西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yotranquilo

巴塞罗那 齐心面馆 蟑螂门事件 公开辩论

关闭 [复制链接]
我觉得齐心有点太激动了'在没有了解清楚的情况下、火力有点猛、这样的话更让人无法不得不去猜测他的店、至于小强毕竟有图有真相、我不是说他店肯定性有、但是偶尔的时候肯定会发生、刚好被那位网友碰到拍到、餐饮业无法摆脱的事情、齐心本应该做的第一件事情是出来道歉'相反他出来就是指责那位网友质疑他是故意放的、这让我太失望了 、我以前天天都是他们店吃早餐的、哎 生意如今不好做啊 不能硬来。

齐心周边有其他中餐馆吗?马德里的人问一下来自: iPhone客户端

C.K 发表于 2012-11-11 07:28
齐心周边有其他中餐馆吗?马德里的人问一下

你想过去抢生意?

C.K 发表于 2012-11-11 06:28

难道你想在旁边开一家叫‘合力’ 么? 这样你广告费都省了。。。

lq 发表于 2012-11-10 21:20:05
两个帖子我都看了。第一个曝光帖有图有真相,言辞客观,后面很多跟帖的都曝光了同样的问题。可见问题不是一天两天,冰冻三尺非一日之寒。老板娘的澄清帖言辞激烈,然而缺乏事实依据,只是说“没有那事,没有叫老板。

表示支持这种观点~来自: Android客户端

围观〜来自: iPhone客户端

C.K 发表于 2012-11-11 06:28

没有 就他一个

改善服务态度 改善卫生就好了!

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 23:06
小鱼观点

西华总嫖把子 发表于 2012-11-10 22:16
来吐槽的同学也算睁只眼闭只眼了。毕竟人家有告发到 ...

貌似去过,车站旁边的吧,几年前去过的,环境虽然不怎么的,可是味道还行的。

我觉得现在开始有请枪手了  什么意思啊  明明是小强哥  却说是其他昆虫 有意义吗 其他昆虫就应该出现在自己的碗盘里吗 枪手希望你天天去吃齐心吧 哪天给你来个加料餐我就不信你丫能吃下去  

那天和一老外一起去吃快餐  丫服务员俩态度 我站前面 竟然问谁先后 我干 你丫没长眼睛啊 老外比咱中国人多个JJ??端着盘我就想笑 ~~~哎  一傻X

愤青一把  今天请枪手  明天请打手  俺去潜水吧 别在这惹祸咯

没事实谁来发帖说呢。而且,齐心吃出蟑螂怕也不是第一人了。
老板娘当然帮自己说话说别人诋毁她了,傻子才会承认好吗。

蟑螂太恶心了来自: iPhone客户端

看来人家不满意的还是态度问题啊,并不是什么蟑螂不蟑螂。老板说点好话,堆着笑脸免单不就完了。中国人不像老外那么刁钻的

我也来说说吧

1. 他是受害者,而且跟齐心无亲无故的。

2. 他说付钱了,你说没付钱?   你觉得人们会相信谁,他,还是作为第三者的你?

3. 到现在你还是怀疑别人居心叵测而不是自我改进,说实话碰到这种情况的话我的选择会跟那位童鞋一样,息事宁人,然后上网发个帖在小范围人群里讨论吐槽。

4. 没那么高尚,大家起早贪黑都是为了赚钱。 天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

最后,你说是证据,请问人家有拿着证据去工商局投诉么?

最后,以上仅是我作为无直接关系的第三者的观点。  不喜,请略过。

纯路过

两帖子我都看了,也看了各位的跟帖,有不少帖友都是反应齐心面馆卫生差,态度不好

又火,这几天齐心面馆最火了,马上就有三帖出现在热门排行榜上了

老油条这帖子又把齐心推入火坑了