西班牙华人网 西华论坛

搜索

Barcelona想考驾照的同胞们请进来!!通过理论考试的捷径

本人可以帮你报名考理论,是简单的试题。绝对是个机会,请你不要错过!!!!学习驾驶理论无需到驾校,可以libre型考试,而且试题比normal型的要简单一点。可以比去驾校节省200欧左右!!!本人全程陪同报名,理论考试过后可以帮助您联系巴塞价格最低的驾校学习实践课!!陪同办理收费:50欧         Tel:675327851   刘小姐
这样也要收钱,好黑!现在西班牙全国到处有这样的驾校,不就是超短文本+图片的考试方式吗,是西班牙交通部制定的特别照顾半文盲人士的。报名?如果报名都不会,还考什么驾驶执照????呵呵~~~
只听过三陪,没听过这第四种.

回复 #3 europa 的帖子

她所谓的简单考试,应该是就是sencillo的考试,这种考试自己也可以报Libre的
哎~~~ 什么都是钱
到底是什么?不懂。。。

听说考试时可以带翻译,你是那种吗?可以告诉我答案那种?所有考试都会陪同吗?
是,所有考试都会陪同,可以带翻译
那考出来的驾驶证与正常学出来的那样有什么不同呢?
原帖由 Mickey 于 2005-12-12 00:03 发表
到底是什么?不懂。。。

听说考试时可以带翻译,你是那种吗?可以告诉我答案那种?所有考试都会陪同吗?

带翻译???据我所知是不可以的,可以带一本西汉词典,书本的那种,不是电子词典
原帖由 ppwwhh 于 2006-1-3 21:37 发表
是,所有考试都会陪同,可以带翻译

:不是把~~
原帖由 小手摇摇 于 2006-1-6 00:55 发表
那考出来的驾驶证与正常学出来的那样有什么不同呢?

是一样的没什么不同,之所以分为sencillo和normal的考试是为了针对不同的人群的,比如外国人,年纪大的人,都可以申请参加sencillo的考试,而正常的西班牙青年都必须要考normal 的,最终这些考试拿到的驾照是一样的
sencillo考试是不是不收费用啊?

回复 #13 yin3317 的帖子

从4月中旬开始全部考试都是SENCILLO了,老师昨天刚说了。
sencillo的试题就sencillo了啊,真是的,偶做过sencillo题目,觉得比normal还难,很多人也有这个感觉,真的,虽然题目短小,可是题目和答案模零两可的,不好做啊。
倒是一般的normal 答案和题目意思准确到位,如果理解就不会错。
这是不可能的。要是这样的话,中国人还需要这么累?!
看来还是学normal了,看前辈说的这么玄
本来就是啊..
干什么要去搞个简单的呢...

简单简单反而不简单了