西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: cashxk007

巴塞留学生Zara购物遭带歧视性栽赃

十块钱闹上法庭?这也太离谱了。祝她好运!

关注!!!

不可思议。。。不过目前遇到的人还没这么变态的

然后怎么办了。。找律师啊。。有监控啊。。。哎。。。

可以告的吗??  为什么我每次叫警镲过来 备案 他们都没怎么说啊。。。
    求 怎么 高的。。  下次也告下老外

持续关注!

无法想象!

一拳把那女店员打飞掉要是我的话,她贫什么让人穿着内衣在店里拉拉扯扯的游荇。这点去告他侵犯。

中国人在哪里都受歧视。。。。。只有自己国家足够强大。。。。可能性不大。。。。。

Hijo de puta

我也弄掉过, 还给营业员, 他们连声说谢谢。。。。
话说报警器掉在地上的声音, 怎么会引起外面营业员的注意呢?zara试衣间那么大, 这么个小声音为何会引起营业员的注意? 况且 报警器连着衣服一起掉在地上都是经常的事情啊, 营业员为何会那么警觉, 问是谁?
种种蹊跷, 不可理解

支持楼主,一定要反诉,他们必定要为自己的谎言付出代价,索赔精神损失,还要他们登报道歉。

有些店员你是不敢想象的..我有次逛VALENCIA INGLES女士那层楼..在看ARMANI什么的后面名称忘了.我记得很清楚..那天我跟家人正好走进她们专柜..拿起一件衣服在那看...一个女售货员过来拿过我妈手里那件衣服..说了句.这些是给西班牙人穿的...我记得非常清楚...拿走衣服后还盯着我们意思是让我们走..后来换了去ESCADA..ESCADA里的人就很好...有时候不是内情什么的...你不能保证每个人都没有歧视..

给她一巴掌,叫经理过来,老子这里的货都要了。。。。。  发表于 2013-2-25 16:44
你得说 estoy nacionalizado , que putada eres !!!  发表于 2013-2-21 13:40
lq
楼下的回复给力啊!学习之。以备后患。  发表于 2013-2-20 23:26
这么势利?你应该当时配合她一下说,这么巧啊,我是西班牙人啊,可是看到你这样儿,我没心情买了。反正她不会问你要身份证的哈哈。  发表于 2013-2-20 21:25

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-20 11:31
一拳把那女店员打飞掉要是我的话,她贫什么让人穿着内衣在店里拉拉扯扯的游荇。这点去告他侵犯。 ...

一拳打飞...太解恨了...告她侵犯也要告的到才行啊...

DIANA-MO 发表于 2013-2-20 14:24
有些店员你是不敢想象的..我有次逛VALENCIA INGLES女士那层楼..在看ARMANI什么的后面名称忘了.我记得很清 ...

亲, 你你你。。。你竟然忍了???? 为什么不大闹天宫???知道她赔礼道歉为止

有些店员你是不敢想象的..我有次逛VALENCIA INGLES女士那层楼..在看ARMANI什么的后面名称忘了.我记得很清 ...

歧视什么的那都事实存在的。我去店里态度最不好的,最多也就不怎么搭理你,当你决定想买衣服的时候那也会有360度的转变,怎么也不会有带动作或者语言上面的攻击。
当然如果你们穿着10块钱的衣服,去1000块钱的店里面买衣服,这就算在中国,也不会有什么好态度吧。
还有那人是去ZARA10块钱一件的衣服。一般ZARA里面也都是人山人海的,各种人见过的多的去了,何必跟中国人过不去?
还有一般抓到小偷也只是把东西拿回来,没人会想把事情闹的那么大。又警镲又打官司。

65531591 发表于 2013-2-20 14:36
歧视什么的那都事实存在的。我去店里态度最不好的,最多也就不怎么搭理你,当你决定想买衣服的时候那也会 ...

很抱歉...我认为我们家的经济还没差到穿着让店员看不起才会被歧视的...你没看清我的话...她说的是这些衣服是给西班牙人穿的?你明白吗?我特么也是在这边9年第一次遇到这事的!!以前从来没有过...去BUR家..去CH家...去PAUL SHARK家都没遇到这问题...HOMBRE...听你的意思...穿的差的就要被笑???...如果是售货员看不起我自己...我顶多不去那家买...问题人家的话你听懂了么...人家只卖西班牙人...

叫她拿投诉单,,,尼玛的婊子养的货,只卖西班牙人,你干嘛不立个公告牌??拿投诉单,不拿?叫警镲叔叔。  发表于 2013-2-25 16:47

这很明显是歧视啊。。。。

saya_flame 发表于 2013-2-20 14:34
亲, 你你你。。。你竟然忍了???? 为什么不大闹天宫???知道她赔礼道歉为止 ...

想记下她的名字号码什么的...投诉她...问题是我去哪投诉?等下闹起来像LZ一样搞个警镲来个伪证...伤不起哎..

肯定会和你道歉的 , 不过不要为这种人生气的 不值得  发表于 2013-2-23 00:17
你和她要HOJA DE RECLAMACION就行了 填起来后 你可以考虑是否上交市正攵府 或者只是吓唬她的 既然你是在英国公司 你填写意见书人家领导肯定知道 肯定会...   发表于 2013-2-23 00:15

DIANA-MO 发表于 2013-2-20 14:53
很抱歉...我认为我们家的经济还没差到穿着让店员看不起才会被歧视的...你没看清我的话...她说的是这些衣 ...

我只是说一个事实,我也没说你穿的差,也没说阿玛尼是啥很高端的品牌,如果你开过店或者当过营业员,相信你能理解,在他们认为不是潜在消费者的时候的态度,如果你们没做什么出格的举动,或者没有买的意思。店员也不会搭理你。

65531591 发表于 2013-2-20 15:21
我只是说一个事实,我也没说你穿的差,也没说阿玛尼是啥很高端的品牌,如果你开过店或者当过营业员,相信 ...

我也是在说一个事实..我也不觉得ARMANI高端...只是很正常的拿出一件衣服在那看还没几秒...就有人过来说了那句话并且拿走...过程中无损坏...损坏我也会赔...在外我一直很讲究华人形象...不让老外说我们一个错字...衷心祝愿你哪天也能碰到这事就明白了...不买也不会去她家看衣服...买不起更不会进去看衣服..我不会打肿脸充胖子...有多少购买能力还是明白的....世堺上不是只有你一个聪明的...不知道人靠衣装这句话...