西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 搬家大甩卖,小音箱15欧,首饰,各种.乱入

商用设施
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 二手
卖家联系方式: 635536168 1328516477
交易方式: 本地见面交易 

总之各种乱入,要是凑送货价格的话,可以看看面膜的帖子。买满15送货,仅限马德里A区。。。其余地区可以协商送货地点。
移动电源30欧,小音箱35欧。买满60减免5欧
http://www.xihua.es/thread-419512-1-1.html

sevilla7-8欧买的,现在退色了,2.59欧,买满50送

sevilla7-8欧买的,现在退色了,2.59欧,买满50送

9.89欧

9.89欧

这个中国买的,真的很漂亮,花朵是拉丝的,里面包满碎钻。30欧,这个有点贵,但是不还价哦,不买只当看看就 ...

这个中国买的,真的很漂亮,花朵是拉丝的,里面包满碎钻。30欧,这个有点贵,但是不还价哦,不买只当看看就 ...

2个1欧,满15送

2个1欧,满15送

全新,虽然边边有布的丝丝,但是是我从韩国托人带回来的,,很漂亮呢,2.49 ... ... ... ... ... ... ...

全新,虽然边边有布的丝丝,但是是我从韩国托人带回来的,,很漂亮呢,2.49 ... ... ... ... ... ... ...

这个是在四川买的,满30送,已经褪色了,,唉,2欧

这个是在四川买的,满30送,已经褪色了,,唉,2欧

做工跟别的镜子比起来好很多,4欧。买满60欧送

做工跟别的镜子比起来好很多,4欧。买满60欧送

红玛瑙的戒指。项链,手链。。买来才发现,,我是在带不了。一套35欧

红玛瑙的戒指。项链,手链。。买来才发现,,我是在带不了。一套35欧

这个移动电源跟了楼主快半年了,十分给力,绝对能充满2个苹果。。一边玩一边充的话也都能充满一个半,,看 ...

这个移动电源跟了楼主快半年了,十分给力,绝对能充满2个苹果。。一边玩一边充的话也都能充满一个半,,看  ...

一个半新不旧的手包,谁想要呢?5欧

一个半新不旧的手包,谁想要呢?5欧

我心爱的小老虎音箱,,,不仅可以给电脑用,冲上电之后,他可以把你U盘里面的歌曲也播出来,,,音质我觉 ...

我心爱的小老虎音箱,,,不仅可以给电脑用,冲上电之后,他可以把你U盘里面的歌曲也播出来,,,音质我觉  ...

不要钱,春纪别的牌子的BB霜。买啥要就可以送

不要钱,春纪别的牌子的BB霜。买啥要就可以送

便携餐具。2.49欧。全新。只有叉子和组合筷子,便携

便携餐具。2.49欧。全新。只有叉子和组合筷子,便携
不是打击你。。。只是音响mediamarket很多很便宜

哈哈 那什么一带带的 我还以为是TT呢哈哈哈哈

雪夜星梦 发表于 2013-3-30 00:03
哈哈 那什么一带带的 我还以为是TT呢哈哈哈哈

??你是那个空间来的,为毛我不能理解你

= =那是洗面奶啊,,,我一个女生卖套套,,,,,,,,,,,我干脆去死好了  发表于 2013-3-30 03:43
火星的 我来地球卖点货~~~~ 哈哈那个写着春纪的 很想套套哈哈~~~  发表于 2013-3-30 02:20

顶之xia

顶一下

顶一下

顶下顶下顶下顶下

colegio 发表于 2013-3-31 23:24
顶下顶下顶下顶下

多谢多谢,,O(∩_∩)O哈哈~

黑色那个是苹果几的充电器?

stevenguan 发表于 2013-4-4 22:08
黑色那个是苹果几的充电器?

,,都能用

意思是用自己的数据线?是多少毫安的?

移动电源卖这么贵?

stevenguan 发表于 2013-4-5 11:55
意思是用自己的数据线?是多少毫安的?

5200的,我有一个1800还是1900的只卖10块钱。质量不一样啊

顶一下

顶一下