西班牙华人网 西华论坛

搜索

JOVEN 卡

想问下大家,la caixa 的joven卡除了那个封面是CARNET JOVEN 有牛仔裤在上面的,还是有其他类型的?
今天去办JOVEN卡,说就只有那种牛仔裤在上面的那种,其他的没有
我不想办这种卡
好像我老公的跟小叔的都不是,不过他们办很久了。

我以前办的是我的星座在上面的。。。。去办bancsabadell的把,不要工资单,你每月存个700的就不要费用了,申请卡免费。。。水电费在那付,每月最多退20欧

carnet joven 还是 tarjeta joven ?

为神马我的JOVEN卡上面神马都木有...

diegoXU 发表于 2013-2-25 14:29
我以前办的是我的星座在上面的。。。。去办bancsabadell的把,不要工资单,你每月存个700的就不要费用了, ...

我就是想办这种的,我一朋友也是你这种的,今天去说就那么一种
水电费在那付,每月最多退20,什么意思??

好像是recibo的3%的样子。。。忘记了,反正最多退给你20欧  发表于 2013-2-25 21:13

sherey 发表于 2013-2-25 14:40
carnet joven 还是 tarjeta joven ?

我想办TARGETA JOVEN
我说的那种牛仔裤在上面的是CARNET JOVE

DIANA-MO 发表于 2013-2-25 14:47
为神马我的JOVEN卡上面神马都木有...

我以前的也什么都没有的

花丶刺痛命脉 发表于 2013-2-25 16:07
以前银行带给我的也不是那种牛仔裤的,那时候我还不想用卡

这个卡是可以自己选图案的吧,我老公他们都是自己选的。

joven没的选吧?
我的以前是什么40的

楼主,我咋木看明白你说的,你是想说你想办银行卡JOVEN的,就是Tarjeta Crédito Joven的,然后他那只有那一种牛仔裤图案的样子吗?

好吧,我表达能力越来越差了,说不清我想说的  发表于 2013-2-26 18:39

没明白楼主说的。 我一开始办卡的时候有很多图案给你选的,貌似是你年龄没到26 就自动给你tarjeta joven免年费的那种卡。 后来我又去重新去要求办了张carnet joven 才给我牛仔裤图案的卡的。 有牛仔裤图案的卡就是去哪些地方玩有优惠的,这种卡是要自己要求的呀。 如果你只是去银行跟他说办张卡 他就会给你办普通的 能让你选不同图案的吧。

普通的就是跟你刚开始去办的是一样类型的卡?  发表于 2013-2-26 18:38

遇见 发表于 2013-2-25 19:33
这个卡是可以自己选图案的吧,我老公他们都是自己选的。

现在好像没有了吧,一般是到几岁过的?

jojosh 发表于 2013-2-25 21:05
joven没的选吧?
我的以前是什么40的

不清楚

小呆 发表于 2013-2-25 22:13
楼主,我咋木看明白你说的,你是想说你想办银行卡JOVEN的,就是Tarjeta Crédito Joven的,然后他那只有那 ...

是的呀,他就说现在只有那么一种的
现在我不想办joven的了,我就想办一张卡,几岁之后需要吧工资单打进银行本才可以办的?

我是阿飘怕见光 发表于 2013-2-26 10:33
没明白楼主说的。 我一开始办卡的时候有很多图案给你选的,貌似是你年龄没到26 就自动给你tarjeta joven免 ...

那我去那里说要办卡,他说我这本子没有什么MONINA不能办的
搞不清他说啥,而且我那张有牛仔裤的卡每年都扣7快多的,那时候问的时候说是免费的
我也表达不出来我想说啥{:soso_e110:}

花丶刺痛命脉 发表于 2013-2-26 17:37
那我去那里说要办卡,他说我这本子没有什么MONINA不能办的
搞不清他说啥,而且我那张有牛仔裤的卡每年都 ...

对啊 现在LA CAIXA开户头办开都需要工资单了(NOMINA)。  有牛仔裤图案的确实是每年都扣7块多的呢,我前几天刚给扣去7.45。  但是如果你没到26周岁 卡费 就是VISA卡的费用是在年底的时候给你存进去26 再扣去26的。 如果是26周岁以上 那你每年使用VISA卡就要扣自己的钱了 26E。

我不知道你看的懂我说的不- -  我的卡是牛仔裤图案印在上面的 然后那张卡也是可以去刷卡的。
他们给你扣去的7块多钱 是牛仔裤的钱= =  因为有牛仔裤的图案你去TIBITABO这些地方玩才有优惠 所以关于牛仔裤图案的钱是每年都是扣你自己的钱的。
然后VISA卡是另算钱的 如果没到26周岁 是银行在年底给你存进去26 再扣走26。

我是阿飘怕见光 发表于 2013-2-26 17:53
对啊 现在LA CAIXA开户头办开都需要工资单了(NOMINA)。  有牛仔裤图案的确实是每年都扣7块多的呢,我前 ...

我的确实是经常有26快进去又出来的,我以为他们搞错了,存进去又扣去跟没付不是一样的吗?
26周岁以上要26E啊???