西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 出售全新手机续航充电电源,可以为各种手机,psp,ipad等...

商用设施
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
卖家联系方式: qq1300749728 手机688288500
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 邮局货到付款 
名称:续航移动电源
描述:或许你已经看过了其它的产品了,但是我们,不是一般的手机续航电源。
为了满足你的出行需要,这个电源拥有4800毫安的充电电量,外部塑料的高厚度以及紧贴的缝合,确保安全保护里面的电池核心。
支持大部分USB充电的手机,中兴,LG,黑莓,华为,苹果,三星,摩托罗拉,htc,索尼爱立信,魅族,pspiPodiPad,甚至用USB充电的相机哦。
每一个续航移动电源,电池核心都采用最为耐用的电池,可以反复充电以及输出。
为了让你携带方便,每一个充电电源单机重量为140克,带包重量为350
充电电源镶嵌有一颗LED灯,在满电的情况下,可以连续使用240小时。

每一位购买的买家 我们除了赠送8个转接头外,另外加上精致双层保护袋子一个。

想要咨询更加详细的内容或者图片,可以加我的QQ 或者手机联系。
qq1300749728  手机688288500
放下图片一张,我们保证实物和图片基本上没有差异!!,由于角度问题,可能会显得电源比较大,但是实际上只有4个 1元人民币硬币 大小。
nfwwozlyorzgcl3jgextgojygy3tiobugixvimtonn2fgwdcpbqvqwcylbmfqwcyl4qscmzzha3donby.jpg
帖子里没价格。

alex688288500 发表于 2012-12-7 23:49
你好,价格是30欧元,请问你是在马德里地区吗?

不是啊~ 我是BCN的, 话说,这个电小二吗?

sherey 发表于 2012-12-7 23:51
不是啊~ 我是BCN的, 话说,这个电小二吗?

不好意思,请问电小二是指?要是您觉得可以接受的话, 我们也可以给您寄过去的,但是邮费需要我们商量一下。具体细节可以加我的QQ

加我微信。476145635

Huan314 发表于 2013-3-7 13:07
加我微信。476145635

你好,因为个别原因没有查看西华网,回复得比较慢

有苹果4S的数据线吗?

有意 但是有质量保证吗?garantia是多长时间

降价吗?

stevenguan 发表于 2013-4-4 22:11
有苹果4S的数据线吗?

你好,转换插头里面已经包括了4s了,另外除了4s外,现在市面上基本上的手机我们都是兼容的

Felipe1989 发表于 2013-4-4 22:20
有意 但是有质量保证吗?garantia是多长时间

嗯,绝对质量有保证的,garantia 是半年,我们西华的广告登在这里,你们有什么意见都可以直接在这里发表,当做监督的,详情可以加我的微信 alex688288500

详情的话 可以加我的微信 alex688288500