西班牙华人网 西华论坛

搜索

ORANGE公司服务质量差 申请容易Baja难

欧华报巴塞罗那消息(记者 茜茜)读者X先生来电反映称西班牙ORANGE公司办事态度极差,呼吁华人申请该公司服务时要三思而行。他表示,当时申请网络服务时,该公司人员极其热情,效率很高,网络在一个星期左右就可以开通使用。但是他因为回国需要Baja宽带线路时,就受到诸多推诿,最后不得不到邮局发传真,留下申请BAJA的票据,以备线路仍得不到BAJA时与ORANGE公司对簿公堂。

登录/注册后可看大图

X先生称,他于2010年10月在ORANGE公司申请了一条住家宽带。2011年10月,线路使用已满一年时,他去住家附近的ORANGE公司销售点咨询,里面的工作人员告诉他,已经满一年,随时都可以BAJA,同时X先生是ORANGE公司手机老客户,只要直接通过电话就可以BAJA了,不必专门跑到销售点受理。
  2012年1月28日,X先生退掉自己租住的房子回国,不需要装网络了,因此就要BAJA这条线路。于是他打了ORANGE公司的服务电话,接线员将电话接到该机构一个负责人,这位负责人问了一堆为什么要BAJA线路的原因,但就是绝口不提为X先生BAJA的事。通了大约一个小时的电话,X先生实在无法忍受了,就很生气地告诉电话那头,不要问什么原因,我已使用一年,我现在需要的是立即BAJA我的网络。谁知电话那头故意将电话撂在旁,也不挂机,试图让X先生的手机耗到没电。
  X先生挂断电话后,又打了一次ORANGE公司的服务电话,开头的那一幕又重新上演了一遍。X先生没有办法,第二天去了住家附近的服务点,对工作人员说他打电话无法解决BAJA问题,当初是在服务点办理的开通业务,现在他想立即BAJA网络。服务点工作人员告诉X先生,他们服务点没有BAJA网络的权利,昨天接电话是这个部门的头,他们爱莫能助。但是他们看到X先生真得很生气,就告诉X先生可以发传真给ORANGE公司,公司就会BAJA线路。随后告诉X先生传真号码。
  X先生拿到传真号后,立即将BAJA的原因传真给ORANGE公司,谁知怎么也发不过去。X先生跑到ORANGE公司另外一家销售点咨询,才知道他们故意给错误的传真号码。
  面对如此无赖的公司,X先生在朋友的提醒下,决定到邮局去发传真,留下票据,如果到时还没有BAJA掉宽带线路,他就要将ORANGE公司告上法院。
  最后,X先生提醒侨胞选择电信公司一定要慎重。

想当年  我要BAJA 不知道打了多少次电话  电话停掉之后还扣了我几个月话费   最后又返还一点点给我   真MLGB啊!!!

好像听说华为要进军西班牙电讯市场了,自己的线路,期待一下吧

我baja的时候很简单 我说 我失业了 没钱付你们的费用了 我又不想变成moroso 所以要baja。他们二话没说马上baja来自: iPhone客户端

这个点子…… +10086  发表于 2013-2-21 15:11

323900 发表于 2013-2-21 12:46
我baja的时候很简单 我说 我失业了 没钱付你们的费用了 我又不想变成moroso 所以要baja。他们二话没说马上b ...

。。这点子好。。。

我baja的时候很简单 我说 我失业了 没钱付你们的费用了 我又不想变成moroso 所以要baja。他们二话没说马上b ...

下次如果要baja啥东西,用你这招就方便多了

是吗!我家最好是Telefonica的,之前超级难baja的!还吃了我好多钱!后来换了oranje,不过最后因为搬家什么的,打个电话就baja掉了!蛮好的啊!可能现在变坏了吧!

现在什么都是申请容易BAJA难啊

就是他公司的信号一点都不好

想当初我baja等了1O个月。

我以前baja时候,传真什么的发了 在去银行直接跟他们说禁止XXX公司在从我帐号扣钱的  这样比较保险

我当初baja等了6个月不说 电话打了n个 还发了n次fax

323900 发表于  昨天 12:46
我baja的时候很简单 我说 我失业了 没钱付你们的费用了 我又不想变成moroso 所以要baja。他们二话没说马上baja...

这个理由非常好来自: iPhone客户端

独自徘徊 发表于 2013-2-21 13:29
想当年  我要BAJA 不知道打了多少次电话  电话停掉之后还扣了我几个月话费   最后又返还一点点给我   真MLG ...

很牛叉的点子,支持一下

baja难啊

我baja的时候很简单 我说 我失业了 没钱付你们的费用了 我又不想变成moroso 所以要baja。他们二话没说马上baja

你妹的  TELEFONICA 还不是一样 我baja用了差不多半年  西班牙这些电话公司都是一个吊样{:soso_e131:}

看来和这些流氓打交道多长个心眼啊!

现在都不是好东西。

其实,每个公司都有这样的情况出现,,我觉得主要原因不过以下2个,第一,语言交流有问题,第二,是如文所说该公司的某个职员服务态度有问题。