,看看新郎新娘的那张脸,再看看新娘脖子上的那根筋,那表情,新娘的那“胸”,这样的照片你也好意思发出来欣赏啊?
               新郎新娘的那两只手啊,跟脸一般的大了。那胸都好掉出来了。
              林老板啊,你是怎么搞的,把照片拍成这样,新娘没跟你要钱吧?
     第十七张,大家评论一下那新郎的表情,,,,我简直没法形容了。七个不佩服,八个不含糊的样子,就这一表情。
                     我每次都给你费心的点评,林老板是不是应该发点学费了。

评分

tony-zhou + 300 真是内行人的评论啊!拍好人像不容易,多多.

好看多了!!

倒数第二张。、。。

比上次两套高出一个档次,但最后三张把新娘拍得脸胖手粗,还有那个胸像要掉出来了,我是她老公的话这两张肯定不让别人看。

个张 过暴 对焦不准确 构图不是很好 特别是 第十三张 而且 水平线 歪了· 光线太直了·应该没有使用反光版··个人觉得拍这组照片的人  不配用 【摄影师】 这三字  应该只用 摄影爱好者··我就是其中一个摄影爱好着

我当然喜欢。比起国内婚纱摄影内行外行人一看都觉得无趣只是脸换了而已的肤浅感觉,这真实场景更能打动人心。

这位楼主我太佩服你了,首先我佩服你的做人,这年头能说真话的人很少了。
   其实去评论去人家拍的好坏真的与我们没关系,但婚纱摄影是给人创造美的。
   它不是普通的摄影,同样都是摄影人,看到这样的照片真的感觉到很,,,,。
   但我纳闷的是有些人他懂摄影,也能看出照片优缺点来,但他赢是睁着眼说一些假话,虚伪的话。
        我真的不明白同样是做摄影的,怎么做人的差距就那么大那?

哈哈 我也看不出来好在哪里。

那牛人的我看过,真是器材好 拍的也好!  发表于 2013-5-27 17:18
建议单反兄弟看一下“奶牛”的作品。不一样,就是不一样。  发表于 2013-5-27 17:09

照片发这里 除了被那些所谓的大师批的一无是处 以及另一批阳奉阴违之外 说真的 我真的看不出来有任何其他意思 对于那些所谓大师我只想说一句 呵呵
摄影不在与作品好坏 特别是一些纪实照片 在局外人看来这些很可笑 但是当事人看这些又会是另一种心情 自己喜欢 身边朋友喜欢就好 其他人爱看不看。
无论是玩车 玩表 玩单反 音乐 总会有那么一群的喷子 叽叽喳喳 wtf

赞: 5.0
这组照片拍的真的不好·特别是到数第2张??? 而且还后期了·不知道原片是怎么样 真想见见原片  发表于 2013-5-29 16:56
赞: 5
还是你说的对啊  发表于 2013-5-28 23:19

比以前的好。但还是一般。。。

我喜欢

比前面两贴要好,但既然号称工作室,大家当然是对作品高标准严要求。
再接再厉,希望下帖更好。

山村野人 发表于 2013-5-26 17:21
哈哈哈,整套照片一点唯美,浪漫的感觉都没有。
            化妆化的一塌糊涂,照片颜色还偏青, ...

说实话,很期待你的人像作品,
因为你的评论真的很强大,学习了。

新娘的眉毛画得太细了,感觉有点假不自然,而且会显得脸大,眼影的颜色不适合

[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]