西班牙华人网 西华论坛

搜索

求补牙价格正常的诊所!!!

1000银子
刚刚去问了旁边的诊所补牙的价格。我勒个去,一颗要70,还是MINIMO的。要是稍微严重点还不知道多少钱一颗。我要是大款200我都能接受,可惜哥不是{:soso_e127:}
根据之前老外朋友的建议,我记得他说过是30左右补一颗,我想30-40都是能接受的。可70每颗实在太离谱了。
唠叨完毕,说正题。求介绍价格正常的诊所。离BADALONA不远的(坐地铁30-45分钟可以到的就行)。

最佳答案

查看完整内容

FONDO有一家华人的还可以。两颗70左右吧。有时候老外也去的。你要的话我找找联系方式。不过补牙贵不贵是看材料的,光说价格很笼统。
FONDO有一家华人的还可以。两颗70左右吧。有时候老外也去的。你要的话我找找联系方式。不过补牙贵不贵是看材料的,光说价格很笼统。

补个便宜,关键是打神经啊,还要另外付麻醉针什么什么的。。。。

我约了时间但还没去补!买了一年保险100来块,洗,补,整牙都便宜很多!如果你就只需要补一颗的话70就70吧!如果很多问题就要考虑先买保险了!我的价格是45欧补

刚刚又发现一颗,总共4颗了

唯野视界 发表于 2012-11-13 04:20
FONDO有一家华人的还可以。两颗70左右吧。有时候老外也去的。你要的话我找找联系方式。不过补牙贵不贵是看 ...

求联系方式

可以先买牙齿保险。你可以理解成打折卡,一年104,有很多免费的项目
而且补牙有precio mutua。比较便宜

我好像补了八十几哦。

真是花钱买罪受啊~~~~~

遇见 发表于 2012-11-13 11:56
我好像补了八十几哦。

真是花钱买罪受啊~~~~~

这都是自己找的。有段时间一直不刷牙,直接倒头就睡。结果蛀牙不知不觉就多了好几颗。突然想起有句话,大致意思是 如果现在不花少量的时间和金钱来维护自己的健康,将来进医院时就会强制你拿出数十倍的时间和金钱,而且未必能康复。

等一分钟 发表于 2012-11-13 14:34
这都是自己找的。有段时间一直不刷牙,直接倒头就睡。结果蛀牙不知不觉就多了好几颗。突然想起有句话,大 ...

这边弄牙齿挺贵的。

遇见 发表于 2012-11-13 15:41
这边弄牙齿挺贵的。

所以正在找价格能接受的诊所{:soso__663345586703348122_3:}

等一分钟 发表于 2012-11-13 14:50
所以正在找价格能接受的诊所

你在bc吗?

在BADALONA

哦。以为马德里的。

FONDO的早被查封了。

又有一家了,但不如以前那个老板实在。  发表于 2012-11-17 02:25

补牙这么便宜啊。我以为要一千多。我听人家说一千的都

Fondo那家被查了?我也去过,觉得那就一个医生,但好几个人等着看,而且用的工具都不是在给你看之前拆封的,我马上走人!