西班牙华人网 西华论坛

搜索

我也来随便说几句~

大家在国外过生意的,哪里没有没做好措施的事情,但是没有尽量避免这些问题,就是不对了。

至于餐馆蟑螂一事,我个人表示,真的很难~ 但是不是不可能做不到的。首先最基本的是,现在科技还是有效的,花个几百块钱,一年踏踏实实的做两次消菌灭虫灭老鼠,这是一个老板开店要做的最基本的支出。请不要简简单单买张证明就过去了。百元店还好说点,毕竟正常情况下没小强没老鼠,但是一家餐馆这是最基本的。其次,卫生方面,也请各位打工的朋友也自觉一些,每次扫地拖地,认真一点,老板不管好坏,不仅仅是剥削你的人,也是给你饭碗的人,厨房仓库清洁的时候还是靠大家努力。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

然后呢,最近火热话题的图里面的什么蟑螂,个人表示跟蟑螂一点都不像。请不要侮辱小强智商啦,怎么会怕到年糕里呢?年糕下锅之前还要放水里面泡的,泡了还要煮。。。等等等等。某老板娘说是菜虫还是甲虫还是昆虫神马的,就算不是年糕里有小强,也是菜里面有虫子没洗赶紧咯,亏理的还是餐馆方。这是不可争议的。

但是,发帖那位,请你认清小强是什么样子的吧。
每次扫地扫到小强,都是背对客人,快速处理,今天整理针线,在线盒子里面看到小强尸体,迅速处理,
我是北方的,在北方从来都没看到过小强(北京),后来在海尔宾第一次看到到小强,我家亲戚在海尔病卖服装,有的在广州做鞋,
南方货物带来的小强。
打工的路过,
随便说说

做了灭虫清洁,他妈还能活着爬出20多米。顽固无敌啊  发表于 2012-11-11 03:02

记得以前做餐馆的时候 每次看到蟑螂 都直接塞楼主嘴里去了。

孩子,你就搂着小强吧,不介意神马的。  发表于 2012-11-11 03:12

你眼睛张屁股上了,还是你理解能力有问题啊,还是你逻辑有问题呢?我有说你回复里那样的话吗?

人家都说了问题不是小强,是态度。大家都觉的是这样吧?

为什么不把对国人的较真的力气换在老外身上。照片里面我同意楼主这次小强很受伤躺着被爆炒。 至于重点都在围绕的态度问题这里比较油意思。照片勉强可以证明在齐心。 至于过程呢。谁可以证明 不能然后出现了几位同样遭遇的用户指责齐心态度的不是 风向标都指齐心的不是 再来说说所谓齐心的老板娘 言语激烈了点但是如果所谓的态度不好假设是无中生有是不是可以更好的理解下齐心老板娘的反应。国人之间的竞争那是激烈什么样的损招这里不排除!但是我只是想强调的是不管事实怎么样都跟你我没有关系 唯一联系的我们都是中国人 现在非常时期在外生活的都不容易这样的小事情没必要放大  

克难呢?扶额默斯呢?黑猫局长呢?

其实餐馆里很多那种不是蟑螂的虫子  我不会形容他的名字  我一起在餐馆上班见过很多就发帖人发的那种   小小的黑色虫子!

实际上做过厨房的都知道,中餐的蔬菜基本上都不洗的,直接放到锅里炒,后面的厨房有多脏,有多少蟑螂也是没法计算的,但是最关键是态度还那么差,我也觉得老外对中国的态度比那些老板对中国员工的态度要好的多,起码没有剥削他们工作时间。实际上主要说态度问题,你们教育的少,来西班牙的时间早,比别人机会好一些多赚了几年钱,就飘起来了,太能显摆了,什么奔驰宝马别克的,还从心里瞧不起这些打工和去就餐的中国人,真的素质太低级了。你们做的菜就和你们的文化水平一样低级,希望你们以后知错就改。

能在西班牙看到别克的高人,请指教  发表于 2012-11-12 03:15

alex1981 发表于 2012-11-11 17:10
实际上做过厨房的都知道,中餐的蔬菜基本上都不洗的,直接放到锅里炒,后面的厨房有多脏,有多少蟑螂也是没 ...

好强势的指示啊~~~强势围观强回复~~!!

这是齐心请枪手了吗?????

alex1981 发表于 2012-11-11 16:10
实际上做过厨房的都知道,中餐的蔬菜基本上都不洗的,直接放到锅里炒,后面的厨房有多脏,有多少蟑螂也是没 ...

病句。人称跟语序不搭。

其实说话客气点,免单就可以解决啊,被抓住了还那么嘴硬霸道这就是不对了,你让顾客不爽,顾客也可以让你不爽的。

支持下,