西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

台湾制裁菲律宾,菲律宾说一中模式,超搞笑图片

周杰伦说过啥我不知道    台湾土生土长的孩子基本都说自己是台湾人而不说自己是中国人   这个可以理解   其实祖籍说明不了什么    奥巴马祖籍还非洲的呢   不也照样说自己是美国人么  哈哈哈!

独自徘徊 发表于 2013-5-25 00:43
60年代-70年代文化大割命的时候国内问题很多    78年改革开放之后与国际接轨问题才开始重视   反而台湾当 ...

我也不不了解,主要了解也都是问几十年前在台湾待了挺久的老外朋友,因为我很好奇的问过他这些问题,比如为什么不去大陆而去台湾。然后知道了,不是不去,而是不方便。

独自徘徊 发表于 2013-5-25 00:45
周杰伦说过啥我不知道    台湾土生土长的孩子基本都说自己是台湾人而不说自己是中国人   这个可以理解    ...

这。。。好吧,也许。      有机会想去台湾学点东西。那边貌似人才比较集中,感觉。           不过学功夫还是你那边好。。。

天下无敌 发表于 2013-5-25 00:26
不过这楼主表达很多老外都不知道台湾的意思很搞笑。先别说我了解的老外基本都知道香港台湾北京上海。就说 ...

当然去台湾~

汉文化继承的比国内好多了

fake 发表于 2013-5-25 00:49
当然去台湾~

汉文化继承的比国内好多了

这个也许是真的,,听说是这样,不过人才肯定大陆多,只不过你未必找的到,台湾应该比较好找。。。不大。。

哎,以前那个地中海语言学校的前台秘书是个台湾美女,你知道不!天天早上打招呼来着那时候在那边学习。早知道要个qq以后有机会去台湾了,,,联系联系

天下无敌 发表于 2013-5-25 00:49
这。。。好吧,也许。      有机会想去台湾学点东西。那边貌似人才比较集中,感觉。           不过学功 ...

台湾科技发展比较好  这个多数人都知道   至于你说的功夫  也就是所谓的南拳  当时门派也是洪刘蔡李莫    后来发展下去洪拳 蔡李佛 咏春成了主流  其实在我看来只好能打  哪里的并不重要    然后说起文化的话  文化大割命的时候大陆基本没剩下多少了   那段时间丢失的东西太多   个人觉得实在可惜    听老一辈的讲文化大割命的宗旨是抛弃过去  建国前的东西都是封建社会留下的  必须全部铲除  好的坏的都一律不留   实在是罪过啊!!!

独自徘徊 发表于 2013-5-25 00:58
台湾科技发展比较好  这个多数人都知道   至于你说的功夫  也就是所谓的南拳  当时门派也是洪刘蔡李莫    ...

扯远了,这个我是一点不懂,有机会我会去!

天下无敌 发表于 2013-5-25 01:02
扯远了,这个我是一点不懂,有机会我会去!

祝你好运   多把几个台湾妹纸!!!

独自徘徊 发表于 2013-5-25 01:04
祝你好运   多把几个台湾妹纸!!!

有机会去再说。。。

只表示关切,但没法有实际行动

天下无敌 发表于 2013-5-25 00:07
地图指不出来正常,我都不看地图就不了解。不过你的意思是老外根本不了解台湾,或者说很多人根本不知道台 ...

学画画的想象力就是丰富,西班牙根本不关心台湾在哪里的,又如何会关心台湾人从大陆来还是台湾土著来的???

你说的台湾人都是从大陆来的首先台湾人就根本不会同意。。。跟学画画的谈不了政治,好歹我大学还学过政治课,老师每次必然说台湾不是中国的而是西方鈱主政体,在中国成立之前台湾就从来没有被中国贡浐谠实际统治过。

独自徘徊 发表于 2013-5-25 00:45
周杰伦说过啥我不知道    台湾土生土长的孩子基本都说自己是台湾人而不说自己是中国人   这个可以理解    ...

对啊,你说奥巴马是美国人还是非洲人啊,哈哈哈

baby 发表于 2013-5-25 12:06
学画画的想象力就是丰富,西班牙根本不关心台湾在哪里的,又如何会关心台湾人从大陆来还是台湾土著来的??? ...

二愣子!

如果不能让一个原来比你富有的人,心悦诚服地赞叹你令他窒息的那种强大,那么不如选择做一个在他眼中,那个渺小到不足以撼动他丝毫尊严的可怜虫。
说什么都是空话,只有强大到对手彻底屈服,才是王道!

路过路过来自: iPhone客户端

不要和某些人争论,降低了自己的身份!
二愣子有自己的逻辑,即使你的理由再充分也无法改变它的想法,而那些不仅听不进去道理,还拿它自己所谓的“道理”去批判你的,那应该是极品,是二愣子中的战斗机。
遇到这么危险的情况,请无视,请飘过。
施主,好人一生平安。

朋友你好,我不是摄影大师所以你错误称谓。另外你不买单反对我没有影响,只对你自己影响。另外论坛名人很多,我出名的时候你在哪?跟骂无关。  发表于 2013-5-26 01:30

baby 发表于 2013-5-24 21:49
你把他当一家人,人家未必当你一家人呢,宁愿舔美国和小鈤本的脚丫子,然后被菲佣看不起。。 ...

你们根本不懂台湾,字面断章取义。包括中国两个字,很多中国人搞不懂这两个字什么意思。中国不是只等于中华人民共和国。概念不懂是没有资格评断别人的。

另外,你说台湾被菲佣看不起,我真替你的世界观感到悲哀。我啥也不说了,你先做好功课再来跟我争,我觉得对牛弹琴那绝对是弹奏者的错!!   发表于 2013-5-26 01:34
是你要读读书啊。“一个中国”天下人都知道你跟我念什么?!我在问你中国这两个字的概念啊?你可否回答我一个问题:1948年中国全称叫什么?   发表于 2013-5-26 01:34
看来唯野你有空除了摄影还是要读读书的,不要连国际上只承认一个中国的原则都不懂。。。  发表于 2013-5-25 15:04
摄影大师好,最后我还是决定不买单反了。我觉得某人在这论坛都被骂成名人了,哈哈。  发表于 2013-5-25 13:15

唯野视界 发表于 2013-5-25 12:53  你们根本不懂台湾,字面断章取义。包括中国两个字,很多中国人搞不懂这两个字什么意思。中国不是只等于中 ...

“一个中国 各自表述”这样大家都可以接受 问题是他们想的是成为“台湾国” 这是没有办法妥协的

“一中各表”只是口头上的妥协 台湾可以自认为是 中华民国 但是现实中就不是合法的 你看看二十几个邦交国就知道了 兄弟 还是92年的口头表述  发表于 2013-5-26 10:47
你能知道“一中各表”这四个字,我只能说你比他们这一群人好一些,至少知道宽泛而客观的一部分事实。  发表于 2013-5-26 01:43

唯野视界 发表于 2013-5-25 12:53
你们根本不懂台湾,字面断章取义。包括中国两个字,很多中国人搞不懂这两个字什么意思。中国不是只等于中 ...

所谓中华民国是不合法的,属于虚构名词不被承认承认的,包括美国在内的大部分国家之承认台湾不承认所谓中华民国。。。

你有看见过台湾在国际比赛上或者奥运会上,敢使用过所谓中华民国来参加比赛的吗,是你自己概念不清。。。

所谓一中原则就是只有一个国家可以合法使用中国这个名称和代表中国的一切权益,那就是中华人民共和国

对于你的回复,请看37楼点评。  发表于 2013-5-26 01:28

乱世~迷离 发表于 2013-5-25 11:24
如果不能让一个原来比你富有的人,心悦诚服地赞叹你令他窒息的那种强大,那么不如选择做一个在他眼中,那个 ...

不知道你对台湾问题如何看待。