西班牙华人网 西华论坛

搜索

《海贼王》电影票房超52亿日元创片方新高

电影《ONE PIECE FILM Z》资料图

新浪娱乐讯 据鈤本媒体报道,累计发行量超过2.8亿册的超人气漫画《海贼王(ONE PIECE)》的最新剧场版动画《ONE PIECE FILM Z》于12月15日上映,在1月5号,该片票房收入已经超过52.86亿日元(约3.749亿人民币),动员观众人数近440万人次,超越《男人们的大和YAMATO》,成为2000年之后东映公司票房最高的一部作品。

影片《ONE PIECE FILM Z》是该系列的第12部剧场版作品,由原作者尾田荣一郎担任总制作人,在剧场版中首次以“新世堺篇”为舞台,讲述累计两年修炼的路飞等人与传说中的前海军大将之间的全新故事。1月6号,该片还在大阪举行了票房大卖谢礼活动,路飞的声优田中真弓等人出席了活动,她对该片获得如此好的成绩也很吃惊。(布布)

剧情介绍:新世堺,草帽海贼团在月光莫利亚和赤旗德雷克的帮助下战胜了四皇凯多,(又一次和以前的敌人并肩作战)佩罗娜在战斗中讲述了自己的过去和梦想加入草帽。路飞终于遇见了香克斯,香克斯透露,大事件之后香克斯带走了艾斯的遗体,并由红发的船医对艾斯的尸体进行了处理并且保存完好。香克斯曾经跟随罗杰去过黄泉乡(方法未知),于是告诉路飞艾斯仍然有复活的可能,但是必须找回艾斯的灵魂。于是剧场版的故事展开——佩罗娜果实究极能力曝光,佩罗那的果实灵灵果实的能力不仅能控制各种灵魂使人产生各种情绪(消极兴奋等等),使自己的灵魂脱离自己的身体,最终还能控制别人的灵魂。但是是有时间限制的,仅仅是在48小时之内。布鲁克是草帽团唯一去过黄泉乡的人,于是布鲁克带路,草帽团踏上了真正的地狱之旅。所谓的黄泉乡其实就只是个灵魂生存的世堺,大家到时候还会看到乔巴再见希尔尔克,娜美再见贝尔梅尔等感人的场面以及同他们共同战斗的精彩画面,很多已故的人也在战斗中帮助草帽团做了很多很多事。故事中索隆对于鬼气的运用也将有新的提升。人鱼公主在剧场版中并没有跟去黄泉乡而是留下守船,我想WT是想给佩罗娜作为新伙伴加入后提供一个表现的平台。话说佩罗娜也是进入灵堺唯一可以使用能力的人,比比因佩尔还要精彩的真正的地狱战斗即将展开!

期待 忍者之路 ,,,

... 里面都是回忆篇占大多数吧

eeyore0932 发表于 2013-1-7 19:49
... 里面都是回忆篇占大多数吧

这个倒是没有
剧情简介里讲说了,要去黄泉村复活路飞的“哥哥”艾斯~

m3420611 发表于 2013-1-7 18:48
剧情大概是要复活“艾斯”!

路飞,,,,要逆天

33801332 发表于 2013-1-7 20:01
路飞,,,,要逆天

路费没有逆天,看简介去吧~

沙、蜜枣、白糖,曾经拥有整块大切糕的男人----切糕王,糕尔基•罗杰。他临终前的一句话让人们趋之若鹜的奔向车站,”想要我的切糕吗?想要的话全部都可以给你。去寻找吧,世堺上的一切切糕都放在了那里!!”男人们都涌向了车站,世堺迎来了大切糕时代!!

semi-dios 发表于 2013-1-7 20:07
沙、蜜枣、白糖,曾经拥有整块大切糕的男人----切糕王,糕尔基•罗杰。他临终前的一句话让人们趋之若鹜的奔 ...

拍出来吧~
一定会火的~

路飞,路飞耶耶

楼主知道哪可以看嘛

海贼迷留个名

以前不懂为啥么那么多人爱看海贼王,现在懂了,就像我爱看蜡笔小新一样~

{:soso__16984349925490629196_1:}

什么时候网上能看啊???期待期待~

寂寞如烟 发表于 2013-1-8 10:41
什么时候网上能看啊???期待期待~

有偷拍的,没有字幕{:soso_e141:}
2月份看看{:soso_e141:}

没字幕看个毛啊。

...莣記だ 发表于 2013-1-8 17:24
没字幕看个毛啊。

都说是偷拍的了{:soso_e141:}