西班牙华人网 西华论坛

搜索

经过连日来的抢救,11月10日下午,83岁老太依然没有逃脱死亡的厄运。让人感到不可思议的是,这场突如其来的灾难竟然是因为一个3岁女孩不小心发动电动三轮车所致。
11月7日下午17时左右,省城大通路幼儿园门口,一辆停靠在路边的电动三轮车突然发动,朝着后方驶去。这时,一位八旬老太正从三轮车后方经过……老太太避闪不及,被撞倒在地,当即不省人事。
据知情人介绍,肇事三轮车车主正是女童的父亲,之所以车子被发动,可能是因为其父亲离开时忘了拔下钥匙,一时疏忽最终导致悲剧的发生。
遗憾的是,因为伤势太重,老太太还是离开了人世。据了解,死者今年83岁,合肥人。目前,辖区交警部门正在调查处理此事。
小孩子做坏事   害死人啊!!!

vectoria1964 发表于 2012-11-15 16:20
不对啊 应该是大人的疏忽害人致死 您认为那

其实  新闻永远都有不真实的一面  到底谁的疏忽  只有问老天爷了!

都别说了 其实是老太太的疏忽!80几岁了还出来溜达  发表于 2012-11-16 13:41

独自徘徊 发表于 2012-11-15 15:47
其实  新闻永远都有不真实的一面  到底谁的疏忽  只有问老天爷了!

我讲的是自己观点啊不一定对 别介意啊  大人仔细一点点好 要是孩子出意外不是更坑人吗 您说哪

vectoria1964 发表于 2012-11-15 22:03
我讲的是自己观点啊不一定对 别介意啊  大人仔细一点点好 要是孩子出意外不是更坑人吗 您说哪 ...

唉   意外总会有的  !!! 小心为上···

独自徘徊 发表于 2012-11-16 14:37
唉   意外总会有的  !!! 小心为上···

是啊 是啊 为啥讲 照顾孩子的责任大哪!

能怪的了谁呢..老人家天堂平安..那小女孩最好是别让她记住..

j601751470 发表于 2012-11-16 19:40
能怪的了谁呢..老人家天堂平安..那小女孩最好是别让她记住..

同感。。。。。。