西班牙华人网 西华论坛

搜索

刚看完东莞少女扒衣门,气愤啊!

实在太野蛮了,农村人太无知太愚昧了。这女孩不管做了什么不应该的事儿,也不该被这样肆意凌辱吧!!!那几个对她拳打脚踢的女子,年纪也不大,我想或许也都是同学。为什么要这样呢!真想上去给她披件衣服,顺便狂扁这帮无知的土鳖!!!!!
还木看到这个~发生叻神马?

你这种想扁那群土鳖的心理和他们又有什么区别?

呵呵,我看你是是非不分了。这种下流痞子人人可打。难道在你的眼里,这也跟欺负女孩子是一样的性质???

是不是   小3的啊?
上次我看过一个 在路边把小3衣服扒了,在那骂还扔那种东西在身体(有个开车路过停在那里拍的)
我想说为什么没有一个男人冲上去拉开那些人 坐下来!打人也打自己老公啊  有木有   怎么hold不住自己的老公,打一个女人(很多人一起打那个女人)

XingHao 发表于 2013-5-3 21:47
是不是   小3的啊?
上次我看过一个 在路边把小3衣服扒了,在那骂还扔那种东西在身体(有个开车路过停在那 ...

大概是这个,我也是偶尔看到的。真想不通,那些人还开摩托车过来用大灯照着。哎,这女孩真可怜。

怎么说呢,可怜之人必有可恨之处,但固然一个人再怎么不对,也不该这样子!可是虎虎,你开头写了农村人,这样可是很多人会以为你在鄙视农村人的!我建议你还是改一下比较好!

东莞还是很不错的。一个外来工凑成发城市。就是没有自己的文化底气来自: iPhone客户端

乱世~迷离 发表于 2013-5-3 21:49
大概是这个,我也是偶尔看到的。真想不通,那些人还开摩托车过来用大灯照着。哎,这女孩真可怜。 ...

女孩子也不要太看重钱了,,好男人是爱你的,钱也是你的
钱给你,就X.... 那样就做J啊  不要被包 那样是最可狠的

小呆 发表于 2013-5-3 21:59
怎么说呢,可怜之人必有可恨之处,但固然一个人再怎么不对,也不该这样子!可是虎虎,你开头写了农村人,这 ...

是啊  我也是个农村人   环境问题,性格问题等等问题啊

莫生气

小呆 发表于 2013-5-3 21:59
怎么说呢,可怜之人必有可恨之处,但固然一个人再怎么不对,也不该这样子!可是虎虎,你开头写了农村人,这 ...

什么叫“可怜之人必有可恨之处”?可恨就可以大庭广众之下扒人衣服极尽侮辱么?亏你还是个女人。
改个屁啊!录像上的事发地就是农村。

LZ~小呆后面有说再怎么不对,也不该这样~说明她也不同意~楼主先看清楚回复哎~  发表于 2013-5-3 22:26

XingHao 发表于 2013-5-3 21:20
是啊  我也是个农村人   环境问题,性格问题等等问题啊

城市都是从农村来的,要知道,是大家把农村建设成了城市,可不管是农村的还是城市的,素质绝对不是用地域来规划的!!!

你还没完了是吧?那么人都是猴子进化的,我该称呼你猴子呢,还是称呼猴子为人?  发表于 2013-5-4 03:56

看不惯这些无知的行为,居然还有女人参与。她们也不想想这也是对自己的侮辱。愚昧啊!愚昧。但更可怕得是愚昧了还无知。

乱世~迷离 发表于 2013-5-3 22:24
看不惯这些无知的行为,居然还有女人参与。她们也不想想这也是对自己的侮辱。愚昧啊!愚昧。但更可怕得是 ...

哎呀,何必呢

怎么不上传真相~!网址发来瞧瞧

小呆 发表于 2013-5-3 22:24
城市都是从农村来的,要知道,是大家把农村建设成了城市,可不管是农村的还是城市的,素质绝对不是用地域 ...

是啊 环境影响一切

乱世~迷离 发表于 2013-5-3 21:49
大概是这个,我也是偶尔看到的。真想不通,那些人还开摩托车过来用大灯照着。哎,这女孩真可怜。 ...

新闻区 不是也有个帖子也是扒衣服的  下面的回帖还不是呼喝者众 还关注是不是露点 论坛管理层也不想把照片马赛克一下。 对于女性的尊重是一条底线,任何践踏这一条线的行为 都是对自己最大的侮辱 己所不欲勿施于人

176631616 发表于 2013-5-3 22:29
怎么不上传真相~!网址发来瞧瞧

照片还是不传播的好 我们的好奇心 很有可能照成小女孩的 二次伤害   

卫斯理 发表于 2013-5-4 02:18
照片还是不传播的好 我们的好奇心 很有可能照成小女孩的 二次伤害

好吧