西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖

JOVEN 卡

我是阿飘怕见光 发表于 2013-2-26 17:57
我不知道你看的懂我说的不- -  我的卡是牛仔裤图案印在上面的 然后那张卡也是可以去刷卡的。
他们给你扣去 ...

我看得懂,我牛仔裤那个卡办起来就一次都没用过
我想办一般的卡,但是要26E,有点小贵啊,虽然说在过1.2年的事

花丶刺痛命脉 发表于 2013-2-26 18:34
是的呀,他就说现在只有那么一种的
现在我不想办joven的了,我就想办一张卡,几岁之后需要吧工资单打进银 ...

joven
免费。
其他的付费
自己选吧

花丶刺痛命脉 发表于 2013-2-26 19:23
我看得懂,我牛仔裤那个卡办起来就一次都没用过
我想办一般的卡,但是要26E,有点小贵啊,虽然说在过1.2 ...

恩恩 我也是 牛仔裤的卡办起来就是浪费 一年白白给它吃走7快多。
是啊,我也觉得一年要付26欧元的卡费很贵呢  我还要5年才到26   所以准备先用着  等快到26的时候BAJA掉不用了

jojosh 发表于 2013-2-26 23:51
joven
免费。
其他的付费

纠结中...............卡还是有必要办一张的,办事的时候方便
但是不知道办什么,烦

我是阿飘怕见光 发表于 2013-2-27 10:27
恩恩 我也是 牛仔裤的卡办起来就是浪费 一年白白给它吃走7快多。
是啊,我也觉得一年要付26欧元的卡费很 ...

{:soso_e110:}我很快就到26了,为什么26之后就要钱的啊,弄什么年龄限制,真麻烦

花丶刺痛命脉 发表于 2013-2-27 16:52
我很快就到26了,为什么26之后就要钱的啊,弄什么年龄限制,真麻烦 ...

意思就是26之后就不算年轻人了 算老娘客了

我是阿飘怕见光 发表于 2013-2-27 18:10
意思就是26之后就不算年轻人了 算老娘客了

{:soso_e110:}{:soso_e110:}完了,我快到了

花丶刺痛命脉 发表于 2013-2-25 16:09
我想办TARGETA JOVEN
我说的那种牛仔裤在上面的是CARNET JOVE

那你直接跟他们说 quiero solicitar una cuenta de joven (tarjeta de joven) .他们会给你个小条子一样的本子 上面有图案让你选的,我记得我以前选的时候还有中国的各种风景图案呢。

花丶刺痛命脉 发表于 2013-2-25 16:09
我想办TARGETA JOVEN
我说的那种牛仔裤在上面的是CARNET JOVE

那你直接跟他们说 quiero solicitar una cuenta de joven (tarjeta de joven) .他们会给你个小条子一样的本子 上面有图案让你选的,我记得我以前选的时候还有中国的各种风景图案呢。不过我最后还是选了 黑白相间的图案。如果他们给你看的是carnet joven 你就跟他们说 no quiero carnet joven ,quiero tarjeta joven 。他们就懂了。话说。。。我怎么记得,没有tarjeta 不能办理 carnet 的?

额,后来看了楼层,你好像懂了。嘿嘿~ 不过,26岁之后收费,每年26E其实也不贵啊。哪个银行不收费的呀,出门在外总得要一张卡。总不能全放家里吧,给人偷了哭都来不及

偶曾经办过了CARNE JOVEN,还可以,享受不少的优惠,不过没什么需要啊。。。

sherey 发表于 2013-2-27 22:09
那你直接跟他们说 quiero solicitar una cuenta de joven (tarjeta de joven) .他们会给你个小条子一样的 ...

......明天再去别的银行问问,谢谢哈,不过我去办的时候都可以直接办carnet的
cuenta de joven我刚出来就办起来了,现在是想办卡,我去隔壁那银行说要tarjeta joven,然后把我手上的这张carnet joven baja掉,他就跟我说办起来也是carnet joven,现在就一种了,给他说的莫名其妙的

sherey 发表于 2013-2-27 22:14
额,后来看了楼层,你好像懂了。嘿嘿~ 不过,26岁之后收费,每年26E其实也不贵啊。哪个银行不收费的呀,出 ...

一个月好像也就2快多吧,这样算不贵,但是26E看起来就贵,我从来不用卡不带卡的,账号上也就那么2.3千而已

Dream_Kica 发表于 2013-2-27 22:16
偶曾经办过了CARNE JOVEN,还可以,享受不少的优惠,不过没什么需要啊。。。 ...

是啊,我办起来1年多,一次都没用过

卡费用 26很贵了。。。。

jojosh 发表于 2013-2-28 15:46
卡费用 26很贵了。。。。

{:soso_e110:}很贵?