西班牙华人网 西华论坛

搜索

宝宝头发竖着长

我家女宝五个月,三个月的时候剪了次头发,后来头发都是竖着长,现在很长还是竖着。听一个朋友说她女儿小的时候头发也竖着长,后来带回中国看医生,说是缺钙和锌,吃了医生开的钙片和补锌的就好了。妈妈们有知道的不,是不是真缺什么啊?
我家宝宝也是这样,而且又黄,

是不是因为还短的,等长点就不会了,我女头发也有点黄,不过他们都说国外水质的原因,我遇到好多在国外生下来的宝贝,头发都有点黄

这是正常的,一岁之后就不会这样了,不要乱补,国内医生都乱来的

我家的那个旋附近的全竖着长的。。。每天早上起来鸡窝一样的头发,都要在洗脸的时候压一压。。。。说什么缺锌缺钙?我要把这个问题问下医生,估计我要被他们说了,因为他们肯定会说,你家儿子身高都超标那么多了,怎么会缺钙?这里没有这样的说法!!!!!

我看看是挺长了,还是竖着

jenifen 发表于 2013-2-2 13:09
这是正常的,一岁之后就不会这样了,不要乱补,国内医生都乱来的

恩,再看看长点会不会好点

小K宝 发表于 2013-2-2 11:13
我家宝宝也是这样,而且又黄,

你这么一说,我也仔细看了下,好像也有点黄

diegoXU 发表于 2013-2-2 13:18
我家的那个旋附近的全竖着长的。。。每天早上起来鸡窝一样的头发,都要在洗脸的时候压一压。。。。说什么缺 ...

男宝头发竖着还好点,女娃竖着可难看了,跟个男娃似的

徐小婉 发表于 2013-2-2 15:10
你这么一说,我也仔细看了下,好像也有点黄

我宝宝头发尾是有点红红的,要太阳照了才看的出来

这哪是缺什么啊,我大女儿三个月那会那前面头发竖起来象扫把一样的,俗称扫把头,理完光头后长出来就好了,妈妈还是不要乱补啊,宝宝真缺什么医生会给你开的,自己乱折腾会害了宝宝也不一定

一个人歌唱 发表于 2013-2-2 22:18
这哪是缺什么啊,我大女儿三个月那会那前面头发竖起来象扫把一样的,俗称扫把头,理完光头后长出来就好了, ...

我们理了一次小光头了,长出来还是扫把头,郁闷

徐小婉 发表于 2013-2-3 02:15
我们理了一次小光头了,长出来还是扫把头,郁闷

可能是宝宝的头发就比较硬呢,没事的了,压压就好了,小姑娘的话就前面扎个冲天炮,很可爱啊,小男孩的话前面竖起来那也挺帅的。

....

俺舅舅两孩子天生的白皮肤,棕色头发,高挺的鼻子....(纯中国人血统)。。。。