西班牙华人网 西华论坛

搜索

身边朋友又一次经历被摩洛掐脖抢劫事件

身边朋友又一次经历被摩洛掐脖抢劫事件 可能这个标题出现见怪不怪了大家 但是我想说的是昨天我朋友的口述让我想起了一个共同点,步知道情况的童鞋们可以去找我之前的那篇文章, 我们都是同时在仓库区那边的  我是在那边上班的 我朋友是去那边进货的  所以现在请大家注意了我怀疑那一伙摩洛在仓库区就开始跟踪你们了  朋友口述是这样的  星期六下午她去仓库区进货(楼主本人上去被掐也是星期六下午)进完东西就直接开车回家了  楼主朋友停好车后就开始在车上理东西 留意了下看到有摩洛经过 当时她就奇怪起来了 因为她那栋楼里是没有摩洛住着的 摩洛开始在楼下按门铃  但是楼主朋友还没下车 摩洛按了一会看没人就走了 其实当时还没走 只是走到拐角那里我朋友没看到而已  我朋友继续在理车里进过的东西 这是又一个摩洛过来 看了我朋友一眼 也直接走去拐角的地方了  我朋友留了心眼了 觉得奇怪了今天怎么那么多的摩洛在她家附近类 她在车里又呆了一会才下车去开门回家,在开门的时候情况发生了 之前没走的摩洛一下子从拐角处冲出来了 我朋友一看到摩洛冲出来了就吓的赶紧的转身就跑一边跑一边大叫这时又一个摩洛从另外个方向跑过来保持着3面夹击的方式像我朋友跑过来悲剧发生了我朋友被抓住了。。。事后我想不用多说了吧 包被抢了 。
现在我来终结下共同点
都是星期六下午4点到6点这个点
都是仓库区
3个摩洛 有1个身高185以上 1个1米8左右 穿着很前卫 很年轻
共同颜色的车 银灰色的车
作案人员4个人
而且西班牙语都是很好的
所以我有绝对的理由怀疑这是同一伙人做的案 而且都是在仓库区被跟上的 因为摩洛根本不知道那个区分那栋楼里住着中国人怎么就那么巧的我刚停好车去开门那伙摩洛过来按我家楼下的门铃 我朋友在车里理东西摩洛刚好出现 所以有绝对的理由是在仓库区就被摩洛跟踪了的。
所以我在这里提醒童鞋们在仓库区上班的下班后要注意了 咱们指望西班牙警镲就太晚了 时刻提高警觉。。

评分

独自徘徊 + 500 + 1 多谢lz提醒!!!
张郎 + 500 给力!

X,这么危险。。。
都不敢一个人走路了。。。

画圈圈诅咒他们!

警镲靠不住只好自己多加小心了 感谢楼主提醒了

路过,帮顶,谢谢楼主再次提醒

围观

昨天说想喝星巴克咖啡我朋友开车去市中心去帮我买,她男朋友进去买咖啡,她在车里
她也总感觉有摩洛哥在看她
我朋友还想说
自己想太多了
这里那么市中心
结果就完蛋了

2个摩洛哥上车来抢

我朋友还怀着孕呢

吓死了大声叫
还好车里没什么东西  不然就麻烦了

开车的朋友要小心呢

最近又多了很多这样的抢劫

路过的,小心哦      

怎一个乱字了得。
求对付1.80以上的歹徒的有效物理攻击方式。{:soso_e183:}

他吗的让我看见打死。。

上高速140以上可以甩掉跟踪。因为这里大部分人很少开120以上

在国内已经练就了千里眼,专门看摄像头。外加老外这里基本都会提醒,还有导航会提醒,表示没压力。什么高速警镲,不要开个200,也不会管你  发表于 2013-3-22 00:07
你把那么多猫着腰躲在树丛里蠢蠢欲动开罚单的交警,或者便衣当什么啦?  发表于 2013-3-21 20:44

西华旅行社 发表于 2013-3-21 18:24
昨天说想喝星巴克咖啡我朋友开车去市中心去帮我买,她男朋友进去买咖啡,她在车里
她也总感觉有摩洛哥在看 ...

不要反抗 这情况我朋友也经历过大白天的在LEGANES 的 MAKRO 也是大白天 当面就抢而且还那么多老外看着呢  老外就没一点表示的  我朋友也是怀孕的。

65531591 发表于 2013-3-21 19:01
上高速140以上可以甩掉跟踪。因为这里大部分人很少开120以上

只要道路允许,基本都是我跟别人。别人跟不了我。

出门在外  不懂几招防身  酱紫很危险的呀!

m3420611 发表于 2013-3-21 18:05
X,这么危险。。。
都不敢一个人走路了。。。

没事买个电棒备着

好危险啊  看来以后要小心点

多谢楼主的提醒与分析来自: iPhone客户端

欧风 发表于 2013-3-22 00:02
没事买个电棒备着

还带震动的是不~
多功能的~

去年圣诞的时候汇丰门口被抢的也是4个人,有个个子很高的说..看到这伙人可得小心了