西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 中文辅习班 招兼职老师 aizaixiyuanqian是个骗局,小心QQ被偷.!

所在地: madrid
年龄: 100
籍贯: 中国
学历:
西语水平:
个人所长:
工作经验:
求职范围:
工作时间:
待遇要求:
联系人:
电话:
邮箱:
QQ:
此王八蛋借找家教为名 发送应聘要求连接病毒网站 然后要求视频面试 盗取qq 。

我傻乎乎的居然都信以为真,不仅自报家门而且还自愿视频!!!!!!!!!!!不知道还有没有其他人也一样上当了!!!!!!

直到今天我朋友和我家里人早上一个劲的发微信给我,告诉我QQ被偷了,问我们家要20几W时我才和这个人对上号!!!!!!!!!!!

幸好我家里人机警,没有上当,我大部分朋友也都不是吃素的,压根没有理,而是直接打电话去问我家人。这才大概没有得逞,现在我的QQ上所有好友全被删除,群也被退完了。

发这个帖子是提醒广大同学们注意这个人,还有注意那些要和你视频面试的坏人么!!!!!!!!!!!特别是一开始就让你点击什么网页,千万别信,千万别因为急着找工作而倾信了这些坏人。现在因为他把我的好友都删除了,我也没有办法贴他的QQ号码上来。

不知道管理人员有什么办法么!!!!!!!!!!!!!封了这种人新ID也毫无用处

我想问这些坏人们,你们真的不怕报应么!!!!!!!!!!!!

评分

风过雪无痕 + 300 很给力!

顶一个
幸好Lz 家人朋友没有被骗。

骗子,死,全家

我也有应征这个工作诶
只是她还没回复我
太可怕了〜〜〜〜〜

805163907,这是那个骗子的Q号码,她当时让我打开网站我就觉得蹊跷了,竟然没有官网!!!就只有一个什么日志,而且还有病毒

我昨天也被视频了,当时就觉得怪怪的,果然是骗子,还好QQ没被盗,大家千万小心!

楼上说的对极,这个招聘信息的确是个骗子信息。呼吁此地的网友们群起而讨伐之。太可恶!什么人渣阿!发送这个招聘信息的吊丝(鸡巴毛)如果闲得无聊可以日你MM玩多好啊

我加了她Q,她给我了链接后,我就删了她,看她Q龄都木有~~就知道是个骗子

只能说楼主没有警觉意识啊。。。图样图森破,,,,

下次小心了!

还好搂住家人没上当〜kao骗子全家来自: iPhone客户端

805163907  这个瓜麻批的qq号

西华早就在提醒广大用户了,请看论坛首页及各版面最上方我用红字标题发布的公告提醒。在比这个公告提醒更早的时间,半年前我们就已经在西华站内事务版面发帖提醒大家了。

任何网站对这种人没什么有限的管制手段。

这种小伎俩,西华早就曝光过,楼主这个曾经的西华版主居然上当?

看到这句“我想问这些坏人们,你们真的不怕报应么!!!!!!!!!!!!”,骗子们估计要笑惨啦!他们信报应???

我还是信的