西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 我要出一个saint jack的旅行箱

家电
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 220
卖家联系方式: 1219252149
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 

如题,从英国过年时带来一个超级好用的旅行箱,大气,实用。只用过一次,看轮子可以看得出。
这个尺寸是你能买到的最大的箱子了,坚固无比,满足各种需求,不会出现托运行李时箱子被压扁,内容物爆出的情况。反正各种情况无压力啦,如果你要带西班牙特产什么的回国,放心装吧,因为这个箱子太坚硬了!旁边的材料都是高硬度的。我是过年的时候从英国买的,昨天去el corte ingles的时候正好看到一样的了!1049欧!比英国贵的很多啊!(可以去el corte ingles 验货)

那会买的时候将近600欧,现在一口价200欧。

上图。
                           IMG_4624_副本.jpg 箱子的牌子是saint jack,圣积SAINT JACK来自英国的顶级皮具,融合意大利的经典设计与精湛手工,由著名设计师Joey Annu倾力打造的“Saint Jack”品牌,以专职守护皇室的骠骑兵、御林军标志头像作为品牌的标志,不仅衬托出品牌如皇室般高贵气派,更显示其如皇家军队般严谨、庄重的品牌管理作风。想知道更多牌子信息请google,或baidu.

IMG_4625_副本.jpg     左边的是一般的箱子,我一次带了两个,tommy的最大款,右边是要卖的,32寸

IMG_4626_副本.jpg             细节图, 这就是那个看着很舒服的御林军的头像,很喜欢
                                    IMG_4627_副本.jpg           箱子的第一层,拉开拉链后,一系列各种方便的袋子,多到用不完!

IMG_4628_副本.jpg            箱子的内部,有三条带子,固定用,左右底部还有放各种小物品的储物袋,可拆卸的!
                                       IMG_4629_副本.jpg                   侧面图,把手都是不一样的设计,给人一种敦实的感觉,质量就不同说了,提着箱子的时候就有感觉。
                                           IMG_4630_副本.jpg                  实用的西服袋,我的三套西服都是这样带过来的,保准不皱,这个袋子很有心,很好用。
                                           IMG_4632_副本.jpg                      装上所有附加小袋子的全图,内饰很好看,布料超级好,而且黑色嘛,经典,耐脏。

装钱会不会被扫描出来??

现在托运23公斤一件。这个装满起码40公斤吧?

pabloshanshan 发表于 2013-5-9 19:40
现在托运23公斤一件。这个装满起码40公斤吧?

没那么多,上次从英国带过来的时候装满了30不到。

顶,价钱可商量啊。欢迎看货。

超级无敌赞、可惜在马德里

风筝与风 发表于 2013-5-11 23:49
超级无敌赞、可惜在马德里

亲你在哪里?我暑假要环游西班牙,要的话我把箱子带上给你啊。

欲购从速啊!

我想收个又大又便宜的,有吗?

昨日重现 发表于 2013-5-13 19:24
我想收个又大又便宜的,有吗?

又大又便宜的估计要去仓库区收了

箱子的自身重量?具体尺寸?

zlif23 发表于 2013-5-14 11:56
箱子的自身重量?具体尺寸?

尺寸是32寸的,市面上你能买到的最大箱子,重量应该不到10公斤,但是不轻。

dingdingding

顶顶顶

dingdingding