西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 巴塞 casa batllo 的3D 夜景

68487_507892249221141_198011828_n.jpg 哈哈、这次很幸运能够拍到 224486_507892072554492_1806074326_n.jpg 由于我站的位置的关系、所以拍下来得到角度很有限制 229863_507892052554494_1611863876_n.jpg 大家就将就下看吧 247769_507891995887833_413412963_n.jpg 有点吓人的哦、呵呵 318841_507891965887836_577562836_n.jpg 哎呀 400292_507892355887797_2040490074_n.jpg 这意思好像是说这个casa batllo 已经向大众开放已有10年时间了 403658_507892169221149_1225224245_n.jpg 爱啦啦、那天晚上老天也真是的、一下子倾盆大雨的、搞得大家都不知所措 407611_507891915887841_270330700_n.jpg 来张黑白的呗、呵呵 409262_507891835887849_1906208380_n.jpg 呼啦啦、其实那天我站的位置真的不是很好,又远,而且还有点斜、 545490_507892189221147_852876404_n.jpg 这3D投影还有配声音的哦, 546876_507892122554487_1398048986_n.jpg 嘢、这条蛇张开大嘴了哦、嘻嘻 548727_507891799221186_1254192184_n.jpg 将就下了,大家,嘻嘻 548741_507891735887859_35902810_n.jpg 五颜六色的哦 577069_507892015887831_1129464286_n.jpg 人山人海的啊,那天晚上是 581381_507891889221177_446478413_n.jpg 哎呀

评分

唯野视界 + 444 巴塞我的第二家乡越发精彩了!.

什么时候的事啊,我就在附近上班都不知道啊,有几张还可以

就是啊,楼主都不介绍下什么时候的事,我也不知道啊。  发表于 2013-4-11 01:51

以前只有在9月最后一周的LA MERCE梅塞节在市政厅大楼才有激光幻彩表演。现在扩大到高迪建筑大楼和圣家堂都有了。你应该写一下时间,什么节日,简要介绍下吧。

WOW,去年我去过五指教堂的3D彩灯

刚刚我看了看照片的信息、好像是去年的10月20号跟21那两天晚上的。大家知道嘉泰的sant jordi 这个节日的来源吗。好像这次casa batllo 的3D投影讲述的就是这个故事

huangying930 发表于 2013-4-11 01:46
什么时候的事啊,我就在附近上班都不知道啊,有几张还可以

我很懒的啊,呵呵、都懒得去写介绍了,呵呵、好吧、下次发片的时候我写写哈、呵呵

潋er、 发表于 2013-4-11 01:56
WOW,去年我去过五指教堂的3D彩灯

有拍片没 Miss Er ? 有的话、也拿出来晒晒吧。记得去年五指教堂的3d 投影那天晚上,我朋友都提前叫我一起去了,只可惜我木有时间哦,那天晚上、

七弦肖邦 发表于 2013-4-11 01:02
刚刚我看了看照片的信息、好像是去年的10月20号跟21那两天晚上的。大家知道嘉泰的sant jordi 这个节日的 ...

看到你这么一说我就知道了,这情人节送书送玫瑰稻穗,看到玫瑰了。我在中国我的来自BCN的西语老师就告诉我们巴塞的SANT JORDI来源。

七弦肖邦 发表于 2013-4-11 01:07
有拍片没 Miss Er ? 有的话、也拿出来晒晒吧。记得去年五指教堂的3d 投影那天晚上,我朋友都提前叫我一 ...

那个字念LIAN.有照片,拍了好多,看了三场人超多的

潋er、 发表于 2013-4-11 02:15

uno dos tres 、、、我现在跟着mana 的 latinoamerica 的节奏来回复你,哈哈、、、敛哦、呵呵。那连起来就读 lian er 呗、呵呵、yes ,miss lian 、我已收到、

潋er、 发表于 2013-4-11 02:15

那你有上照片到论坛吗??我也好去欣赏欣赏

不错啊,不知道马德里有没有类似的。貌似以前有的

真漂亮,有机会去看看。

OSPACE123 发表于 2013-4-11 11:38
真漂亮,有机会去看看。

那天晚上只是我凑巧碰到的,所以、、、没想到第2天晚上还有、、、

tony-zhou 发表于 2013-4-11 09:50
不错啊,不知道马德里有没有类似的。貌似以前有的

呵呵,现场观看的时候确实挺精彩的、、、有机会还是要去看看的

不懂,路过{:soso__9208838253261065021_7:}

七弦肖邦 发表于 2013-4-11 01:30
那你有上照片到论坛吗??我也好去欣赏欣赏

没有上传

七弦肖邦 发表于 2013-4-11 01:22
uno dos tres 、、、我现在跟着mana 的 latinoamerica 的节奏来回复你,哈哈、、、敛哦、呵呵。那连起来 ...

是潋四声潋

这是去年的了,我也在现场看的。。

第4声的lian呗、呵呵、学习了、多谢