西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: pojangchang

西班牙亲身经历:种族歧视+瞞顸无能~我和老婆马德里11小时惊魂全纪录

pojangchang 发表于 2013-1-14 07:15
西班牙警镲根本就没问啥,就硬叫你盖印画押。是要解释个鸟。
我老婆跟任何案件都没有关系。毫无关联,这 ...

你他妈说的她做翻译,又不是我瞎编的,咋又啥关系都没有了??你有点逻辑好不好???你说警镲啥都没问,那你会不会西班牙语又怎么样了???你就是觉得拿了个美国护照就了不起了没想到别人就不吃你这一套,我承认西班牙警方是有问题,但是你自己在这件事情上绝对有责任!一是交流方面,二是态度方面!而且这里是讲事实的,你既然说了,大家们希望你把事情说清楚,不是火上浇油添油加醋诋毁警方博取同情来的!说实话你这篇文章我读了好几遍,你隐瞒了很多问题,你如果把事实写出来我可能觉得是警方的问题,但是你修改的一些内容让我非常反感。我觉得本文就该改题目,自感优越+交流无能~楼猪和老婆马德里碰壁11小时蛋疼全纪录。望楼主思量!

伦桥 发表于 2013-1-10 14:40
可能楼主的美国护照刺激了很多人的嫉妒心,好多人冷眼嘲讽楼主啊!

我也是这么想的

很有大片的潜质,建议写出来,

helsinkin 发表于 2013-1-15 01:58
看了大家的回复,有英国的,有西班牙的针对中国人。大概全世堺都针对中国人吧,包括中国。崇洋媚外。
我们 ...

其实我觉得国人有时候过于敏感,如果受害人是中国人的话,一律归于歧视

漏洞也太多了点吧。。。。。  这种帖子也能申精啊。。。。。
lz写完之后没自己读一下  前后很矛盾啊~~~

lavnena 发表于 2013-1-9 11:45
你以为其他国家的海关就不摆乌龙啊。
我看到过更扯的呢,美国海关直接把人关进监狱的呢。 ...

呵呵   搞笑  来流氓国家的华人人数3年翻了4呗,  看来流氓还挺受欢迎的嘛

Juani 发表于 2013-1-9 12:32
对噢,而且明明会说西班牙语的,这里还中西对比把西语脏话都写得明明白白,以前还在法庭翻译过,却装不懂 ...

所以说 。。。    很乱啊   一个精通西班牙语的中国人用用英语喊我是美国人, 而且之后又在华人论坛喊冤。。。。
         不想得冠军的厨子不是好司机
如果一个老乡用西班牙语在美国跟我聊天我也会很鄙视他

兄弟 回到美国好好给西班牙这国家宣传宣传  好好利用你的美国身份 !!真不行 拿个牌子到西班牙驻美国大驶馆抗抑去 整不死他们 也要拉几个垫背的!! 或者叫美国大兵开飞机轰了马德里 哈哈

问题太多了

只回帖不看帖的傻2真多。

Dream_Kica 发表于 2013-1-9 13:16
西班牙警镲太可怕了,我曾经遇到过了这样的事情。我记得08年我和我爸准备从coruna转机马德里飞抵意大利米兰 ...

哪里可怕了?

IT狂人 发表于 2013-1-9 10:26
说实话西班牙根本就不是什么法制国家,鈱主国家。

西班牙鈱主么,一个无知,野蛮,土匪的国家。

Dream_Kica 发表于 2013-1-9 13:16
西班牙警镲太可怕了,我曾经遇到过了这样的事情。我记得08年我和我爸准备从coruna转机马德里飞抵意大利米兰 ...

马德里,我是不会过去的。一个落后的地方。

人家不说西班牙语,就要乱抓人么,还是那句话:没有鈱主。

.....................